商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
狗狗爱吃(12) 狗粮不错(7) 给狗狗吃的(3) 狗狗很喜欢(3) 天然粮(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***s
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
500g
j***j
心  得:
没有收到,说好的赠品怎么没有,
颜  色:
500g
力狼官方旗舰店 尊敬的客户您好,咱们是官方旗舰店,购买的这款商品是有20兆流量赠送的哦,确认收货后点击领取就可以的,有任何问题随时致电15632932770!或**我们将竭诚为您服务!
2018-04-07 09:28 回复
沈***郎
心  得:
差评,产品介绍说生产日期见包装,我把包装袋子来来回回上上下下看就是没看到,这是什么情况?
颜  色:
500g
力狼官方旗舰店 尊敬的客户您好,咱们的生产日期是在包装背面的黄色边封口位置哦,麻烦您仔细看一下哦,有任何问题随时致电15632932770!或** 我们将竭诚为您服务!
2018-03-25 09:38 回复
j***s
心  得:
垃圾谁买谁后悔
颜  色:
500g
力狼官方旗舰店 尊敬的客户您好:这款性价比非常高的哦,客户反馈一直都是非常好的,如果您那边遇到了什么问题请您联系我们!感谢您选择力狼!
2018-03-06 09:35 回复
x***l
心  得:
没收到
颜  色:
500g
力狼官方旗舰店 尊敬的客户您好,赠品和商品是有京东分开发的哦,现已核实您都收到了,感谢您对力狼的支持!有任何问题随时致电*!或**我们将竭诚为您服务!
2018-03-01 17:21 回复
L***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
500g
吢***氺
心  得:
不怎么好,
颜  色:
500g
力狼官方旗舰店 尊敬的客户您好,咱们是官方旗舰店,如有哪里不满随时联系我们哦,们将竭诚为您服务!
2018-02-22 11:08 回复
Y***N
心  得:
赠品不知道怎么说,商品多不行!
颜  色:
500g
力狼官方旗舰店 尊敬的客户您好,这款益生菌营养成分非常高的哦,而且这是送狗狗试吃的!很感谢您选择力狼,如还有问题随时致电15632932770!或** 我们将竭诚为您服务!
2018-03-06 14:44 回复
j***3
心  得:
#啊,都没送赠品,还要我评价
颜  色:
500g
力狼官方旗舰店 尊敬的客户您好,您购买这款狗粮是咱们京东仓库发货哦,这款有送500g狗粮的哦, 有什么疑问欢迎致电咱们售后15632932770谢谢您选择并支持力狼!
2018-02-10 14:36 回复
d***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
500g
j***f
心  得:
收到后包装就烂了,也不在外面包一下,差评!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
5kg10斤
力狼官方旗舰店 尊敬的客户您好, 首先因没有让您得到百分百的满意给您道歉,咱们都是有京东仓来发货的,外包装肯定是在配送中不小心挂坏的,但商品是肯定没有问题的,如果您那边有什么问题随时联系我们,我们将竭诚为您服务
2018-02-03 15:07 回复
j***t
心  得:
一般般,一般般,不怎么好
颜  色:
500g
力狼官方旗舰店 尊敬的客户您好,您购买的这款500g益生菌客户反馈一直很好的哦,如果小宝贝在饮用过程中有什么和之前不一样的反应,您随时联系咱们客服哦,为您指导更专业的喂粮方式哦,感谢您对力狼的支持!有任何问题随时致电*!或** 我们将竭诚为您服务!
2018-01-28 13:44 回复
j***0
心  得:
颜  色:
500g
力狼官方旗舰店 尊敬的客户您好,咱们是官方旗舰店哦,客户对这款的评价都是很高的哦,也不清楚您这边具体是对哪里不满,如有什么问题随时联系我们在线客服,或致电15632932770!我们将竭诚为您服务!
2018-01-05 09:58 回复
j***H
心  得:
送的少了!差
颜  色:
500g
力狼官方旗舰店 尊敬的客户您好,赠品是我们的心意哦,让狗狗吃到优质的狗粮才是我们最大的满意,感谢您对力狼的支持!有任何问题随时致电15632932770!或** 我们将竭诚为您服务!
2018-01-05 09:31 回复
j***s
心  得:
根本就没收到这包,就一包大的,欺骗老客户
颜  色:
500g
力狼官方旗舰店 尊敬的客户您好,赠品是我们的心意,让小宝宝吃到好的狗粮是咱们最大的满意,感谢您对力狼的支持!有任何问题随时致电15632932770!我们将竭诚为您服务!
2018-01-05 09:16 回复
3***4
心  得:
这个没有收到,只收到一个大袋的。
颜  色:
500g
力狼官方旗舰店 尊敬的客户您好,赠品是我们的心意,让小宝宝吃到好的狗粮是咱们最大的满意,感谢您对力狼的支持!有任何问题随时致电15632932770!我们将竭诚为您服务!
