操作方便(5) 噪音较小(5) 专业性强(5) 接口丰富(5) 扩展空间大(4) 性价比高(3)
不***s
刚开始玩直播,设备音质效果非常好,设备齐全!客服很耐心解答!技术服务到位,设备全部调试好!
艾肯4NANO+莱维特240PRO套装
很棒的一套直播设备,看朋友都在用,就买来试下,外观做工都没的说,很漂亮,看着上档次, 效果很好,音质清晰没杂音。调试的时候,技术小哥耐心指导。需要还来光顾
u***n
这个声卡套装我很喜欢,是目前比较先进的k歌直播设备,最主要老板很热情,细心的给我讲解声卡的使用和区别,还有就是调音师,非常耐心细心的帮我调声卡,在这里我非常感谢,五星好评,喜欢的小伙伴们,不用犹豫了,不管是售前售后,还有此产品,都是没毛病,干就完了,下手,买吧!
艾肯4NANO+莱维特240PRO套装
非常愉快的一次购物,宝贝都装好了,售后也非常好,调音师小哥很热情的帮忙解决问题,服务是一种大品牌的样子,让人放心,调音师小哥还聊了很多这种产品的注意事项,音效非常棒没有杂音,直播效果特别给力,必须好评!!!打算再入手一套哦
u***h
到了几天把新电脑声卡装了,调音师很给力,很亲和,没一会就调好了,根据自己的声音调试出自己适当的,而且很有耐心,想不懂都难,这是我见过调的最耐心的一个,也是调的最好的, 用了 一段时间效果不错哈
j***T
很喜欢,老师给安装的机甲架效果很好,直播效果很棒,调试的师傅也很用心,什么注意点使用的时候怎么设置都讲的很仔细,最重要的就是调试,调试不好,再贵的麦克风声卡也没有用,非常感谢
艾肯4NANO+莱维特240PRO套装
声卡效果很不错,物流也很快,第一天买,第二天就到了。 调音师End 讲解很耐心,讲得很仔细。 只能说,物超所值。
艾肯4NANO+莱维特240电容麦
迪联影音专营店 辛苦您了在那茫茫的天海中寻找我们,感谢您用那短暂的时间停留小店才会让我们遇见彼此,您那真实的话语,让我们不由得又多了一份信心,得到您的支持与肯定是我们最大的收获与动力,我们会继续努力提高产品和服务质量,在售前,售后把关好,做好每一个细节,为亲们提供最好最贴心的服务,亲 在后期使用过程中有任何疑问题随时联系我们帮您解决的哦,期待您下次的光临,祝您生活愉快!
2019-01-14 16:49 回复
这个声卡还是很牛x的。全部在电脑上软件控制。特别细微的处理声音方式。调试员是(设备调试_Chen)特别好会跟你讲很多。虽然没听懂。恩。但是以后有不懂的问题随时可以请教他。
艾肯4nano单品送一对一精调
迪联影音专营店 随着电脑K歌、个人录音热潮掀起,使电容麦、K歌声卡、监听耳机等设备成为网络K歌、录音的必备品,拥有一套好的电容麦、声卡及监听耳机套装设备,才能让你的网络K歌、录音有着不同凡响的效果。强大的艾肯声卡是国内新兴起来的个很强大的声卡,这款声卡既满足了录音棚设备的需求,也满足了我们民众网络K歌的爱好。我们一直秉承服务至上的理念,为亲们提供更贴心、更暖心、更专业的购物环境,为您提供专业技术员一对一贴心调试服务,亲以后在使用过程中有什么问题随时联系我们哦,感谢您的支持!!!
