操作方便(5) 噪音较小(5) 专业性强(5) 接口丰富(5) 扩展空间大(4) 性价比高(3)
直播用的,试用了两天,整体效果还是不错的,没有噪音,实用起来也简单,声音大清晰,客服姐姐解答仔细,有不懂的及时解答了,愉快的一次购物
艾肯4NANO+莱维特240PRO套装
东西很好用,音质效果很好,调音师很帅气哦,收到的东西只多不少,后续再来看看目前用着很不错
艾肯4NANO+莱维特240PRO套装
不得不说专业的就是专业,声卡的效果非常棒,声音清晰,穿透力强,相信有了这个你可以做专业的主播,专业的歌手,哈哈哈,还有好多赠品,绝对物超所值。
艾肯4NANO+莱维特240PRO套装
专业声卡就是专业,一对一调音的小哥哥态度很赞,我都快被我自己烦死了,小哥哥态度依旧很好,专业
艾肯4NANO+莱维特240PRO套装
收到有几天了,很好用,效果非常不错,客服服务非常好,没有买之前咨询了很多次都耐心的给我介绍,技术调音师非常有耐心,调试好几次,直到满意为止。
艾肯4NANO+莱维特240PRO套装
迪联影音专营店 感谢亲的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。我们不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝亲购物愉快!
2019-02-17 12:39 回复
薇***O
声卡很好用,只是再贵点应该还原的更好,配合我的耳机超级棒。哈哈好开心
艾肯4NANO+莱维特240PRO套装
迪联影音专营店 随着电脑K歌、个人录音热潮掀起,使电容麦、K歌声卡、监听耳机等设备成为网络K歌、录音的必备品,拥有一套好的电容麦、声卡及监听耳机套装设备,才能让你的网络K歌、录音有着不同凡响的效果。强大的艾肯声卡是国内新兴起来的个很强大的声卡,这款声卡既满足了录音棚设备的需求,也满足了我们民众网络K歌的爱好。我们一直秉承服务至上的理念,为亲们提供更贴心、更暖心、更专业的购物环境,为您提供专业技术员一对一贴心调试服务,亲以后在使用过程中有什么问题随时联系我们哦,期待您的下次光临.祝您生活愉快!
2019-02-17 12:16 回复
u***n
客服不好说什么只给免费调两次
狄***豪
收到货之后排队等调音师来设置声卡音效,以及操作和连接教学,服务态度非常好,不错。
艾肯4nano单品送一对一精调
真的是太棒了,给男朋友买的,喜欢的要命!刚刚装上就说效果特别好,音效特别棒,声音处理的也是很好,无杂音。除此之外,特别要表扬的是一对一调音师和客服小姐姐,很有耐心,不厌其烦的给予解释❗️下次推荐朋友继续来❗️
艾肯4NANO+ISK S600火箭麦
迪联影音专营店 ISK s600电容麦克风是专门针对个人专业唱歌、录音级等用途设计打造,是一款品质电容麦克风,其性能好,内置并支持 5V-48V供电开关,可随意切换,能将麦克风的性能发挥到点,处理音质的干净,搭配艾肯4nano声卡合录音棚专业录音,个人电脑音乐制作以及网络K歌,直播等进行使用,并且能够支持机架,电音,闪避K歌并带有48V幻象电源,让用户的使用变得更加的轻松自如。笑声,掌声是一个软件包,需要下载到电脑里一键切换使用的,非常感谢您的支持,您的满意就是对我们最大的鼓励,欢迎您的到来 ,期待与您下次的合作 ,祝亲生活愉快!
2019-02-17 12:20 回复
很不错的一套设备,音质很清晰,很有感觉,整体感觉还不赖,比描述中使用简单些,可能是我还有些地方不会使用吧
艾肯4NANO+莱维特240PRO套装
迪联影音专营店 您满意了,我们一天的疲惫也就随风而去了,剩下的就是美好,莱维特麦克风大品牌,240Pro这款麦克风音质的立体感是非常不错的,音质清晰,灵敏高,性能稳定,搭配艾肯4nano使用,功能是特别强大,特别专业的一款套装,音乐路上有我们宝贝的相伴,相信您的生活会越来越精彩!
2019-02-17 16:13 回复
麦克风声音很干净好听,调音师也很敬业,调节了好大一会,才调好,我这个唱歌不好听的出来声音都很好听,哈哈很满意
艾肯4NANO+莱维特240PRO套装
看了很多声卡最终选定了麦肯4nano和莱维特240pro套装,这个套装是我看到的最便宜的,下单后马上有客服给我打电话确认信息,马上就发货了,效率很高,值得点赞。货到后查看与网上展示一致,联系一对一调试也很顺利,对本次购物非常满意。
艾肯4NANO+莱维特240PRO套装
迪联影音专营店 莱维特240pro 麦克风,交付出温暖、不失真、自然的声音。其极低的本底噪声和宽广的动态范围确保了在任何环境的声音再现和细节,如所有真正典型的系列,LCT 240pro无变压器放大电路也同样使得它免除了电磁干扰。搭配艾肯4nano 通过强大的WDM驱动通道和ASIO驱动通道,实现外放、内录,混音将现场唱歌效果传输给网络对方,也可对麦克风声音、音乐分别进行单独的放音、录音控制,您可以将现场唱歌的效果录制下来,配上视频,制作出您的MTV。店铺提供专业一对一调试,欢迎随时联系客服小姐姐。
2019-02-17 12:07 回复
u***k
大品牌就是不错,售后客服很有耐心。帮忙调试了好几次,中途有问题也很及时的都帮忙解答帮助了。调音台功能也很强大,一般的声卡真是不能比拟的。不错很满意
艾肯4NANO+莱维特240PRO套装
迪联影音专营店 声卡则采用美国艾肯4NANO VST,无论从底噪控制或延时处理上都是无可挑剔的,并且还有麦克风与乐器通用的输入接口,MINI接口,监听音箱接口、耳机监听接口等,除了可用于专业录音外,还可以通过她提供的跳线功能,实现多种效果可调的网络K歌,您也可以根据自己的需要进行DIY现场音效,这在专业声卡中是很少见的哦。一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们最大的收获,我们会继续努力提高产品和服务质量。在售前,售后把关好,做好每一个环节,为亲们提供最好最贴心的服务!