2018-01-05 09:14 回复
j***n
心  得:
狗粮差 给狗吃的营养不良 贫血
颜  色:
500g
力狼官方旗舰店 亲爱的顾客您好,第一次喂食咱们这款狗粮一定要按照七天换粮法给狗狗进行换粮哦,就是新狗粮和老狗粮混掺着喂食,新狗粮逐渐增多,直到7天完全换成新狗粮,换粮是需要过程的呢,希望可以帮助到您!建议尽快送往医院检查!感谢您对力狼的支持,有任何问题随时致电15632932770!*
2017-12-25 10:16 回复
u***n
心  得:
店家真是坑,连包装都没有,赠品快递上有,但是没到货。
颜  色:
5kg10斤
力狼官方旗舰店 尊敬的客户您好,购买的5kg是送20M流量的哦,感谢您对力狼的支持,有任何问题随时致电15632932770
2017-12-11 15:03 回复
u***7
心  得:
大家自己看吧,无良店家。别问我为什么差评。自己合计。躲避能解决问题么? 别回复我,不爱搭理你。
颜  色:
1.5kg
力狼官方旗舰店 尊敬的客户您好,您消消气,我们可是官方旗舰店店哦,您有什么问题联系随时联系我们就可以哦,早8.30到晚12.00一直都有客服在的哦,我们将竭诚为您服!
2017-11-24 16:30 回复
u***w
心  得:
快递太慢,客服太差,包装太差,建议大家都不要买,
颜  色:
500g
力狼官方旗舰店 亲爱的顾客您好,真抱歉没有百分百的让您满意,因为快递的时效、速度我们确实控制不了,另外客服和包装这块我们也会反馈到平台, 有什么疑问欢迎致电咱们售后15632932770谢谢您选择并支持力狼!
2017-11-24 16:39 回复
银牌会员
心  得:
根本不吃
颜  色:
500g
力狼官方旗舰店 亲爱的顾客您好,第一次喂食咱们这款狗粮一定要按照七天换粮法给狗狗进行换粮哦,因为狗狗的肠胃较为脆弱,换粮是需要过程的呢,希望可以帮助到您!有什么问题也欢迎您联系咱们售后,电话15632932770,我们将竭诚为您服务!
2017-10-18 16:26 回复
j***t
心  得:
不好就是要求开发票没开过来。
颜  色:
500g
u***r
心  得:
很久才收到,包装也很旧。狗都饿皮包骨了
颜  色:
500g
樹***沙
心  得:
狗粮还行,狗狗喜欢吃,不过朋友告诉我*上,同样牌子的,买一袋赠两个小袋,而且才*以后真是要比价购买啦
颜  色:
500g
力狼官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择力狼官方旗舰店,本店所售产品均为正品,出厂前都会经过严格的审批。有任何问题随时致电*!或**我们将竭诚为您服务
2018-08-30 19:05 回复
B***0
心  得:
差评 到货太慢了,差一点给我家的狗狗饿死了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
5kg10斤
力狼官方旗舰店 亲爱的顾客您好,真的很抱歉因为快递原因给您带来不愉快的购物体验,因为快递的时效、速度我们确实控制不了,但我们这边会努力完善的!谢谢您选择并支持力狼!
2017-08-30 11:17 回复
j***y
心  得:
我只收到了赠品,没有收到我买的东西,就给我弄了商品已送达,你询问商家没有人搭理,你们觉得合适吗
颜  色:
500g
力狼官方旗舰店 您好,再次向您道歉!是我们这边没安排好,错过了您的消息,挺抱歉的,京东仓配送的一般都是赠品跟主商品分开发的哈,狗粮您收到就好!感谢您的信任与谅解。
2017-07-14 09:26 回复
j***y
心  得:
我买的东西只收到正品,还没有收到我买的正主,就给我显示商品已送达,询问卖家没有人答复是什么意思
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
5kg10斤
力狼官方旗舰店 您好,再次向您道歉!是我们这边没安排好,错过了您的消息,挺抱歉的,京东仓配送的一般都是赠品跟主商品分开发的哈,狗粮您收到就好!感谢您的信任与谅解。
2017-07-14 09:26 回复
j***d
心  得:
根本不吃。全丢了
颜  色:
500g
j***S
心  得:
物流差评,不送货到家,扔路边
颜  色:
500g
力狼官方旗舰店 您好,咱们这边了解到具体情况后真的很郁闷,亲您不生气我都感到生气,哼快递小哥太过分了!我这边已经反馈给上面了,不会再因为快递辜负了亲爱的顾客对我们的信任与支持!
2017-06-22 17:36 回复
j***k
心  得:
没收到.没办法评价.
颜  色:
500g
力狼官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择力狼官方旗舰店。很抱歉由于赠品的问题让您的购物受到影响,请您一定及时联系我们的在线客服帮您做补发。有任何问题随时致电15632932770!或**我们将竭诚为您服务
2018-11-07 08:57 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准