商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
如鲠在喉…不打算售后但又不吐不快,上次也是一本稍微厚点的书裂了口子,不是收藏类的书且客服提出不退货退款我就同意了,这次…口子又不大,换货麻烦并且前两天才申请过我怕客服以为我刻意要占便宜,但是我真的气真的气!!!本来就是冲着外观买的这个版本结果就这么一点小瑕疵要人命,京东你是没有运输厚点的书的经验吗!!!下次我再碰到厚书裂口子就直接差评了!!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***j
发货很快,两三天就到了,很喜欢,性价比很高,非常nice
购买日期
书不错,线装读起来很顺手
购买日期
很好
购买日期
厚厚的两大本,而且有点儿线装书的感觉。阅读经典,更要找到经典的版本!人民文学出版社的很权威,但是这个版本内容更全面,点评,注释,配图都很好
购买日期
好了
购买日期
其实一直想买一套红楼梦苦于没文化不知道各类版本之间的各种差距和特点一直不敢下手这次在某音看到韩小喵老师的推荐(她不是带货是纯粹推荐)立即在~看和🐶东对比这边价格和细节方面好太多了昨天下单今天到物流也是神速打开后更有惊喜特别喜欢这种线装的书读过比较厚的书的童鞋应该知道这个痛点然后里面还有两个精致的小书签书签上还有古代时辰表可简直比我自己理解画的那个准确多了哈哈哈还赠送一张大观园全景图纸张质感非常好书的封面颜色也好喜欢简约淡雅的小浅粉正红色腰封书底封胶处无异味价格亲民真的是物超所值啊!这可能是我今年最开心的一天真的好开心呀谢谢三秦出版社的良心出版物!
购买日期
整体来说还是非常好的
购买日期
I
r***w
您没有填写内容,默认好评
购买日期
一直在京东买东西,质量都非常好,物流一如既往的快!!!!!!
购买日期
想了好久的书,终于下了单,没有失望
购买日期
最喜欢红楼梦了,看过好多版本了,就是没有脂评本,看网友们说这本不错,买来看看,红楼梦封装的比较简单,纸张还行,应该是正版,同时买了本了凡四训,很薄,内容不错,本来就喜欢古典文学。
购买日期
一直都是京东自营购买的,娃很喜欢
u***g
这个版本,非常喜欢,细读
晋***9
正版好书!活动购入!值得拥有!服务到位!
购买日期
我希望自己也可以成为像林黛玉那样纯真的人!!!!
购买日期
商品很好,诵读经典,线装版
购买日期
“真事隐去,假语村言”的特殊笔法更是令后世读者脑洞大开,揣测之说久而遂多。二十世纪以来,学术界因《红楼梦》异常出色的艺术成就和丰富深刻的思想底蕴而产生了以《红楼梦》为研究对象的专门学问——红学。脂本中间隐藏了很多秘密,所以我特意买了这个版本,不错。
购买日期
纸质不错,是正版,字迹清晰工整
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准