商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***b
心  得:
慎重购买,拿来擦桌子污渍什么的还行。不建议饮用,调配酒。宣传图片根本看不清楚配料表。
颜  色:
62度 5L 1桶
牛栏山官方旗舰店 本店商品均为厂家直供,正品保证!每款商品详情页都有标注配料成分,下单前可以仔细查看或者咨询下客服哦,感谢支持,祝您生活愉快!
2024-04-02 08:51 回复
j***e
心  得:
包装不好
颜  色:
单桶装 清香风格
j***9
心  得:
这是第二次购买,很不满意,连外包装都没有,就拿塑料袋给对付了。太不认真了,还是京东自营店,太寒心了!!瓶底都瘪了。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
单桶装 清香风格
牛栏山官方旗舰店 您好,很抱歉这次购物没能让您满意,具体原因也请您联系我们在线客服反馈哦,以便我们改进和完善呢,为您提供更好的服务祝您生活愉快。
2023-03-01 15:40 回复
J***3
心  得:
包装太简陋,酒桶有很多凹进去的地方,瓶口有少量漏酒
颜  色:
单桶装 清香风格
牛栏山官方旗舰店 页面有酒水图片的,大桶这款酒本身是一个塑料桶比较的软,途中运输,难免快递会有一些挤压,但是不会影响酒水品质的,您可以放心饮用
2023-02-13 10:24 回复
j***p
心  得:
味道不是很好,感觉有点冲,不好下咽
颜  色:
*4桶 整箱装 清香风格
j***z
心  得:
我从来不乱评价,我感觉这个酒是假的,像广东米酒的味道。反正没有我以前买的好喝了,如果~买,请慎购。千万慎购,千万慎购,千万慎购!千万慎购,千万慎购,千万慎购!千万慎购,千万慎购,千万慎购!千万慎购,千万慎购,千万慎购!千万慎购,千万慎购,千万慎购!
颜  色:
单桶装 清香风格
范***明
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
单桶装 清香风格
牛栏山官方旗舰店 您好,很抱歉这次购物没能让您满意,具体原因也请您联系我们在线客服反馈哦,以便我们改进和完善呢,为您提供更好的服务祝您生活愉快。
2022-09-13 14:24 回复
6***i
心  得:
疑似仿品,待后续验证。
颜  色:
单桶装 清香风格
牛栏山官方旗舰店 您好, 本店所有酒水均为酒厂入仓发货,商品保证正品,支持检测。有问题随时联系在线客服帮您解决处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-08-16 11:37 回复
j***h
心  得:
我根本还没有收到。
颜  色:
单桶装 清香风格 白酒
牛栏山官方旗舰店 您好,欢迎光临牛栏山官方旗舰店,非常感谢您对京东以及牛栏山品牌的信任与支持,商品有问题,可以联系在线客服帮您核实处理,一定会给您一个满意的答复的。祝您生活愉快!
2022-06-25 22:27 回复
j***c
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
单桶装 清香风格 白酒
牛栏山官方旗舰店 店铺承诺全部酒水均原厂直接供货!保证品质!支持检测!且店铺入驻平台相应各项资质齐全,商品支持鉴定假一赔十。
2022-05-23 17:24 回复
j***d
心  得:
我始终喝这个酒,但是今天喝这个酒感觉是假的,往下咽的时候是苦的,我怀疑是我口感问题,让别人尝一下也是苦的,是假酒。
颜  色:
单桶装 清香风格 白酒
牛栏山官方旗舰店 非常抱歉没能让您满意,口感喜好因人而异的,个人口感不能作为鉴定酒水真伪和好坏,店铺出售的所有酒水都是酒厂直供入仓,页面也有正规授权,同时我们支持酒厂检测,确保正品的
2021-12-23 13:45 回复
q***0
心  得:
这次收货的时候,感觉体积不对,上称称了一下,含瓶子4.65公斤,按酒的密度计算,酒净重应该是4.75公斤,空瓶是0.15公斤,酒实际净重4.5公斤。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
单桶装 清香风格 白酒
牛栏山官方旗舰店 您好,您购买的是62度5L桶,白酒的体积实际上与酒的密度有关系,酒的度数越高,密度反而越低,也就是说,同样是500毫升的白酒,度数越高的白酒,重量越轻。这是正常现象哦。
2021-11-30 20:32 回复
钻石会员
心  得:
这卖家够牛够气了,以前混社会的吗?说起话来特别不容别人来一句,还有就是包装问题,拿到货时都破损了,好一句不退不换哦……货烂了还的买家来背锅是这意思吗?连最基本的礼貌态度都没有,够黑够让人无语,严重怀疑这是伪货
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
单桶装 清香风格 白酒
牛栏山官方旗舰店 您好,查询记录反馈您是误购,需要退,店铺有标明不支持无理由退货的哦,客服已经跟您反复解释过呢,没能帮到您实在抱歉
2021-02-14 16:35 回复
铜牌会员
心  得:
我还没收到货,怎样去评价!
