商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
P***X
书有一些污渍,不过不影响观看。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
jd_118673629 回复说: 2024-05-06 15:39:52
您好,非常抱歉给您带来不便,关于您反馈的问题,真的非常抱歉,请您放心,我们后期一定会加强监管,尽力避免此类问题的发生。感谢您的支持与理解。
p***n
一直听这本书好,从上高中,得有20年了,终于买了一本,以为是个大部头,哪知道其实就一短篇流水账的故事,和我想象的完全不一样啊。 加西亚终于把书给我送来了,原来真是加西啊
jd_118673629 回复说: 2023-12-22 09:24:20
您好,感谢您选择文通图书并真诚的反馈!我们会第一时间反馈给相关编辑,在出版的过程中优化产品内容,更好的平衡和满足每一个客户的阅读体验。再次感谢您选择文通图书,祝您生活愉快!
p***8
这本书还可以,里面,质地也蛮清楚的,页面上的动画,是大鱼吃小鱼,觉得挺有意思里面,这上面写的我觉得太还是太过于理想化了现实中哪有这么美好的
jd_118673629 回复说: 2023-12-04 16:33:49
您好,感谢您对本店书籍的关注和支持,我们会认真听取您的意见,认真改善产品质量,感谢您的支持,祝您生活愉快!
云***步
还说是精装版字比原版的字还要小,比平装版的书也小一点,看着特别费力。现在就买平装的,价格还便宜,字还大一点。打折15就能买的到
jd_118673629 回复说: 2023-02-27 09:47:00
您好,感谢您对本店书籍的关注和支持,如果有什么不好的购物体验,您都可以随时找线上客服帮您处理,我们会认真听取您的意见,认真改善产品质量,感谢您的支持,祝您生活愉快!
5***n
一般
jd_118673629 回复说: 2023-01-28 09:01:13
您好,感谢您对本店书籍的关注和支持,如果有什么不好的购物体验,您都可以随时找线上客服帮您处理,我们会认真听取您的意见,认真改善产品质量,感谢您的支持,祝您生活愉快!
q***o
有的点很有启发,但是整体感觉有点空
jd_118673629 回复说: 2022-11-28 23:26:52
您好,感谢您选择文通图书并真诚的反馈!未能给您带来好的阅读体验,深表歉意!我们会在以后的出版过程中优化产品内容,更好的平衡和满足每一个客户的阅读体验。再次感谢您选择文通图书,祝您生活愉快!
u***p
内容一般
jd_118673629 回复说: 2022-11-22 09:23:30
您好,感谢您选择文通图书并真诚的反馈!我们会第一时间反馈给相关编辑,在出版的过程中优化产品内容,更好的平衡和满足每一个客户的阅读体验。再次感谢您选择文通图书,祝您生活愉快!
j***w
发现自己独特的天赋,并加以利用。有一定参考价值
jd_118673629 回复说: 2022-09-22 09:07:24
您好,感谢您对本店书籍的关注和支持,都是正版图书哦,希望您阅读之后有所收货~
w***5
非常一般,随便翻了一下丢一边了
jd_118673629 回复说: 2022-08-01 11:07:09
您好,看到您反馈的问题了,我们会在出版的过程中优化产品内容,更好的平衡和满足每一个客户的阅读体验。感谢您的支持与理解。
j***P
内容很一般 东拼西凑 写给女性的书 但是不尊重女性
此评价对我 有用(1) 没用(0)
jd_118673629 回复说: 2022-06-10 16:19:23
您好,看到您反馈的问题了,首先请您放心,书籍内容绝对是尊重女性读者的。我也会第一时间反馈给相关编辑,更好的平衡和满足每一个客户的阅读体验。感谢您的支持与理解。
竹***邦
咱就觉得这玩意多少也有点智商税了,讲个东西反反复复在那里讲故事,也没什么科学依据,主观性较大,可能有点用处,不过咱看那么多短视频应该比这个还详细
jd_118673629 回复说: 2022-06-08 09:32:03
您好,看到您反馈的问题了,我会第一时间反馈给相关编辑,在出版的过程中优化产品内容,更好的平衡和满足每一个客户的阅读体验。感谢您的支持与理解。
j***6
观点罗列,没写出什么精神内涵,翻了一章,没有看下去的欲望了。
jd_118673629 回复说: 2022-03-29 10:55:30
j***m
有破损,书本的话也就罢了
jd_118673629 回复说: 2022-03-03 09:22:25
您好,感谢您对本店书籍的关注和支持,关于快递过程蹭脏磨坏等问题您可以联系我们的客服给您解决,真的非常抱歉。我们也会积极的与物流仓储部沟通协商,坚决避免此类问题的再次发生,请您继续监督。如书籍问题对您的阅读有影响,请及时联系我们的在线客服。我们会第一时间为您换新的书。感谢您的支持与理解!
买***9
还没看
jd_118673629 回复说: 2021-11-19 09:11:06
您好,感谢您对本店书籍的关注和支持,您都可以随时找线上客服帮您处理,我们会认真听取您的意见,感谢您的支持,祝您生活愉快!
y***p
纸质一般,看起来像盗版。 都看穿了
jd_118673629 回复说: 2021-10-21 09:11:47
您好!我们用的高松厚度超轻纸张,您提出的不好的建议,我们会及时反馈给相关部门,在后期更优化产品的质量,感谢您的理解和支持!
J***河
这个书一般,有点帮助。
jd_118673629 回复说: 2021-09-26 15:46:16
您好,看到您反馈的问题了,如书籍问题处对您的阅读有影响,请及时联系我们。我们会第一时间为您解决处理。感谢您的支持与理解。
知***知
可以。
jd_118673629 回复说: 2021-08-30 17:38:53
您好,非常抱歉给您带来不便,关于您反馈的问题,解决方案我们已通过咚咚在线与您联系,辛苦您及时查阅并回复。请您放心,我们一定会在后续进行此类问题的优化改善,再次感谢您的支持与理解。
j***p
内容没问起,纸质不怎么好
jd_118673629 回复说: 2021-05-27 17:09:56
您好,感谢您对本店书籍的关注和支持,都是正版图书哦,关于不好的购物体验,非常抱歉,我们会和编辑建议,认真听取您的意见,认真改善产品质量,感谢您的支持,祝您生活愉快!
j***p
书质量不怎么好,拿起来很轻
jd_118673629 回复说: 2021-05-27 17:10:46
您好,感谢您对本店书籍的关注和支持,都是正版图书哦,关于不好的购物体验,非常抱歉,我们会和编辑建议,认真听取您的意见,认真改善产品质量,感谢您的支持,祝您生活愉快!
简***娜
以后特价严重的商品不参与,买回来的基本都是垃圾
jd_118673629 回复说: 2021-05-11 14:56:29
您好,看到您反馈的问题了,如书籍问题处对您的阅读有影响,请及时联系我们。我们会第一时间为您解决处理。感谢您的支持与理解。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准