商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
郎***球
新书有磨损,虽然可以理解,但不能接受
此评价对我 有用(0) 没用(0)
步步惊心2018 回复说: 2022-06-17 09:46:10
尊敬的读者朋友,您好!书籍运输过程中道路状况与天气变化都是不可抗因素,时有破损/污染/折损属于正常情况,如果书籍损坏影响到了您的阅读,您可以联系客服进行更换服务,或致电京东客服:950618/400-606-5500。客服工作时间为周一至周六 8:30am-5:00pm,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
那***丶
好多页有这个痕迹,感觉快要被撕开了,有些无语。
冬***弟
✓东太黑了,还给我黑号了,把这些文字复制下来,每次评价都发一次。
购买日期
终于知道为什么那么多人不说原因直接差评骂dog eas t ***了,现在也懒得说,反正骂就对了
k***5
这个书我本人没有收到,为什么显示我收到了,请卖方查一下。
j***2
不错,很好,非常好,明天更好
j***2
j***2
j***2
热***年
书是好书,可就是快递的包装过于简陋,邮寄过来都破了口子了,卖家你是为了节约资源吗?手头随便找了一张破纸来包书吗?
_***o
**啊!!京东这服务真是够了,店大欺客啊~~~~
r***1
差评跟此件商品无关。是给京东的。11.10购买两件商品,11.11到货,其中一件降价20元,联系客服退货了。一直到11.18才处理退款。奇葩的是,商品74元,只退了64,我发了京东支付的截图给客服,依旧咬定退了74。各种被转到其他客服那,把这个事情对不同的客服重复多次,依然未得到解决。今天银行卡有了到账记录,截图发给客服,告知详情。又被转了多个客服,重复很多遍,等待了长达几个小时。依然没有得到解决。多次电话,被告知需提供我这十天来详细的银行流水记录。仅退个款,长达十天,花了很多时间重复叙述事情,各种等待。事情依然没有解决。京东的服务差到极点!
j***T
哇,以为活动会怎么样,全是盗版书618啊
步步惊心2018 回复说: 2017-08-24 21:51:14
亲爱的读者您好!非常不好意思给您带来的烦恼,本书是从出版社直发京东仓库,为正版图书。如果是图书质量问题和图书缺失,请您和京东联系退换货服务,谢谢您的理解和支持。
购买日期
书的内容我不知道怎样,但这书的排版怎一个烂字了得
此评价对我 有用(1) 没用(0)
l***y
书很破,质量很差。纸质很脏。
S***3
买了8本书,少了这一本,1天了,还没有解决问题。在京东买过3,4次书不下20本了,唯独这次寄丢了一本,连发票都没有收到。。。。。。
购买日期
dfasdfadsfadsfasdfadsfadsfadsf
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准