操作方便(5) 噪音较小(5) 专业性强(5) 接口丰富(5) 扩展空间大(4) 性价比高(3)
声卡,我收到了,非常好用,我喜欢。
u***e
必须全五星。什么都好 特别是雪碧调音师。 态度好 服务好, 怎么麻烦调音师都很耐心的帮我解答各种问题,帮我下载软件 够意思。 店家也够意思
艾肯4NANO+ISK BM800麦
j***U
店家服务不错,声卡效果也不错,客服很专业,调音师很专业,有耐心,有问题很快会帮解决!
艾肯4NANO+莱维特240PRO套装
做工质感:非常好 音质音效:非常好 灵敏度:非常好 安装难易:安装简单 外形外观:非常漂亮 很满意的一次购物,值得拥有,拥有自己的专业录歌设备,么么哒
艾肯4NANO+莱维特240电容麦
刚开始买的双手机的,后面买了电脑换了这款电脑用的,直播间都说声卡特别棒,特别感谢调音师傅非常有耐心,自己一觉得不对就马上帮我调,甚至注册号去直播间帮我,哪怕是我自己问题也耐心给我调,谢谢调音师傅,现在效果很满意,有朋友需要购买的强烈推荐这个店
艾肯4NANO+ISK BM5000麦
音质音效:声卡没得说
艾肯4NANO+莱维特LCT441套装
杜***水
刚好赶上了双十一,感觉还蛮划算。发货很快,客服先询问了一下电脑配置才发的货,很细心。联系售后调音师也很迅速,也很有耐心。刚接触声卡很多都不懂,感谢耐心指导~赞
艾肯4NANO+莱维特240PRO套装
特地用了1个多月才来评价,我是做主播的,这款套装非常好用,赠品也非常多,物美价廉!正品!还会光顾此店其他产品。也会推荐朋友来买。在这里可别感谢调音师—欢喜,从安装到调音长达一个多小时的操作!非常棒!
艾肯4NANO+ISK BM5000麦
用了一段时间才来评论,客服和调音师服务真的很好,谢谢了,发货快、物流也很快,全五星。先说声卡,大品牌就是不一样,外观大气上档次,音质清晰无杂音,还原度很好,比我之前用的内置声卡好太多太多。买声卡还送了个小白盒,这个小白盒真的是直播和玩全民k歌或唱吧的好帮手,转换到手机的声音基本无损,(转换器的音量和手机的音量一定要调节好,才能达到最佳效果)希望能帮到有需要的人。最后再次感谢客服和调音师,五星的服务真的心里暖暖的,以后升级设备一定再来。
V***毒
很不错的声卡,收到后联系客服,稍后就帮忙调试并安装了机架,几种功能都很实用。配合以前买的Rode话筒和AKG监听耳机,直接就可以K歌了。
艾肯4nano单品送一对一精调
客服态度好,在发货前还和我确认了一下电脑配置。 到货之后按照调音师发的安装图安装好后,调音师帮忙配置电脑和声卡,还帮忙讲解了机架的操作。 很棒的一次购物体验,对于**直播来说已经很完美了。
艾肯4NANO+莱维特249PRO套装
个方面都可以主要是清除我以前耳机的麦克风有些小杂音现在这一套舒服的一批,推荐游戏7.1声道耳机的小伙伴们用他们送的耳机插在声卡上面调试 调试完成以后再用你自己原来的游戏耳机。不需要拔出声卡上面的耳机 只需要把你游戏耳机设置为默认设备这样不会影响游戏耳机的7.1声道。产品很不错。
艾肯4NANO+ISK BM800麦
声卡效果来说,音质确实很好,连上麦克风后,声音清晰。效果太棒了,真是一分钱一分货,这个价值了。很喜欢给我调音的调音师,调音很专业,技术非常棒,也很耐心。一次就完成安装。特别感谢。给他满分。客服服务员很热情,接待客服回话迅速。满意
艾肯4NANO+莱维特240PRO套装
看了很多声卡最终选定了麦肯4nano和莱维特240pro套装,这个套装是我看到的最便宜的,下单后马上有客服给我打电话确认信息,马上就发货了,效率很高,值得点赞。货到后查看与网上展示一致,联系一对一调试也很顺利,对本次购物非常满意。
艾肯4NANO+莱维特240PRO套装
迪联影音专营店 莱维特240pro 麦克风,交付出温暖、不失真、自然的声音。其极低的本底噪声和宽广的动态范围确保了在任何环境的声音再现和细节,如所有真正典型的系列,LCT 240pro无变压器放大电路也同样使得它免除了电磁干扰。搭配艾肯4nano 通过强大的WDM驱动通道和ASIO驱动通道,实现外放、内录,混音将现场唱歌效果传输给网络对方,也可对麦克风声音、音乐分别进行单独的放音、录音控制,您可以将现场唱歌的效果录制下来,配上视频,制作出您的MTV。店铺提供专业一对一调试,欢迎随时联系客服小姐姐。
2019-02-17 12:07 回复
o***e
声卡很满意,没有什么问题,收到货后就自己安装了,很简单,有什么不明白的客服也会耐心讲解 试了一下 音质什么的都非常不错 性价比很高了!
