商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
我***图
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
琇***鐇
挺棒的 内在进化:你要悄悄拔尖然后惊艳所有人!
i***a
图书质量不错,消遣看看!
j***a
挺好的,不错,相信京东的品质
d***s
挺好的书,不过书价定的实在离谱。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
寻找自己的隐形天赋:如何将差异变成绝对优势(京东专享)
j***0
ok.............
u***q
前段时间看完了,很励志,适合职场管理,有些道理看上去简单,真正坚持做的时候,还是需要信念和信仰的支撑
j***4
字迹清晰,纸张好
海***6
非常好内容是我想要的
j***9
好评,与描述一样,质量好又实惠!
j***l
人生就是长久的迷茫和瞬间的顿悟 :当一个人为自己的人生做出决定时,或摆脱随波逐流的惯性生活时,立志追随毕生的榜样时,或只身一人在他乡异国时,或听一曲优美的旋律被震撼触动时,或坚定地用行为贯彻心中道德准则时,都会使我们从生命的曲折昏暗中抽离,看到另一个更明亮的世界。
2***君
听老板说这是一部非常不错的书,买来自己,我计划自己看完之后,也分享给身边的同事看,大家一起学习,一起进步,把工作做得更好!
j***6
书的内容很丰富,很好,很喜欢,发货也快
3***7
物流迅速,价格合理,可以购买。
购买日期
在京东买还是很不错的,发货和物流快,有保障,书也是正品,印刷清晰,质量也很不错,价格很实惠,内容还没看完,等看了再追评吧。
j***W
字字清晰,很好的一本书啊 刚开始看,能在书中找到自己的问题,解决自己的问题 希望自己能改掉这些毛病!
Z***9
物流速度快,包装精致,内容详实,值得选择。
j***b
发货神速,包装结实,服务热情!
u***3
一下子买了好几本书,不过都是小本的书,刚开始以为还厚的,看图片也比较厚,这个书估计很快能看完,看完以后自己再好好的回味下
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准