商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
如鲠在喉…不打算售后但又不吐不快,上次也是一本稍微厚点的书裂了口子,不是收藏类的书且客服提出不退货退款我就同意了,这次…口子又不大,换货麻烦并且前两天才申请过我怕客服以为我刻意要占便宜,但是我真的气真的气!!!本来就是冲着外观买的这个版本结果就这么一点小瑕疵要人命,京东你是没有运输厚点的书的经验吗!!!下次我再碰到厚书裂口子就直接差评了!!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
个人不喜欢这字体,其他本身做的都不错,适合初读。
购买日期
还没开始看,但是后面有胶水,所以味道比较大比较大比较大
购买日期
外包装是好的,里面的书这样了,到底是卖家打包时就这样了还是快递的问题?
购买日期
纸质一般,薄脆
购买日期
有点可惜,书是好书,可惜包装物流不好,压坏了一个大角。算了也不换了,书总要看的。
白***汪
在书店里看到这一版本图书,当时心里就种草了,回家后立即在京东上搜索,果然和我想的一样,有这一套书。因为家里已经有一套四大名著了,所以犹豫良久,迟迟没有剁手。昨天,心血来潮,一咬牙一跺脚,就给买了,欢天喜地的取回来,随意翻了翻看,就发现装订问题,心凉凉,犹如一盆凉水从头顶浇下,而且还是寒冬天气。话不多说,诸位看官请看图。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
比想象中差,字很扁平,感觉不好,清晰度也一般
0***l
一般吧,一是冲着装帧较特殊是裸脊,二是因为先买了这个系列的红楼梦,强迫症一套不收齐不舒服斯基。。。内容就是一般通行本的水平没注释没点评,很鸡肋就是了,也就胜在颜值吧。。这一套四大名著买回来装饰书柜勉强还可以,阅读的话建议再挑别的版本
0***l
之前的随机发不确定是不是裸脊一直没买,现在买已经是三印了,但好在是裸脊,纸质很轻,书整体很软,且外面白色的腰封和书脊一体的拆不掉。。。不知道前面两印也这样吗?早前买的红楼梦就是可以拆卸的啊。。。这样就失去裸脊翻阅方便的意义了。。。
购买日期
没有收到大观园图
购买日期
没有后50回
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
去掉外面红色的活页包封之后。里面的包装太简单
呆***嗑
就这破损的,简直了,好意思发货吗?
l***y
使用一周已经掉页2次。孩子看得认真,虽然会在书上勾勾画画,但是很小心保护的,毕竟高中生了,不是调皮的小朋友。没想到这书如此脆弱,既然卖点就是线装书,那么麻烦做得结实点。真没想到。
2***i
第一,书籍的装帧那是非常的精美,封面和用纸注意细节,非常考究,感觉完美。第二,排版设计比较符合阅读习惯。字体大小适宜,印刷清晰。第三,内容可读性强。蕴含丰富的历史文化知识。第四,物流还算可以,速度比较快,包装也比较好,少数有缺损的地方。第五,如果能够送张藏书票,就不错了。 看过很多个版本的《红楼梦》,这个版本的《红楼梦》,不管在装帧内容,还是印刷还是纸张方面,只能说一般般。
购买日期
书不错,就是破损了
购买日期
书是买来看的,此看非彼看,定价高,降价快,差评
罗***4
该书卖的,我觉得是个概念和形式,正文中的字体,不是常见的那种,有点不太习惯,页边距留空白较多!优点:上册有目录,下册也有目录,不同于人民文学出版社和中华书局的,我喜欢!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准