商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
J***3
心  得:
有少量漏酒
颜  色:
单桶装 清香风格
j***j
心  得:
不是纯粮酒 勾兑的,俗称酒精兑凉水 我以为北京发货呢,谁想到是从东北发货
颜  色:
单桶装 清香风格
中***合
心  得:
白酒含有酒精和食用香料,不知道泡酒效果会如何?
颜  色:
单桶装 清香风格
j***c
心  得:
东西很满意哦,美观时尚大气,客服差点意思?
颜  色:
*4桶 整箱装 清香风格
h***q
心  得:
酒精勾兑
颜  色:
单桶装 清香风格
牛栏山官方旗舰店 桶装的成分页面均有介绍,下单前可以参考哈
2022-10-26 16:34 回复
g***1
心  得:
送货不及时,相当不爽的购物体验,东西还涨价了,欧聊什么杜我就觉得好烦,千万不要再到他家买东西了豆花饭火锅,没有什么意思,天猫超市更加实惠
颜  色:
单桶装 清香风格
牛栏山官方旗舰店 尊敬的顾客您好,商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。还请您多多关注商品动态,相信您会买到物美价廉的商品,具体价格详情以当日页面价格,加入购物车信息为准的。有活动时会在页面体现哦。
2022-08-02 13:07 回复
j***m
心  得:
经济实惠,购买方便。发货改为推迟发货了。 以前多次购买牛栏山和红星二锅头,都是提交订单后,最迟次日(24小时内)就收到商品了。现在改为推迟出货,三天收到货。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
单桶装 清香风格
牛栏山官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您对牛栏山官方旗舰店的喜爱与支持,618大促活动期间物流时效是有所延迟,并且朝阳区一直有疫情,物流那边中转需要对货物消毒消杀,以保证货物安全送达,时效也是在承诺时效之内的哈。祝您生活愉快!
2022-06-30 22:31 回复
我***事
心  得:
不是纯粮的。大失所望。最终没用。
颜  色:
单桶装 清香风格 白酒
牛栏山官方旗舰店 店铺出售的每款酒水页面均有介绍配料,下单前可以参考一下哈
2022-01-14 23:00 回复
j***9
心  得:
不如以前了。喝了头疼。
颜  色:
单桶装 清香风格 白酒
牛栏山官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您光临本店,本店所售商品均为酒厂直供的,详情中有厂家的授权书,由于个人口感不同,体验也会不同的,饮酒时食用的食物,当时的心情都是会有所影响的呢,给您带来不便很抱歉,祝您生活愉快
2021-11-25 16:54 回复
0***2
心  得:
还可以,泡酒用。
颜  色:
单桶装 清香风格 白酒
牛栏山官方旗舰店 感谢您的支持,祝您购物愉快
2021-08-09 13:50 回复
d***e
心  得:
怎么说呢,喝着就是一股酒精兑水的味儿。下次绝对不会再卖了🥺
颜  色:
单桶装 清香风格 白酒
牛栏山官方旗舰店 咱家出售的每一款酒,详情页面都有介绍酒的配料,您拍的这款是勾兑的,但食用酒精也是粮食酿的酒精,成分都是符合生产标准,您可以放心饮用
2021-08-09 13:51 回复
铜牌会员
心  得:
不是想的那么好,
颜  色:
单桶装 清香风格 白酒
钻石会员
心  得:
绝对没有62度,闻起来没有酒味,试了一口也是很淡的酒味,我这是买来做窝料的,就是要高度数的,你们居然给弄了一个虚标度数的酒来了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
单桶装 清香风格 白酒
j***K
心  得:
酒精味比较重,我拿来泡药酒的。
颜  色:
单桶装 清香风格 白酒
牛栏山官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您光临本店呢,本店商品正品保证的呢,详情中有厂家的授权呢,您可以放心哦,给您带来不便很抱歉,祝您生活愉快~
2018-08-02 10:53 回复
莫***堡
心  得:
宝贝估计挺好的。就是买贵了,现在买便宜了13元一桶,还不用收30元的运费
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
单桶装 清香风格 白酒
牛栏山官方旗舰店 尊敬的顾客您好,本店商品正品保证的,价格受厂家调控的,运费都是快递公司收取的呢,本店只收取商品的价钱哦,您可以多关注店铺首页活动呢,祝您生活愉快~
2018-07-18 10:18 回复
u***4
心  得:
东西看上去还可以,还没喝???只是这物流没法接受,19号买的23号才到货???
颜  色:
62度桶装
牛栏山官方旗舰店 您好,因天气原因,近日北京暴雨,物流积压导致略有延迟,非常抱歉给您带来不便,我们会继续努力完善,为您提供更好的购物体验,牛栏山官方旗舰店期待您再次光临~
2017-07-24 16:41 回复
m***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
单桶装 清香风格
牛栏山官方旗舰店 尊敬的顾客您好,是什么原因给您造成困扰的呢,如是对产品、服务有什么意见或建议,都可以及时联系我们在线客服为您解答。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-10-11 10:51 回复
u***f
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
单桶装 清香风格
牛栏山官方旗舰店 尊敬的顾客您好,是什么原因给您造成困扰的呢,如是对产品、服务有什么意见或建议,都可以及时联系我们在线客服为您解答。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-08-30 09:06 回复
j***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
单桶装 清香风格
牛栏山官方旗舰店 尊敬的顾客您好,是什么原因给您造成困扰的呢,您是对我们的产品、服务有什么意见或建议,您可以及时联系我们在线客服为您解答。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-04-24 16:26 回复
j***u
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
单桶装 清香风格
雪***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
单桶装 清香风格
j***j
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
*4桶 白酒整箱装 清香风格
牛栏山官方旗舰店 尊敬的顾客您好,是什么原因给您造成困扰的呢,您是对我们的产品、服务有什么意见或建议,您可以及时联系我们在线客服为您解答。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-05-21 15:55 回复
微***媒
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
单桶装 清香风格 白酒
牛栏山官方旗舰店 尊敬的顾客您好,您是哪里不满意呢,您收到后有任何问题都可以联系我们在线客服呢,祝您生活愉快~
2018-09-06 13:19 回复
7***9
心  得:
颜  色:
62度桶装
牛栏山官方旗舰店 感谢您对牛栏山旗舰店的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情哦~~~
2017-07-24 16:52 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准