操作方便(5) 噪音较小(5) 专业性强(5) 接口丰富(5) 扩展空间大(4) 性价比高(3)
自己买来没事唱歌玩的,不是专业的主播,唱歌不好听,大家别介意,效果真心不错,很喜欢,店家好,售后调试的小哥哥也很好,售后满分
艾肯4NANO+莱维特240PRO套装
声卡收到了,外观小巧,用了话筒很清晰,音质也很好,很好用,质量也特别棒,卖家服务也很好,真的是很满意的一次购。
艾肯4NANO+莱维特240PRO套装
"很赞,收到货后就迫不及待地找调音师调试,调音器特别有耐心,很专业,一下子就调试好了,调试出来效果杠杠的,麦克风出来声音很清晰通透,最后直播出来效果非常好,大牌子还是值得信耐的!赞! "
艾肯4NANO+莱维特240PRO套装
收到货之后,用了一段时间才过来评价,设备非常的好,声音清晰,没有杂音。帮我调试的老师既专业又有耐心,一直服务到我满意为止,把我的声音调的可好听了,给调试的老师一个赞,强烈推荐大家购买!
艾肯4NANO+莱维特240PRO套装
很好,效果好,我过去没买过声卡,我觉得买个贵点的好点,一次性解决问题是最好的,就能在家唱歌,而且是有音响效果,声音想大就大,想小就小,对于我这种唱得很好,而且有点喜欢唱歌的人来说,不得不说是个福音,哈哈哈!
艾肯4NANO+莱维特240PRO套装
整体效果要比之前旧的创意达好的多多,做工精致特别是声卡块头很大,功能很强尤其是机架功能,已经联系调音师调了两次,第一次不知怎么机架消失了,可能是被杀毒软件拦截或清理了,第二次又联系重新调试,调音师很专业有耐心,每次调试都在半小时左右,售后服务一流。继续用一段时间来了解简单的调试方法。
艾肯4NANO+BLUE 300手持麦
非常不错。这是一次愉快的购物。买对东西选对人。小哥哥很好。很有耐心喔。这东西质量都不错。这个价格很合理,
艾肯4NANO+莱维特249PRO套装
j***D
卖家服务态度挺好的,跟他咨询了一些问题,都很耐心的讲解,,音质也不错,网红不错的选择
艾肯4NANO+莱维特240PRO套装
声卡效果来说,音质确实很好,连上麦克风后,声音清晰。效果太棒了,真是一分钱一分货,这个价值了。很喜欢给我调音的调音师,调音很专业,技术非常棒,也很耐心。一次就完成安装。特别感谢。给他满分。客服服务员很热情,接待客服回话迅速。满意
艾肯4NANO+莱维特240PRO套装
大品牌值得信赖。给老板点个赞,快递很快就收到了,试用了下效果非常的好,老板包装的很仔细,录歌效果很好,声音很清晰,真正的机不可失,最后感谢客服薇薇的耐心解答
艾肯4NANO+莱维特240PRO套装
用了几天,总体来说,非常棒,声音效果好,唱歌我都没有想到唱的这么好!电脑出现了重新装系统,联系客服重新帮我恢复效果,非常有耐心,帮我解决了,赞一个
艾肯4NANO+莱维特240PRO套装
很好很不错,用的挺好的,下次还来光顾
艾肯4NANO+莱维特249PRO套装
性价比真的很高,而且很抗躁,拿到手里很有感觉,整个话筒做工非常好,用来唱歌是比较好用的,灵敏度也很好,人声的输入很有厚实感。
艾肯4NANO+莱维特240PRO套装
物流速度很快很给力!声卡音质很赞,效果很满意!价格也实惠,送了很多配件,小礼物!!
艾肯4NANO+莱维特240PRO套装
效果确实挺不错 、音质音效都挺好的。 刚刚朋友过来还专门使用了下效果。挺不错的的!以后会坚持使用。做一名网红 老铁 没问题提的 厉害的!