2019-01-14 15:09 回复
o***e
声卡很满意,没有什么问题,收到货后就自己安装了,很简单,有什么不明白的客服也会耐心讲解 试了一下 音质什么的都非常不错 性价比很高了!
艾肯4NANO+莱维特240PRO套装
迪联影音专营店 麦克风延续LCT 240pro 的出色设计,面版更简洁,操作更简单,一如既往的出彩音效;艾肯ICON CUBE 4NANO外置声卡采用白色外观设计,时尚简洁,支持专业录音/网络K歌,4进4出,支持机架,实现电音、爆音、变音等效果。亲的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。我们会更加努力做好!质量和服务也一样是杠杠滴哦定不负您的期待!欢迎您的再次光临!
2019-01-14 14:55 回复
包装的很严实,没有破损。试过效果不错,音质很清晰,不卡麦,无延迟。本人没事就喜欢唱唱歌,以后就可以在家练歌了。大爱!
艾肯4NANO+莱维特240PRO套装
"收到后就装上了,按着说明安装的,挺好弄,声音清晰没有杂音,声音很真,音质很好,挺好看的。 "
艾肯4NANO+莱维特240PRO套装
帮哥哥买的,很喜欢K歌,他说音质很好,唱起来带劲,大家都觉得很好听。质量可以,款式新颖别致。让我给个好评,说非常喜欢😘
艾肯4NANO+莱维特240PRO套装
这一套都是做主播的朋友推荐的,我是感觉不错的,音质音色都不错,话筒的高音浑厚有力,中音圆润,低音清楚,直播那些基本够用的,就是希望后期的售后会给力点
艾肯4NANO+莱维特240PRO套装
迪联影音专营店 亲爱的:感谢您在百忙之中抽出宝贵的时间对我们做出的评价!,能让每一位亲收到满意的产品是我们最大的追求,我们一直秉承服务至上的理念,为亲们提供更贴心、更暖心、更专业的购物环境,为您提供专业技术员一对一调试贴心服务,亲使用的过程中有任何不清楚的地方,随时都可以咨询我们在线客服帮您解答的哦,我们将歇尽全力为您服务,祝您生活愉快!!!
2019-02-17 16:05 回复
卖家服务态度很好,一对一的教精调,音质特别好!质量超好的!
艾肯4NANO+莱维特240PRO套装
收到宝贝立即就装上呢,效果就是比之前的好很多,真是物有所值,一分价钱一分货呀,关键是买了东西还配了个超有爱的技术人员,调试技术专业,有问题直接就解决了,推荐购买
艾肯4NANO+莱维特240PRO套装
设备看起来很高大上呀,音质很不错,客服态度好好很耐心的帮忙简答问题,挺满意
艾肯4NANO+莱维特240PRO套装
调音师很棒,服务态度很不错
艾肯4NANO+莱维特240PRO套装
迪联影音专营店 您的满意是我们最大的动力,感谢您的支持.我们提供专业调音师一对一为亲们服务,根据亲您个人声线去调试效果,为亲一对一贴心服务到满意为止, 我们一直致力于更专业,更贴心的服务.您以后在使用过程中有什么问题随时联系我们哦,期待您的下次光临.祝您生活愉快,天天好心情!!!!
2019-01-14 15:11 回复
华***3
音质不错,卖家售后很好有什么不懂都会很细心的一点点指点,就冲卖家服务也要五星好评
艾肯4NANO+莱维特240PRO套装
麦克风质量不错,做工精细,音质好,k歌首选,非常满意
婷***y
客服帮忙调试好了试用两天下来觉得很不错,音质效果很好,没有杂音,服务态度整体都非常满意
j***H
非常喜欢店家的客服和调音技术人员,都很用心教我安装和调试,各种音效都能帮我处理好,给你们点赞,么么哒
冲***4
买回来开播了两天,感觉效果还不错,粉丝还说我唱歌越来越好听了😊。感谢店家的调音师傅进到我的直播间里帮我调好,物有所值。点赞
婷***3
音质等方面非常好,另外几个朋友也买了,都说很好,值得信赖
霞***n
"在家试了试音质,音质特别棒,很清晰,没有杂音,而且携带也很方便,颜值也很棒,朋友都说物有所值,买回家链接手机电脑K歌超级不错,在家和在KTV没有区别,效果特别棒,真好! "
艾肯4NANO+莱维特240PRO套装
"试了一下,效果非常好,很适合做主播,不愧是大品牌,值得信赖的品牌,做工很精细,安装简单。算是非常愉快购买到这个型号,性价比很高。赞 "