商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
c***y
只是理论,没有方法
此评价对我 有用(0) 没用(0)
jd_118673629 回复说: 2024-02-18 14:24:13
您好!感谢您选择文通图书!我们会继续努力全方位提升图书品质,给读者带来更好的阅读体验!再次感谢您选择文通图书,祝您生活愉快!
u***u
垃圾,第一次在京东买东西出现这样的情况
jd_118673629 回复说: 2024-02-18 14:24:51
您好,感谢您对本店书籍的关注和支持,关于快递服务问题,真的非常抱歉。我们会积极的与快递公司沟通协商,坚决避免此类问题的再次发生,请您继续监督。如书籍问题对您的阅读有影响,请及时联系我们的在线客服。我们会第一时间为您解决处理。感谢您的支持与理解!
1***康
山寨出版社,不值得购买
jd_118673629 回复说: 2023-05-26 09:31:29
您好,都是正版图书哦,国家新闻出版总署有备案,正规的书号,您放心读阅。图书的排版、印刷也都是经过国家质量检测的。没能达到您的预期我们感到很抱歉,不满意的话可以申请退换哦。祝您生活愉快!
1***康
山寨出版社,不值得购买
jd_118673629 回复说: 2023-05-26 09:31:24
您好,都是正版图书哦,国家新闻出版总署有备案,正规的书号,您放心读阅。图书的排版、印刷也都是经过国家质量检测的。没能达到您的预期我们感到很抱歉,不满意的话可以申请退换哦。祝您生活愉快!
1***康
山寨出版社,不值得购买
jd_118673629 回复说: 2023-05-26 09:31:38
Y***2
你们看
jd_118673629 回复说: 2023-04-10 09:59:02
您好,没看懂您想表达的是什么?有什么不满意的地方可以联系客服退换哦。很抱歉没能达到您的预期,祝您生活愉快!
购买日期
此用户未填写评价内容
jd_118673629 回复说: 2023-01-28 14:10:24
您好!感谢您选择文通图书!虽然不清楚让您不太满意的具体原因,但我们会继续努力全方位提升图书品质,给读者带来更好的阅读体验!再次感谢您选择文通图书,祝您生活愉快!
购买日期
此用户未填写评价内容
jd_118673629 回复说: 2023-01-28 14:11:20
您好!感谢您选择文通图书!虽然不清楚让您不太满意的具体原因,但我们会继续努力全方位提升图书品质,给读者带来更好的阅读体验!再次感谢您选择文通图书,祝您生活愉快!
x***宽
内容一般般
jd_118673629 回复说: 2022-11-28 23:27:30
您好,感谢您选择文通图书并真诚的反馈!未能给您带来好的阅读体验,深表歉意!我们会第一时间反馈给相关编辑,在出版的过程中优化产品内容,更好的平衡和满足每一个客户的阅读体验。再次感谢您选择文通图书,祝您生活愉快!
j***q
新货变破烂,太不爽了。
jd_118673629 回复说: 2022-07-13 10:31:12
您好,非常抱歉给您带来不便,关于您反馈的问题,真的非常抱歉,请您放心,我们后期一定会加强对快递服务的监管,尽力避免此类问题的发生。感谢您的支持与理解。书籍压一段时间会变平整的哈
爱***儿
盗版书,纸张跟字都不要太清楚,京东也会卖盗版书
jd_118673629 回复说: 2022-05-09 14:20:43
您好,感谢您对本店书籍的关注和支持,我们会积极的与合作印厂沟通协商,坚决避免此类问题的再次发生,请您继续监督。
一***_
买这本书,就是交了智商税。唉~全是各种编撰的故事。基本没有说服能力。比如图片里的内容,你痛快的玩了一天,居然会走进大门就后悔。难道你和孩子的快乐,比不上你拆穿商家的营销策略的虚荣嘛。营销策略并不是**。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
jd_118673629 回复说: 2022-05-09 14:23:56
您好,看到您反馈的问题了,我们会在出版的过程中优化产品内容,更好的平衡和满足每一个客户的阅读体验。感谢您的支持与理解。
u***v
垃圾中的战斗机!整本书只卖一个概念“关键词”,泛泛而谈,讲不清楚,更无创见,语言拉杂,逻辑性差,口水话多!可惜银子,更可惜时间,一个小时看将下来,大呼上当!今后再不看无定评的流量书!小心日本写手,小心虚假广告!
jd_118673629 回复说: 2022-05-09 14:25:06
您好,每个人看书的角度不同得到的结论也会有所差异,我们也会在出版的过程中优化产品内容,更好的平衡和满足每一个客户的阅读体验。感谢您的支持与理解。
n***u
盗版无疑,纸张很差,打开就是地摊上论斤买的书,所以奉劝大家,如果追求质量还是慎重,京东自营店买了两次书,除了失望还是失望,以后绝不会再买
jd_118673629 回复说: 2022-03-07 14:28:03
您好,都是正版图书哦,国家新闻出版总署有备案,正规的书号,您放心读阅。图书的排版、印刷也都是经过国家质量检测的,您的关于正版的反馈问题有些含糊不清,劳烦请切实指出具体问题所在,我们会做出相应处理,有则改之,无则加勉!感谢您对本店的关注和支持!
0***s
不像正版,纸张质量差
jd_118673629 回复说: 2022-03-07 14:28:07
您好,都是正版图书哦,国家新闻出版总署有备案,正规的书号,您放心读阅。图书的排版、印刷也都是经过国家质量检测的,您的关于正版的反馈问题有些含糊不清,劳烦请切实指出具体问题所在,我们会做出相应处理,有则改之,无则加勉!感谢您对本店的关注和支持!
B***8
同意之前的评价!买这本书就是交智商税。最讨厌的那种论调,基本就是我有个朋友**界的专家,我有个朋友是......你哪有那么多朋友?
jd_118673629 回复说: 2022-02-14 11:06:02
您好,非常抱歉给您带来不便,关于您反馈的问题,解决方案我们已通过咚咚在线与您联系,辛苦您及时查阅并回复。请您放心,我们一定会在后续进行此类问题的优化改善,再次感谢您的支持与理解。
j***a
我真的是交了个认知税
jd_118673629 回复说: 2022-02-07 15:06:45
您好,看到您反馈的问题了,如书籍问题处对您的阅读有影响,请及时联系我们。我们会第一时间为您解决处理。感谢您的支持与理解。
r***T
枯燥乏味,老套说教,根本不适合新时代。
jd_118673629 回复说: 2021-12-06 09:04:09
您好,看到您反馈的问题了,我会第一时间反馈给相关编辑,在出版的过程中优化产品内容,更好的平衡和满足每一个客户的阅读体验。感谢您的支持与理解。
购买日期
此用户未填写评价内容
jd_118673629 回复说: 2021-11-08 08:50:38
您好,感谢您对本店书籍的关注和支持,如果有什么不好的购物体验,您都可以随时找线上客服帮您处理,我们会认真听取您的意见,认真改善产品质量,感谢您的支持,祝您生活愉快!
丶***峰
太粗糙了。期待和现实差距太大了。严重怀疑是盗版书。
jd_118673629 回复说: 2021-09-16 14:59:21
亲 宝宝太苦了,这不是咱家书~
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准