商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
这种品质书也敢卖 先不问你良心是怎么做的 你会不会保存书呀?这书一角磨损殆尽,已是一篇模糊,
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
快递丢失!!!!!
购买日期
这书背是怎么回事?
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
一本书,就算打折力度比较大,也应该被认真对待。因为它承载的是知识是文化,快递到得很快,但包装太不用心了,一本书最怕的就是这儿缺一角那个折一块,包装袋里面没有商家的任何防护措施,导致好好的一本书变成这个坏模样。虽然说美人在骨不在皮,书亦如此,本不该深究书的封面包装。,但此为人为过失所致,实为店家的不用心!这个差评是我替书给的!!!
购买日期
保证非常简单,不值这个价钱
j***s
读过几遍红楼梦,家里也有脂评本、程本等,这是买过的最差的版本。基本就只剩了原文,一百二十回基本没有什么点评,本来是冲着大观园平面图和号称汇集多版点评买的,买完发现绝对是浪费钱。大观园图和书的纸张比较差。已经熟悉原文期待看到各种文学评论的,就不要买了。懒得退了,但极度失望,必须来评价一下
此评价对我 有用(3) 没用(0)
q***h
此用户未及时填写评价内容
M***_
我退了,你家出版社的菜根谭我爱不释手,可是这个真的无力吐槽,里面字体扁平,目录也只有数字无章节抬头诗句,整啥呢
购买日期
封面写着脂批,却一句脂砚斋的批语也没见到。真当我是没见过脂批版的么?骗钱!一星拿走不谢!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
自己看呗 最差的一次购书体验
H***7
书异味很重很重很重,睡前看了两回,早上起来就嗓子疼
此评价对我 有用(1) 没用(0)
剑***-
此用户未填写评价内容
购买日期
薄膜都坏了,书皮也坏了
0***1
京东垃圾服务,垃圾存在,明显错在京东,居然10个客户众口一词,服了,还说客户的问题,京东*。
购买日期
京东垃圾服务,垃圾存在,明显错在京东,居然10个客户众口一词,服了,还说客户的问题,京东*。
佳***y
刚买完就打折,果断放弃京东,转**啦
购买日期
很low的封面,线装空白的背面。
张***起
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
北***了
红楼梦不是线装书。买的时候配图可是线装书哦。红楼梦差评。另外两本还好。好像红楼梦的给错评价了。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准