商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
_***_
内容很差,写着7天无理由退货,商品完好还不给退,太坑了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
京东卖假货,假到离谱,无处维权
u***s
这书没有任何逻辑思路可言,都是大量搜刮的文字的堆砌!说智能制造的特点,下面又说的是工业4.0!内容太差!
j***7
一般,真心不太好
豆***儿
内容不好堆砌而成,可惜不能退货了
购买日期
书很差,基本上就是西门各种软件的推销介绍,根本没有讲清楚基本概念。我看作者自己也根本没有搞懂,@!
购买日期
作者不是专业技术人员,对很多知识都是表面理解,全书在忽悠大战略。如果想深入了解什么是智能制造,明显此书不合适
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
目前看了一半,已经出现多页漏印了,就这印刷质量????
购买日期
塑料封装都没有,书变形还脏,怀疑别人退货的。
购买日期
这本书只是概念的罗列,没有作者自己的对智能制造这些架构内在逻辑的思考。大部分都是西门子系统的介绍。后面几章感觉就是应付差事,了了几页。内容一般,二手资料罗列,还不如自己网上找第一手资料。
此评价对我 有用(4) 没用(0)
t***r
整本书就是在推销介绍西门子的MES系统SIMATIC IT。感觉买了本宣传册。这么大销量估计都是西门子自己买的。 内容也很乱,同样一段话,在书里反复出现,这样的地方至少十几处。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
e***x
为什么书是脏的?为什么
5***台
书本包装印刷精美,字迹清晰,初步看上去是原装正版,这点看上去可以评为满分。打完折扣后的价格依然很贵,内容实在对不起这价格,这点来说差评。有些书物流运送时候外包装很不好,都磨破了,且货运速度慢。这本书的评论为一分。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***H
最不满意的一次购物,刚买就降价10几块,还是plus特别价。
枫***致
边边角角都破损了,书还是好书
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准