操作方便(5) 噪音较小(5) 专业性强(5) 接口丰富(5) 扩展空间大(4) 性价比高(3)
操作简单效果很好
艾肯4nano单品送一对一精调
声卡,我收到了,非常好用,我喜欢。
L***t
u***e
必须全五星。什么都好 特别是雪碧调音师。 态度好 服务好, 怎么麻烦调音师都很耐心的帮我解答各种问题,帮我下载软件 够意思。 店家也够意思
j***U
店家服务不错,声卡效果也不错,客服很专业,调音师很专业,有耐心,有问题很快会帮解决!
一般般 安装难易:不太懂
U***W
非常贴心非常棒的服务堪称完美
艾肯4NANO+莱维特240PRO套装
做工质感:非常好 音质音效:非常好 灵敏度:非常好 安装难易:安装简单 外形外观:非常漂亮 很满意的一次购物,值得拥有,拥有自己的专业录歌设备,么么哒
艾肯4NANO+莱维特240电容麦
宝贝很好,刚开始不知道装的软件的问题,很多杂音,老板很好很有耐心帮我测试了一下 值得信赖。 灵敏度:很好 音质音效:很棒 做工质感:精细 安装难易:简单 外形外观:大气 其他特色:正品
艾肯4NANO+ISK BM800麦
刚开始买的双手机的,后面买了电脑换了这款电脑用的,直播间都说声卡特别棒,特别感谢调音师傅非常有耐心,自己一觉得不对就马上帮我调,甚至注册号去直播间帮我,哪怕是我自己问题也耐心给我调,谢谢调音师傅,现在效果很满意,有朋友需要购买的强烈推荐这个店
艾肯4NANO+ISK BM5000麦
做工质感:好品质好服务
音质音效:声卡没得说
艾肯4NANO+莱维特LCT441套装
杜***水
刚好赶上了双十一,感觉还蛮划算。发货很快,客服先询问了一下电脑配置才发的货,很细心。联系售后调音师也很迅速,也很有耐心。刚接触声卡很多都不懂,感谢耐心指导~赞
艾肯4NANO+莱维特240PRO套装
特地用了1个多月才来评价,我是做主播的,这款套装非常好用,赠品也非常多,物美价廉!正品!还会光顾此店其他产品。也会推荐朋友来买。在这里可别感谢调音师—欢喜,从安装到调音长达一个多小时的操作!非常棒!
艾肯4NANO+ISK BM5000麦
用了一段时间才来评论,客服和调音师服务真的很好,谢谢了,发货快、物流也很快,全五星。先说声卡,大品牌就是不一样,外观大气上档次,音质清晰无杂音,还原度很好,比我之前用的内置声卡好太多太多。买声卡还送了个小白盒,这个小白盒真的是直播和玩全民k歌或唱吧的好帮手,转换到手机的声音基本无损,(转换器的音量和手机的音量一定要调节好,才能达到最佳效果)希望能帮到有需要的人。最后再次感谢客服和调音师,五星的服务真的心里暖暖的,以后升级设备一定再来。
艾肯4nano单品送一对一精调
总体来说还是很不错的一款,性价比挺不错的,好评吧
东西不错物流很快 调音师也指导的很好 一次愉快的购物
艾肯4NANO+莱维特240PRO套装
真的很菜,监听延迟好大,录歌根本用不了
艾肯4NANO+ISK S600火箭麦
这个调音师压根不理人,什么售后,声卡老出问题,估计不是正品,无语😓,最好别买这家
艾肯4NANO+莱维特249PRO套装
设备超级赞,调音师特别棒,服务态度特别好,调音师小哥哥声音好好听啊👍,怎么办,超级稀饭调音师小哥哥,人好,售后服务好,声音忒好听。
V***毒
很不错的声卡,收到后联系客服,稍后就帮忙调试并安装了机架,几种功能都很实用。配合以前买的Rode话筒和AKG监听耳机,直接就可以K歌了。
艾肯4nano单品送一对一精调
客服态度好,在发货前还和我确认了一下电脑配置。 到货之后按照调音师发的安装图安装好后,调音师帮忙配置电脑和声卡,还帮忙讲解了机架的操作。 很棒的一次购物体验,对于**直播来说已经很完美了。
艾肯4NANO+莱维特249PRO套装
个方面都可以主要是清除我以前耳机的麦克风有些小杂音现在这一套舒服的一批,推荐游戏7.1声道耳机的小伙伴们用他们送的耳机插在声卡上面调试 调试完成以后再用你自己原来的游戏耳机。不需要拔出声卡上面的耳机 只需要把你游戏耳机设置为默认设备这样不会影响游戏耳机的7.1声道。产品很不错。
壹***月
产品挺好用的,物流也很快。特别是调试哥哥,超级耐心,我都麻烦他很多吃了,还是那么耐心。好评好评。大家有考虑的可以下手😄️😄️😄️
艾肯4NANO+莱维特240PRO套装
满意,粉丝都说好听了不少,已经推荐给朋友了,一直担心调试,看来我瞎操心了。火山用这个的特别多,才来买的,专门挑了这家服务好的。试了两天了,没有啥问题。我要努力,成为大主播
艾肯4NANO+莱维特240PRO套装
声音很清新,很干净,比以前好多了,钱没白花,直播间家人都说可以,感谢技术一直给我调试,我哪里不懂他都一直帮我调,现在很不错了
艾肯4NANO+莱维特240PRO套装
这套设备绝对的性价比高,非常方便的硬件操作效果,K歌音质完美,麦克风很有分量,质量没问题,声音也清晰,没有杂音,我也是朋友推荐来购买的,说这家调试服务做得好,确实挺棒的
艾肯4NANO+莱维特240PRO套装
这个声卡套装我很喜欢,是目前比较先进的k歌直播设备,最主要嘟嘟很热情,细心的给我讲解声卡的使用和区别,还有就是调音师,非常耐心细心的帮我调声卡,在这里我非常感谢,五星好评,喜欢的小伙伴们,不用犹豫了,不管是售前售后,干就完了,下手、
艾肯4NANO+莱维特240PRO套装
非常完美 样子也很漂亮,音质也不错,拾音很灵敏,稍微发出声音,很大的响声,嗯,反正就是很漂亮吧,直播使用颜值很高,涨了好多粉丝