艾肯4NANO+莱维特240PRO套装
个人感觉效果很不错,适合个人k歌或者直播用,从连接声卡设备到调试,调音师一直都很耐心细致,还会跟我讲使用小技巧那些,我主要玩快手和全民k歌,售后服务还是非常周到的,不管你是接手机还是电脑他们都非常耐心给你解答问题,一分钱一分货,整体感觉不错!
艾肯4NANO+莱维特240PRO套装
设备有使用了一段时间,效果不错,白色显的很大气,但是我更关心效果,效果调试的几乎完美。
艾肯4NANO+莱维特240PRO套装
最近K歌流行,我也很喜欢唱歌,但没有好的设备也是枉然,去店里看了多次一般,后来朋友推荐买的这款,调试完试唱了音质还不错,挺清晰的,能够变声,而且手机电脑兼容的,很不错,赞
艾肯4NANO+莱维特240PRO套装
音质很棒很专业,尤其是调音师更是耐心呢,很专业的小哥哥哦。之所以用了这么多天才来评论,是因为我是个小白,这期间找了小哥哥好多次,每次都耐心周到帮我试音,教我怎么用机架,太感谢
艾肯4NANO+莱维特240PRO套装
我只是直播唱歌的,这款音清晰,录音还不错,将噪音很强,能让自己的声音很好听,下载了音效软件控制面板,里面的音效非常多,有支持电台等很多特效,一键切换超级方便,服务态度一流 调音师声音很温柔 也很有耐心 我问题比较多,也不嫌弃我烦人
艾肯4NANO+莱维特240PRO套装
东西收到一天了,这也是我第一次买这个设备,没有经验,安装过程联系客服帮忙的,很简单,调音师也很敬业,自己试了一下,声音出来清晰,过两天直播看看。
艾肯4NANO+莱维特240PRO套装
质量非常的好,声音特别好听,总体上也是非常满意的,是一次非常满意的购物,整个安装调音教程也讲的非常详细,总体上来讲,操作简便,实用,好看,我的需求都满足了
艾肯4NANO+莱维特240PRO套装
产品包装完整,还送了监听耳机,和手机适配器,到货客服耐心教导安装,并及时安排调音师傅帮我调试好效果,服务全程耐心,态度很好,调试也很专业,并且根据我的要求调试,还给出一些感观的建议,很满意,最后还有专门的售后客服帮我回访,问我服务态度,调试效果,和还有存在的问题,一切都很到位,
艾肯4NANO+莱维特240PRO套装
回来安装调试客服小姐姐也耐心指导服务,棒棒哒,安装好立马就安排调试了,调音师按我要求调了好多次挺耐心的,非常感谢,效果我很满意。麦克风看着用着摸着都很喜欢,很好。
艾肯4NANO+莱维特240PRO套装
产品很棒 唱歌直播都很好,客服服务特别好,一下子就帮忙把问题解决了,很满意,推荐大家购买。 服务很到位,客服耐心细心 遇到不清楚问题 一下子帮忙解决了,庆幸当初的果断选择,而且声卡的确是有效果,混响开了,调节高低音,马上有不一样的效果出来,唱歌直播选择莱维特的麦克风是非常明智的,哈哈哈,非常满意
艾肯4NANO+莱维特240PRO套装
"声音非常饱满有力,低噪非常低,几乎没有!莱维特的声音很顺滑呀!录音用,体验非常好 "
艾肯4NANO+莱维特240PRO套装
东西很不错,音质很好,客服我必须要说太耐心了,我平时很喜欢唱歌,对声音比较挑剔,但依然很耐心的帮我调试,好评 服务特别好
艾肯4NANO+莱维特240PRO套装
麦克风直播唱歌效果特别好,音质好,声音清晰,没有杂音,客服服务态度好,讲解详细,服务热情,很满意
艾肯4NANO+莱维特240PRO套装
"很不错哦,物超所值,效果的确不错,网友们都说我唱歌好听了!哈哈 "