商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***d
说一下工业大数据那本书,文不对题。说一下工业大数据那本书,文不对题。请慎重购买。说一下工业大数据那本书,文不对题。说一下工业大数据那本书,文不对题。请慎重购买
此评价对我 有用(0) 没用(0)
9***5
价格贵,书较薄,内容单薄
c***4
一般,都是卖软件的广告
l***2
个人觉得一般吧,尽管还有牛人写绪,但实质内容太少,太泛,例子举了一大堆,相关性不大。强列不推荐。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
梦***始
一半是废话,就差把登陆火星给写一遍了。
u***y
此用户未及时填写评价内容
j***2
只能说翻译水平比较一般吧
平***2
书是好书,翻译欠佳
6***4
书里废话太多,作者过多的抒情,使得科技类书籍写得像鸡汤散文。知识的价值应该是注重质量而不是字数,实在是浪费了不少时间。
购买日期
不是很满意,书的一部分内容在介绍西门子公司的相关产品,而没有客观的站在市场角度上去分析问题。
购买日期
书,写的还可以,前面没用的介绍,太多
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
这本书写的太枯燥乏味了,看着看着就想睡觉。
购买日期
薄薄一本,价格虚高
购买日期
很烂的一本书,完全就是西门子公司的广告。内容不成体系 ,东拉西扯,那里讲什么数字孪生,就是噱头。通篇在讲西门子的plm,各类软件,看完之后学不到什么东西。再也不会买这种,编出来的毫无意义的图书。
购买日期
一般,就是些概念的堆积。新手学两个新词装装身份还行。
m***i
京东物流一如既往的好! 书的内容: 1.很多地方软件定义有点牵强附会 2.可做为一本工业软件查询手册 3.有图的地方,图与文字排版顺序有点问题
购买日期
一般般的书,没有什么内容
g***s
此用户未填写评价内容
j***2
本书适合非专业的领导阅读,相对比较宏观,没多少干货
此评价对我 有用(2) 没用(0)
9***v
这个书讲的套话,讲的比较虚,发展方向的东西,我目前用不了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准