操作方便(5) 噪音较小(5) 专业性强(5) 接口丰富(5) 扩展空间大(4) 性价比高(3)
很不错的一款麦,我是在电脑唱歌用的,音质很好,安装方便,客服的服务很好,赞一个!值得大家购买!
艾肯4NANO+莱维特240PRO套装
这款声卡非常好,斟酌了很久选择了这一款,虽然错过了降价的活动,但当我拿到手的那一刻,感觉很满意很OK!声音就是好,唱歌不费劲,声音好,老板也好,调音师也特别耐心。调的就是好,必须给五星。
艾肯4NANO+莱维特240PRO套装
麦克风直播唱歌效果特别好,音质好,声音清晰,没有杂音,客服服务态度好,讲解详细,服务热情,很满意
艾肯4NANO+莱维特240PRO套装
声音非常饱满有力,低噪非常低,几乎没有!莱维特的声音很顺滑呀!录音用,体验非常好
艾肯4NANO+莱维特240PRO套装
在朋友那里看到这款声卡的,音质听起来很棒,就搭上人家,帮我介绍了来这家,买的是艾肯声卡,电脑手机都可以使用的,效果还可以,客服也很好,产品不错,安装的机架很专业,效果很多
艾肯4NANO+莱维特240PRO套装
非常喜欢莱维特这个品牌,网上看到很多主播都在用,效果就不用多说了,录出来的声音很好,调音师傅很专业,一分钱一分货!!很值!
艾肯4NANO+莱维特240PRO套装
非常满意的一次购物,包装挺精致的,里面也包装得挺好的。运输过程中没有发现磕坏的情况。设备安装了,安装挺简单方便的,安装后进行了初步的调试,安装调试人员在放假前最后一刻,耐心的帮我做初步的调试,非常感谢
艾肯4NANO+莱维特240PRO套装
看了那么多家,挑选了那么久,最后还是选择了他家的,性价比很高,质量也很不错,调音师跟客服售后也都很热情,很耐心,来个赞赞!希望店家生意兴隆!
艾肯4NANO+莱维特240PRO套装
声卡功能很强大,我和想象的一样好,起初还有些担心,毕竟不便宜,收到货就立刻打开看了,第一眼就爱上了,很高级的样子!哈哈哈,帮我调试的sun很耐心,我就像个#,哈哈什么都不懂,他很耐心的教我连接,下载我需要的软件并调试!听着麦克风里的声音,差点就爱上了自己
艾肯4NANO+莱维特240PRO套装
东西很好是正品、虽说还没装启动和调音、但客服的小姐姐非常给力、明天就要帮朕调试啦、朕好期待、一次很好的购物体验、真的是超级帅气、你值得拥有、
陌***人
服务态度很好,效果也挺好的,大家调制,首选。我也是个主播,所以我推荐下,嘿嘿 End调音师很认真负责,不厌其烦,专业程度较高,客服小哥哥有问必答,服务态度好,必须五星好评。
艾肯4NANO+莱维特240PRO套装
到货了,质量挺好的。音质清晰,非常喜欢,价格也比较实惠卖家服务态度不错哦!超赞
艾肯4NANO+莱维特240PRO套装
宝贝非常不错,好用,而且售后服务非常棒,耐心告知使用注意事项,几个问题全部解决了,良心卖家,全五星好评
艾肯4NANO+莱维特240PRO套装
网络直播K歌收到,宝贝满足我这种新手,我买来是主要是玩全民K歌,偶尔直播也不错。看着也很非常高大上档次,自己安装不给力,视频指点,调音师也很有耐心,调好了,音质效果非常好,现在用了比较顺手,值得购买
艾肯4NANO+莱维特240PRO套装
麦非常好用,以后有需要还会再来,调音师小飒不错很好,脾气好还有耐心,说话声音也超好听。还耐心教我怎么用,告诉我以后有事再找他五星好评
艾肯4NANO+莱维特240PRO套装
宝贝已收到,质量很好,效果很好,没有杂音,以后还会光顾的,是一次很值得购买,有朋友需要,会向他们推荐的,商家服务态度好,发货快,快递服务态度好,好评!好评!好评!祝老板生意兴隆,财源滚滚来,诸事大吉!
艾肯4NANO+莱维特240PRO套装
麦克风收到了,还不错,物流挺快,声音效果也可以,没有什么杂音,物美价廉
艾肯4NANO+莱维特240PRO套装
店家服务态度超好哦,昨天试用不会调试,店家内心指导,感觉购物愉快,质量好,没有噪音而且清晰度高,值得信赖的店铺,建议购买。
艾肯4NANO+莱维特240PRO套装
终于调试完了,不容易啊,我们调音师昊南超级赞的,一次一次给我调,出了好多问题,但都很细心的帮忙调试,不耐其烦,还好没嫌弃我、在这里说声谢谢大帅哥,我们客服也很热心哦,回复也超级速度很好的店
艾肯4NANO+莱维特240PRO套装
特意使用几天才来评价,物超所值,包装的很好,拆开的一瞬间,被宝贝惊呆了,如此高大上,音质也非常好,总之就是赞赞赞,喜欢的朋友可以赶紧下单了,不会失望的
艾肯4NANO+莱维特240PRO套装
整个麦克风做工挺好的,大小也刚刚好,在收音的方面很好,用来唱歌是比较好用的,灵敏度也很好,人声的收入很有厚实感,音质干净清晰,高音也比较亮,麦也没有杂音,还是很不错的
艾肯4NANO+莱维特240PRO套装
这套直播设备真心不错,电容麦克风音质特别好,一点杂音都没有,比平时声音好听 直播喊麦效果好,犹豫了好几天才下决心购买的
艾肯4NANO+莱维特240PRO套装
物流特别快,东西包装的很好,很好的麦克风声卡套装,外观挺好看的,看那很多主播用这个麦克风,拿在手里很有手感,直播用它倍有面儿,感谢卖家的细心和照顾
艾肯4NANO+莱维特240PRO套装
东西很不错,音质很好,客服我必须要说太耐心了,我平时很喜欢唱歌,对声音比较挑剔,但依然很耐心的帮我调试,好评 服务特别好,
艾肯4NANO+莱维特240PRO套装
嘿嘿,能够遇到这样的商家,真的是太开心了!从购买到调试,真的是太满意了!这是我最近最满意的一次网购 ,是真心的满意!声卡和麦克风调试的太棒了
艾肯4NANO+莱维特240PRO套装
声卡收到了,支持品牌货啊!声卡真的很好,包装很精美,做工也非常精致。卖家技术也服务的非常好,调的效果非常清晰,唱歌也挺省力的。感谢卖家
艾肯4NANO+莱维特240PRO套装
非常好,第一次购买!商家很耐心帮我解答各种问题,刚开始心里没底怕达不到理想的效果,收到后很高大上,调音师也非常给力,很耐心帮我调试很久,十分感谢!
艾肯4NANO+BLUE 300手持麦
卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评!我买东西习惯默默拍下,没有太大的问题是不会去询问客服,当然如果产品有问题,我是不会发表这条言论的。在此希望店主越做越好,回头客多多。很不错的购物体验
艾肯4NANO+莱维特240PRO套装
"质量很好,商家服务态度好,仔细,认真,讲解的很全面,清楚,物流速度快,价格合理,用的效果杠杠的! "