颜  色:
*4桶 白酒整箱装 清香风格
牛栏山官方旗舰店 您好,查询订单已经签收了哈,如还有疑问请联系在线客服为您处理,祝您购物愉快
2020-12-27 17:27 回复
j***w
心  得:
不是粮食酒,酒精勾兑的,大家不要上当受骗,千万不要买,喝了一点几个人都头疼
颜  色:
单桶装 清香风格 白酒
牛栏山官方旗舰店 尊敬的顾客您好,店铺商品的详情页面有标注产品的配料,产地等信息,如果有问题,购买前可以联系在线客服进行确认哦,不同人饮酒后反应各不相同。例如:酒量的大小、代谢的快慢、健康状况等都有很大的差异,酒水确保正品的,并且这款酒水是咱家的爆品,老客户也是非常多的呢,再次感谢您的惠顾祝您生活愉快!!
2020-12-05 13:11 回复
铜牌会员
心  得:
酒精味太大,感觉就是钩对酒,不过十斤才五十几元,你能买什么好酒,再也不买这个酒了
颜  色:
牛栏山官方旗舰店 尊敬的顾客您好,咱们是专业卖酒的,酿酒是厂家的工艺,您可以看一下详情中的配料表,有介绍酒水的配料,购买前有不明白的您可以及时联系我们在线客服为您解答。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-10-02 10:53 回复
银牌会员
心  得:
香型口感:调和酒 不好喝,怪我贪便宜
颜  色:
单桶装 清香风格 白酒
牛栏山官方旗舰店 尊敬的顾客您好,店铺商品的详情页面有标注产品的配料,产地等信息,如果有问题,购买前可以联系在线客服进行确认哦,任何商品因每个人的品鉴标准,口感需求等各方面不尽相同可能都会产生不同的疑问,酒水确保正品的,并且这款酒水是咱家的爆品,老客户也是非常多的呢,再次感谢您的惠顾祝您生活愉快!!
2020-09-08 23:00 回复
铜牌会员
心  得:
清水一壶还说什么62度 害的我糟蹋中药一副都****……
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
单桶装 清香风格 白酒
牛栏山官方旗舰店 尊敬的客户您好,咱家是入仓京东商家发货派送打包全部委托京东一体完成,酒水是厂家直接供货,页面也有正规授权,咱们也承诺假一赔十,任何商品因每个人的品鉴标准,口感需求等各方面不尽相同可能都会产生不同的疑问,酒水确保正品的,并且这款酒水是咱家的爆品,老客户也是非常多的呢,再次感谢您的惠顾祝您生活愉快!!
2020-07-10 15:58 回复
钻石会员
心  得:
第一次在京东上买到这样的商品,密封圈都没打开,就有酒撒出来。 很失望的一次购物! 好评哥也有差评!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
单桶装 清香风格 白酒
牛栏山官方旗舰店 尊敬的顾客您好,首先感谢您对店铺的支持!很遗憾之前并未收到您的反馈,店铺是同京东仓储合作,一体完成酒水的仓储管理、出库、配送、环节呢,相对来说还是更有保障些的呢!您签收时有问题可以随时联系在线客服为您处理哦,由于酒水特殊性,建议您开箱检验哦,给您带来不便很抱歉,祝您生活愉快!
2020-07-04 18:14 回复
钻石会员
心  得:
垃圾,开过封的都拿出来卖,#商家,在京东最差的一次购物。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
单桶装 清香风格 白酒
牛栏山官方旗舰店 很抱歉,给您带来不便了,我家是京东仓发货的,已将您的问题反馈京东,并且咱们客服和您沟通优先可以为您换货的,但您表示不需要换,正常签收,您可以放心饮用哦,谢谢您的支持
2020-06-28 16:20 回复
银牌会员
心  得:
不评价,你懂的
颜  色:
牛栏山官方旗舰店 尊敬的顾客您好,查看了进线记录,您可能对这款商品的配料不满意或者有疑问呢,店铺商品的详情页面有标注产品的配料,产地等信息,如果有问题,购买前可以联系在线客服进行确认哦,给您带来不便很抱歉,祝您生活愉快!
2019-11-13 16:28 回复
f***4
心  得:
我买的北京牛栏山为什么产地在河北欺诈消费者
颜  色:
单桶装 清香型 白酒
牛栏山官方旗舰店 您好,首先感谢您对本店的支持!这款酒是北京河北两个产地,详情页有介绍的呢,都是随机发货的呢,给您造成困扰很抱歉,祝您生活愉快1
2018-03-30 09:59 回复
u***q
心  得:
包装不好……
颜  色:
单桶装 清香型 白酒
牛栏山官方旗舰店 您好,感谢您对本店的支持。因为物流的原因给您带来不便我们深表歉意,后期并加强产品包装,再次感谢您的光临~
2018-04-25 14:25 回复
_***a
心  得:
下完单后就退款了,没退成,还硬是把货给我送到了。又不能退只好自己留着了。
颜  色:
62度桶装
牛栏山官方旗舰店 尊敬的顾客,您好,首先非常感谢您光临本店,您如果是不想要的话,是可以拒收的呢。给您造成不便实在抱歉~
2018-01-30 09:36 回复
u***7
心  得:
没有酒的味道,全是酒精加水和香精的味道,这也太假了吧
颜  色:
62度桶装
牛栏山官方旗舰店 尊敬的顾客,您好,这款酒是高度白酒中的经典热销款,一直深受广大用户的喜爱,我们的品控一直非常严格,请您放心饮用,但个人口感不同,店内有多款不同口感的产品供您选择,建议下次亲可以换换口味,总有一款让您满意哦~
2017-10-29 19:59 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准