1.件体上有两个明显的砂眼,不能确定是材质打磨问题还是喷漆质量问题,如后期从此漏水特留图为证。 2.安装师傅以安装空间小为借口,进、出水管没给更换,以至于进、出水管不能整齐排列,美观效果不够好。有图为证 3.因本是老旧暖气片漏水更换,所以特别着急,上周五晚间下单,两天后厂家人员上门测量。然后我在线选择了产品规格,两天后厂家再告知需排单生产,至少一周后出货;随商议确认本款现成产品。 4.昨天给电话通知今天上门安装,告知另外需要200元安装费,(我生气在于之前厂家和平台都没有告知这个款项)争议、协调后因我时间关系(实在是等不及了,早知这样我直接家居大卖场搞定了)勉强答应,方才完成了这次购物经历。 5、总之这是一次很糟心的、又带有瑕疵的购物和服务过程。所以给了差评,希望商家能针对我提出的意见和产品瑕疵可能造成的后果继续给予负责!
800扁背篓
欧德宝采暖旗舰店 亲,没有给您带来很好的购物体验我们深感歉意,这边都在想办法给您解决,您拍单的时候是周末,直接拍的产品您并没有跟客服提前沟通,周一上班客服就联系您了,安排测量的时间一般都是2-3天不等,由于您着急,(但您提前并没有跟客服沟通,我们的页面也写的很清楚,生产周期是15-20天)客服给您回复了周期7天,已经是特殊处理了,后来我们调用了其他客户的产品给你先安装,产品您打开后有任何问题都可以联系我们的,我们肯定是负责的,您也没有联系我们,至于安装费,因为您说您之前装过咱们家产品,所以是客服的疏忽,没有再跟你确认安装费,但是安装前一天安装人员跟您联系的时候明确告知安装费的事情,当时客服跟您联系告知您 您要觉得不合理可以选择退款,您是同意了安装费的,现如今给差评是不是不合理,您这一组暖气从一开始您提出的任何要求我们都尽量给您协调解决,我们是认真对待的,
2020-01-08 15:47 回复
(需定制)乳白色
(需定制)1000扁背篓
(需定制)乳白色
t***n
发货及时,自己动手,安装完毕。提个建议,暖气片上边的堵头太单薄,使不上劲,即使拧紧了也渗水,堵头璧太薄又怕拧坏了,幸亏旧暖气片没有扔掉,把旧暖气片上的堵头拆下来换上,感觉这个堵头可以设计的粗壮结实点。
浅蓝色
秝***坣
600扁背篓
答***了
很满意的一次网购,质量信得过!
亚光白色
1200扁背篓
美***8
很好安装,适用了几天才来评价 东西确实好用 而且比店里便宜 好评
600扁背篓