2019-01-14 16:43 回复
这款声卡再网上的好评度还是很高的,都说性价比高,期待值还是比较高的。 拿到手后,自己安装好后,联系了调音师帮忙调试之后 试了下录歌的效果比我预想的好听,声音非常干净,没有电流声,几乎没有杂音较大限度还原原声,音量也很大,完全可以满足需求的声卡,售后很热情
艾肯4NANO+莱维特240PRO套装
首先说说使用心得,第一价格合理,这个价格买个声卡麦克风套餐很值。第二产品质量很好,音质真的很好,K歌很爽。第三客服服务很好,有问必答,热情服务。第四快递真的很快,而且服务态度也很好
吃***尔
东西用的很开心,不错哦
薛***8
以前一直都是只买京东自营产品,但现在才发现,如果买套装的话还是第三方商铺更加优惠,毕竟京东自营的种类太多,照顾不到每一样产品,但第三方商铺只经营同一类产品,套装搭配更加合理,价格更加优惠!好评
j***S
绝对物有所值,不说别的,调试员的耐心教你就已经很高分了,无论如何也先来个好评
艾肯4NANO+莱维特240PRO套装
迪联影音专营店 感谢亲的支持与认可,莱维特 LCT 240 PRO麦克风来自奥地利的录音级麦克风,支持所有直播K歌软件,也适用人声和各种乐器的声音拾取,如录制放大器,萨克斯风等高声压声音,帮你处理震耳裕聋的声音,并清晰的还原每个声音细节,更专业的配合你的效率,灵敏度强,低噪音功效出色,也适配市面大部分声卡,稳定运作。
2018-07-27 16:52 回复
j***A
艾肯4NANO+莱维特240PRO套装
迪联影音专营店 一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们最大的收获,我们会继续努力提高产品和服务质量。在售前,售后把关好,做好每一个环节,为亲们提供最好最贴心的服务,客服小安祝您生活愉快,每天好心情,美美哒!!
2018-07-27 16:56 回复
莱维特的麦克风家庭录音使用它简直棒极了。 以后就可以在家里录歌了。 卖家的服务非常细致耐心。而且卖家也非常负责任,技术也挺好的,总之,这次购物我非常喜欢,售后服务满意,那世界该有多么美好啊,谢谢卖家的耐心服务
艾肯4NANO+莱维特240PRO套装
迪联影音专营店 非常多专业用户选用;这款莱维特240Pro麦克风应用范围非常广,高性能拾音器,价位适中,适合所有应用。咱提供专业一对一免费调试服务。教您连接安装和帮您调试属于您的声音效果,为您提供满意周到的服务,技术服务性格好,耐心,只为服务好更多的客户!让亲们售后无忧,放心购买的哈!!!
2018-07-27 17:26 回复
自己是刚玩,看着上面写着是入门级的,但是感觉效果都已经很不错了,近几年我看是不用更换了,效果实在是太好了,或许也是因为我之前没有用过太好的设备,总之是真的很喜欢这套设备。
艾肯4NANO+莱维特240PRO套装
东西还是不错,录音效果直播唱歌效果非常棒,然后联系End的调音师,为我解决麦克风的一切问题,要想声音好听,就得选对麦。艾肯,你值得拥有。
艾肯4NANO+莱维特240PRO套装
迪联影音专营店 声卡用途多方面,既可网K也可录音,具有零延迟硬件监听功能,兼容性强;麦克风能够真实的实现全音域拾音,降噪效果大幅度提高,能够录制入清晰的声音;操作简单,满足高品质需求,适用于网络主播、专业录音等
2018-07-27 17:38 回复
正***1
东西收到 用了几天 通过调音师的帮助 声音非常满意 感谢调音师Eed 的热情帮助 不厌其烦的一次次的调整 很满意的一次购物
艾肯4NANO+莱维特240PRO套装
迪联影音专营店 艾肯4NANO声卡,定位是专业级主播录音K歌,功强效果多,音质稳定性强,支持SAM等等机架效果,有混响、高低音调节、内放、电音、魔音、爆音等 等众多效果,莱维特LCT 240 PRO录音直播麦克风,在网红圈深得演唱着喜爱,是名副其实的好品质,好音质麦克风,外观精致,音质与性能稳定,赢得众多主播者的喜爱。我们公司有专业的技术调音团队,我们一直秉承服务至上的理念,为亲们提供更暖心、更专业的购物环境,为您提供一对一专业调试贴心服务,亲有任何不清楚地方,随时咨询我们在线客服帮您解答哦!我们将歇尽全力为您服务,期待您的再次光临!
2018-07-27 16:48 回复
W***灬
声卡超级超级好看哦 帮忙调试的小哥哥人特别好么么么么哒!
艾肯4nano单品送一对一精调
迪联影音专营店 梦想是橙色的,热情永不退缩。这个世界永远属于追梦的人,成功的人都是敢于梦想的人。只要热爱音乐,有一个音乐梦想,那么"你的梦想就是我的梦想"。华宇数码始终相信,只要一个支点,就能撬起整个音乐人生。咱所销售商品皆为正规渠道引进合法缴税的原装正品,自建仓储中心,强大的仓储能力保证商品现货供应及最优商品出库,承诺7天退换,24小时发货,支持货到付款。期待亲的再次光临!!!