艾肯4NANO+莱维特240PRO套装
迪联影音专营店 麦克风延续LCT 240pro 的出色设计,面版更简洁,操作更简单,一如既往的出彩音效;艾肯ICON CUBE 4NANO外置声卡采用白色外观设计,时尚简洁,支持专业录音/网络K歌,4进4出,支持机架,实现电音、爆音、变音等效果。亲的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。我们会更加努力做好!质量和服务也一样是杠杠滴哦定不负您的期待!欢迎您的再次光临!
2019-01-14 14:55 回复
东西确实不错,音质好,杠杠的,真正的是用心在做产品,做服务!物流很快,客服也是特别的有耐心!必须好评!赞赞赞!!!!!!!!!
艾肯4nano单品送一对一精调
迪联影音专营店 感谢亲爱的所给予的认真评价。您的满意就是我们的无限动力,就是我们的精神粮食。您们的好评就像是山泉水一样滋润我们的心田,我们也会更加的珍惜您们的好评,不断的改进,完善,力求让我们的服务做的更好,希望您再次关顾我们的店铺,检验我们的进步。我们会在亲们的支持下越变 越好,越走越远,我们会提供好的新品等着您的体验呢!
2019-01-14 16:47 回复
货麦已收到,非常容易安装,客服非常耐心的指导,在调试老师的帮助下已经达到了很好的唱歌效果,大品牌就是好,音质非常出众。很好!
艾肯4NANO+莱维特240PRO套装
迪联影音专营店 LCT240 PRO电容麦克风配置高性能背极式驻体音头声音温暖、自然、无失真确保细腻的呈现每一个细节,搭配兼容性强、艾肯4Nano外置声卡,4进4出支持电脑录音,网络K歌可安装机架软件,支持混音,电音,爆音,环绕音,和电话音,回音等效果,适用于YY,新浪UC,9158,51VV,呱呱,6房 ,ISK等网络K歌平台,2x2模拟线性输入输出支持全双工录音和回放 双重功能的前置放大输入支持mic、乐器输入,带增益旋钮 带有LED,幻像电源和增益 2个TRS接口的模拟输出 ,感谢亲的认可与支持,我们会努力做的更好来回报亲的厚爱,我们有最优秀的售后团队与专业调音团队为您保驾护航!!让您买的放心 看着开心 用着舒心。
2019-01-14 16:34 回复
这个声卡音效很好,很耐心的卖家,很愉快的以后购物,好评
大***呀
太喜欢这个声卡了 超级完美的声音,总在直播上真的事半功倍 已经用了一段时间再来评价的,非常好的卖家 值得购买
艾肯4NANO+莱维特240PRO套装
迪联影音专营店 艾肯4NANO声卡,定位是专业级主播录音K歌,功强效果多,音质稳定性强,支持SAM等等机架效果,有混响、高低音调节、内放、电音、魔音、爆音等 等众多效果,莱维特LCT 240 PRO录音直播麦克风,在网红圈深得演唱着喜爱,是名副其实的好品质,好音质麦克风,外观精致,音质与性能稳定,赢得众多主播者的喜爱。我们公司有专业的技术调音团队,我们一直秉承服务至上的理念,为亲们提供更暖心、更专业的购物环境,为您提供一对一专业调试贴心服务,亲有任何不清楚地方,随时咨询我们在线客服帮您解答哦!我们将歇尽全力为您服务,期待您的再次光临!祝您生活愉快!!!
