商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
书是二手的,还有书写的痕迹。一般吧。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
h***动
还可以翻翻看
bk0675时代华语 回复说: 2018-09-04 13:33:03
亲,非常感谢您对时代华语的支持与认可,感谢您的评价,更加谢谢您包容和理解!亲您放心我们家的产品正版图书,全是刚出库的新书。如果有什么影响的话,请及时联系我们哦,我们会第一时间给您处理的哦~您的意见我们也会认真考虑,希望给您带来一份美好的购物体验!祝您万事顺利,天天开心!
s***n
不怎么有用。华而不实。。,。,。,。,,。。,。,,。。,。,。。,。。,
bk0675时代华语 回复说: 2018-04-10 11:27:26
亲,非常感谢您对时代华语的支持与认可,感谢您的评价,更加谢谢您包容和理解!亲您放心我们家的产品正版图书,全是刚出库的新书。只要不影响阅读,请您放心使用,如果有什么影响的话,请及时联系我们哦,我们会第一时间给您处理的哦~您的意见我们也会认真考虑,希望给您带来一份美好的购物体验!祝您万事顺利,天天开心!
j***7
别人推荐的,还没看,别人推荐的,还没看,
j***l
。。。
嘻***嘻
还行 还行
j***L
没有?哦,不是很厚,感觉一般般,要认真看总会有用吧
z***5
真不错啊,喜欢这个,好这口
0***i
读不进去 内容不是很吸引人
j***p
还没细读,书还行
j***e
,,,,,,,,
j***e
太一般了!
g***e
十万个为什么而已,你来问,我来答,答案也简单明了,没有心里活动,动机什么的就想为什么恐龙会灭绝一样,然后给你一个普通的答案,一般。
雪***飞
一直在京东买书 不知道为什么 这次 没有见到发票 我的发票呢
妖***儿
说句实话,活动买的,书的内容真的不敢恭维,一点意义都没有
隐***者
挺好看的,还行
j***Z
完全没有看的价值,无病呻吟的书,好失望呀
D***a
看标题就能知道内容。
G***G
好看饥渴了
突***称
一开始看着还挺有意思,到后面我就疑惑了。里面的例子从何而来?怎么写的有点故作高深,想写的幽默却总觉得很奇怪。作者什么的,是谁?挂着个名字、挂上什么什么大学的职位就很厉害?
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准