2018-07-07 13:49 回复
非常满意,物流也相当的快两天到了,卖家非常有耐心仔细讲解,调音师的小哥哥也非常尽心,每一个细节都会讲的仔仔细细的,用了两天感觉非常不错,良心卖家。
艾肯4NANO+莱维特240PRO套装
迪联影音专营店 非常感谢亲的支持与认可,我们秉承正品原装,质量保证,产品检查好发货,并且有专用的调音师傅提供免费的调试,教您连接安装和帮您调试属于您的声音效果,为您提供满意周到的服务,技术服务性格好,耐心,只为服务好更多的客户,在茫茫之中遇见也是缘分,希望您在我们这边收获一份满意,收获一份惊喜!
2018-07-27 16:44 回复
虽然和我想象中的K歌效果有点差距,但还行吧,可能是麦克风🎤买的便宜了,调音师傅有点忙,有时候不能及时解决问题,但跟卖家一说马上就解决了。
艾肯4NANO+莱维特240PRO套装
效果很好,卖家服务态度很好,质量好外观也漂亮。接线简单,音质真的挺好的,直接接个48V麦克风就好,很简单,以为很复杂,不过想着有人教打算买回来试试,收到了自己先安装起来一点都不难,很简单方便,效果也很多,有电音魔音环绕电话音这些~性价比很高,不错不错,服务也很好有什么问题都很认真负责的回复问题。K歌也可以,质量杠杠的好~很满意
艾肯4NANO+莱维特240PRO套装
非常愉快的一次购物!客服态度好!发货快!收到货后很快就帮忙调试!并且相当细心认真!sun非常棒哦!态度好又认真!还好有耐性!调试的也很满意!买声卡设备认准这家真的不后悔!
艾肯4NANO+莱维特240PRO套装
迪联影音专营店 没想到吧,一试就成了真爱,艾肯CUEB 4nano声卡,厚重铝外壳设计,4进4出,支持多种机架,效果功能丰富,可实现个人音频录制创作,是音频人员和网络K歌高手的热爱。搭配莱维特240pro具有现代风格的和详尽的声音及一流的瞬态响应,音质清晰细腻,非常不错的,咱服务是提供一对一的哦,能为亲服务是我们荣幸,亲对设备哪里不明白的随时联系我们哈
2018-07-07 13:54 回复
不愧是专业的声卡麦克风套装,有朋友在用艾肯4nano这个牌子的,找店家安装调试过后,捣鼓了一下,质量很好哦,用起来很简单方便,音质很棒,效果很震撼,我需要的啥音效都有,嘻嘻,很喜欢,满意,有需要还会再来,哈哈!
艾肯4NANO+莱维特240PRO套装
光顾着玩了,忘记评价啦。产品包装完整,物流顺丰。艾肯声卡音质很好,自己和孩子已玩的得意忘形。麦克风也不错。点赞!!!赠品还有麦克风支架及防喷罩和手机转接线、艾肯监听耳机(音质好好)。谢谢调音师chen,服务周到,更不厌其烦的帮我和孩子每个人都做了调音及备份。已经推荐给朋友购买,我可不是拖儿哟
7***a
我是刚刚玩直播,选了好久,才下定决心买了这款宝贝,自己有一套设备的,用的不是很好,听我朋友说莱维特麦克风音质会比较好,确实如此,心动不如行动,客服服务超周到的很赞 很赞 很赞 重点说三遍,敏感度很高,声音很纯,性价比超高,最主要的客服售后都很好,为你们的服务赞一个,发货也很快,效果嗷嗷好,比几百块的麦克风效果强多了,哈哈,一分钱一分货
艾肯4NANO+莱维特240PRO套装
一套配齐,声卡效果非常丰富,麦克风效果真的很好,我很满意,是我想要的声音 服务态度很好,很耐心,不懂的地方会一一帮我讲解,不管是客服还是调音师都是棒棒哒,给你们点一百个赞,有图有真相
傲***-
j***箭
卖家很细心,回来的时候不知道咋弄,幸好有专业的调音师傅精心调制讲解,后来什么都搞定了,调完视听麦克风音质很清晰,声卡也很好,物流也很给力,麦克风灵敏度高,拾音准,外观制作精良,效果挺明显的!
4NANO+得胜K850套装
曾***1
有了它直播更有效果了,声音也很清晰,放背景音乐也很清晰,很赞,配套的东西都齐全了,老板给我送了支架那些,质量还不错的,调试我不会,问了客服,告诉我有专业的调试服务团队,给找了调试的客服帮我调试好啦!老板人非常好,非常满意