2018-12-11 13:15 回复
m***生
太给力了 学生党的福音 店家太热情了 很不错的体验
梦***7
效果非常好,因为我是一个新手什么也不懂,客服态度非常好,还有调音师也是很有耐心的给我讲解,我不懂的还是去问,每次都是很有耐心的为我调试。
艾肯4nano+LEWITT莱维特280套装
迪联影音专营店 感谢您对产品做出点评,您的点评对我们来说十分重要。我们会更加努力为小伙伴们推出优质的产品,优质的服务。期望这款设备给您带来不一样的体验,为您的歌唱、录音、播音更添精彩。
2018-12-11 13:14 回复
w***l
挺好的,代替了我的内置声卡,主要是比内置声卡切声卡方便了……
艾肯4nano单品送一对一精调
设备很划算,麦克很漂亮,而且售后服务也很好哟,帮我调试了下,总之这家店铺的东西很棒,大家可以放心买
艾肯4NANO+莱维特240PRO套装
在朋友那里看到这款声卡的,音质听起来很棒,就搭上人家,帮我介绍了来这家,买的是艾肯声卡 套装,电脑手机都可以使用的,效果还可以,客服也很好,产品不错,安装的机架很专业,效果很多
艾肯4NANO+莱维特240PRO套装
迪联影音专营店 这款软件声卡效果是很齐全的电音 ,魔音,变声,电话音,直播,K歌 录音,喊麦等效果是非常不错的 性比价高 您的眼光真的很不错 ,看上了我们家这款4nano声卡和莱维特LCT240pro电容麦 这可是我们店的热销款,非常感谢您对我们商品做出的评价,感谢您对我们《华宇数码专营店》的信赖与支持,您的满意是我们永远最大的追求,专业的服务就在您的身边,我们期待您的再次光临,祝您购物愉快,万事如意!
2018-12-11 13:03 回复
调试的挺好的,音质效果确实是很棒,我自己用是绰绰有余了,很喜欢!
艾肯4NANO+莱维特240PRO套装
迪联影音专营店 感谢亲的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。我们不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝亲购物愉快!
2018-12-11 13:18 回复
声卡非常的好用,调试完之后,我用它直播了一晚上,没有什么毛病,很好用,简直没有任何一点瑕疵,物流业非常的快,声音非常的棒。
艾肯4NANO+莱维特240PRO套装
我觉得这个声卡非常不错哦,值得推荐,音质很清晰,果然姜还是老的辣,有技术沉淀的老型号就是好,性价比非常高,
艾肯4NANO+莱维特240PRO套装
迪联影音专营店 我们秉承正品原装,质量保证,产品检查好发货,并且有专用的调音师傅提供免费的调试,教您连接安装和帮您调试属于您的声音效果,为您提供满意周到的服务,技术服务性格好,耐心,只为服务好更多的客户,在茫茫之中遇见也是缘分,希望您在我们这边收获一份满意,收获一份惊喜
2018-12-11 13:16 回复
宝贝收到了。外观很大气。声卡和麦克风效果非常好。调音师傅很有耐心。声音出来很有质感,话筒收音效果很好。售后的美女也很有耐心,人很好。五星好评👍
u***g
这次是帮朋友购买的!发货很快!刚收到就马上帮忙调试了!效果朋友很满意!
艾肯4NANO+得胜K600套装
迪联影音专营店 亲爱滴,非常感谢亲的支持和评价,很高兴得到您和您的朋友对我们的产品认可、以及喜爱,我们会不断的努力,长期的为您提供优质产品和服务,满意的购物体验,但是也希望亲以及您的朋友以后多多支持我们店铺,亲们的支持将是我们勇往直前的不竭动力哦,祝您以及您的朋友生活愉快!
2019-01-14 16:53 回复