商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
白***C
2011年左右,我在京东的商家专门卖酒的店买了一箱白酒,商家发错货了,关键是发的比我要的便宜,联系退换后,商家和京东客服都不搭理给我退30运费的事。今天六六整服了京东,我今后的评价全部差评,内容全是这个,只是表明一下自己的态度
此评价对我 有用(0) 没用(0)
bk0675时代华语 回复说: 2018-11-20 15:05:47
亲,非常感谢您对时代华语的支持与认可,感谢您的评价,更加谢谢您包容和理解!亲您放心我们家的产品正版图书,全是刚出库的新书。如果有什么影响的话,请及时联系我们哦,我们会第一时间给您处理的哦~您的意见我们也会认真考虑,希望给您带来一份美好的购物体验!祝您万事顺利,天天开心!
3***q
申请的是普通发票 拆开包装却没有
bk0675时代华语 回复说: 2018-04-17 17:21:09
亲,非常感谢您对时代华语的支持与认可,感谢您的评价,更加谢谢您包容和理解!亲您放心我们家的产品正版图书,全是刚出库的新书。只要不影响阅读,请您放心使用,发票问题,还请与客服联系,~您的意见我们也会认真考虑,希望给您带来一份美好的购物体验!祝您万事顺利,天天开心!
2***q
很不愉快的一次购物经历,因为要报销的原因,多次要求客服另寄一份加盖公章的购物清单,第一位客服说要自付运费,第二位客服要求我自己截屏清单,我和她提出,截屏的清单打印出来很模糊,无法报销,希望发PDF文件给她,她拒收,说只能发截屏,我还和客服说邮寄的地址,结果邮寄来的清单分两个快递,寄给了两个不同的地址,更气人的是,寄来的清单因为是截屏的原因,字体模糊,根本看不出,京东的客服办事死板,不动脑筋,理解能力差,真是无语。。。
购买日期
真的很垃圾,买了发现是拆开的,还有划痕,这是学浪客剑心吗?旧的不像样,自营店就这信誉,* 。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
天***康
盗版,纸张差,错页很多
梦***Z
太low,纸张差,磨也不是很好。
j***s
我觉得,这本书…真的没什么看的,就是两个人聊天,讲点例子顺便说下感悟,大部分的故事都见过,而且,有点像高中作文书…我只能这么评价。粗略看看还行,仔细看就不行,实在是辣眼睛。看着简介还行,书本内容,就算了。下次打死都不买这种书,不值。垃圾
购买日期
不过不过如此,差差,给一颗星是被迫,不然不能发表!
j***6
包装超垃圾....一点防护都没有..书都挤烂了.包装超垃圾....一点防护都没有..书都挤烂了
8***9
这本书秀了一堆学术废话,解决问题的方法一个没说…实乃一本大烂书,何来这么高评分?
-***-
严重标题党,内容很烂,太水了。完全是浪费钱。
1***c
垃圾 不管是秒杀 还是平常销售 只要你多下单 马上就拦截 垃圾 越做越垃圾了
昨***虎
书纸质太差
惠***月
东西还没看到,快递被冒领了,难过
Y***W
唉,昨天刚到书发现这书是个二手货,还被看过,封面陈旧,书页有折横
k***I
印刷排版和纸张都很差劲,一星都不想给
u***a
很气愤!书竟然不是全新的,都不知道是第几手的!!!新书一拆开四个边角会有磨损?还是这种磨损???新书一打开封面会立刻有折痕?
j***q
可以明显看得出书是旧的
u***a
还没?看呢,差评先
j***7
该书存在严重的质量问题,有几十张错印,严重影响阅读。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准