狗狗爱吃(12) 狗粮不错(7) 给狗狗吃的(3) 狗狗很喜欢(3) 天然粮(1)
锅***_
第一次买的时候还行,这次第二次买,狗子不知道为啥,饿到吐了也不吃这狗粮
全价幼犬5kg
这个狗粮没有在线下实体店卖的好吃,狗粮颜色比在实体店买的深,闻起来有些腥,小狗狗不爱吃。每天都喂一定量,现在天天剩。
全价幼犬5kg
商家售后不行 说改了地址那边改 结果还是发之前的地方 就是因为京东快递快才在京东买的 结果还这样
全价幼犬1.5kg
力狼官方旗舰店 亲爱的小主,您好!感谢您的惠顾,本店是力狼官方旗舰店,所售产品正品保证,产品严格按照检验标准执行。没能让您满意真是万分遗憾,我们确实是从京东仓库由京东快递发货的哦也是为了您能有更好的购物体验,但是咱们京东发货的产品,改地址是我们商家不能把控的哈也给您说明情况了不保证可以修改成功,小店有帮您积极联系客服给您更改地址的呢,我们会不断完善快递服务和产品,让您有更好的购物体验。后续有任何问题都可以在线咨询客服哦,竭诚为您服务,期待您的再次光临,祝您的爱宠健康成长!
2022-08-30 09:05 回复
不匿名也不想说什么
500g
力狼官方旗舰店 亲爱的小主,您好!感谢您的惠顾,本店是力狼官方旗舰店,所售产品正品保证,产品严格按照检验标准执行,确保给您爱宠带来新鲜安全的粮食,您可以放心喂食。后续您有任何问题可咨询在线客服,我们竭诚为您服务,期待您的再次光临,祝您的爱宠健康成长!
2021-11-23 10:47 回复
狗狗不喜欢吃,浪费了。。。。。
500g
力狼官方旗舰店 亲爱的小主您好,感谢您对本店的支持,一般换粮食的时候给它一个过渡期,这个过渡期的时间在7-14天,过渡方法:以前的粮食理先加入少量新的粮食,每天以老粮食的量递减,新粮食的量递增的方法慢慢的过渡过去,直到完全换成新的粮食,第1-2天:新食物25%,旧食物75%;第3-4天:新食物50%,旧食物50%;第5-6天:新食物75%,旧食物25%;第7天以后:100%新食物,即使收到不合适,店铺售后服务支持七天无理由退换,开封也可十五天换货哦,再退货流程上也是送运费险外加店铺退货邮费补贴的哈,后续您有任何问题和不满意可以立刻联络本店售后工作人员,我们会全力为您解决问题,做到让您满意。愿本店给您的承诺能让您更安心,衷心希望能给您一个愉快满意的购物体验,祝您万事顺心哦。
2021-02-28 10:23 回复
狗狗喜欢吃。就是有点贵!
5kg10斤
力狼官方旗舰店 亲爱的铲屎官,您好,非常感谢您选择咱家的产品,没能让您满意,对此表示歉意。收到商品后如有任何不满意和问题可以立刻联络本店售后工作人员,我们会全力为您解决问题,做到让您满意。愿本店给您的承诺能让您更安心,衷心希望能给您一个愉快满意的购物体验,祝您万事顺心哦
2021-01-20 18:02 回复
1.5kg
力狼官方旗舰店 亲爱的铲屎官,您好,谢谢您光临本店,非常感谢您的支持。如果亲爱的在购物途中有什么不满意的话,可以联系在线客服为您处理哦!我们会全力为您解决问题,做到让您满意。愿本店给您的承诺能让您更安心!感谢您的支持,祝您每天都有好心情~~
2021-01-01 08:51 回复
包装袋有破烂。
5kg10斤
力狼官方旗舰店 亲爱的铲屎官,您好,感谢光临小店,非常高兴您选择小店家的产品,首先我们为物流方面给您带来的不愉快致歉,目前我们也在和更多的物流快递洽谈业务,并计划在全国多地筹建分仓,争取下次您再来的时候,给您不一样的物流体验哈,最后祝您身体健康,万事随心哦
2020-12-07 17:45 回复
老顾客了但这次换了包装以后感觉没有以前好了,毛发没以前亮也没以前长的壮实
5kg10斤
力狼官方旗舰店 亲爱的铲屎官,您好,非常感谢您选择咱家的产品,没能让您满意,对此表示歉意。收到商品后如有任何不满意和问题可以立刻联络本店售后工作人员,我们会全力为您解决问题,做到让您满意。愿小店给您的承诺能让您更安心,衷心希望能给您一个愉快满意的购物体验,祝您万事顺心哦。
2020-11-24 14:42 回复
包装为什么不一样
500g
力狼官方旗舰店 亲爱的小主您好,感谢您对小店的支持,非常感谢您选择咱家的产品,关于亲爱的反馈的问题这边给您解释下,您购买的这款产品由于更新换代,所以外包装稍有所不同,但是产品品质一样是可以保证的哦!如果亲爱的有什么需要帮助的,可以联系在线客服为您处理哦!我们会全力为您解决问题,做到让您满意。愿小店给您的承诺能让您更安心!感谢您的支持,祝您每天都有好心情~~
2020-11-01 11:38 回复
不好,狗粮有臭味,狗子吃了后拉屎又臭又不成型
500g
力狼官方旗舰店 亲爱的铲屎官,您好,谢谢您光临小店,非常感谢您的支持。如果亲爱在购物途中有什么不满意的话,可以联系在线客服为您处理哦!我们会全力为您解决问题,做到让您满意。愿小店给您的承诺能让您更安心!感谢您的支持,祝您每天都有好心情~~
2020-11-01 11:37 回复
颗粒小适合幼犬,味道冲鼻,类似不知道是塑料还是啥的混一起的味道,难闻,包括浓鲜宝也一股味,为难我狗子不挑食但下次不会再买了,狗子吃完拉的奇臭无比,软便。
5kg10斤
力狼官方旗舰店 您好,非常感谢您选择咱家的产品,关于您反馈的问题这边给您解释下,首先咱们家产品质量都是有质量保障的,所选用的食材都是选用优质的食材,我们闻上去的异味其实是一种蛋白质氨基酸腐败过后的味道,因为在原始社会,狗狗并不能经常吃到“第一手的”猎物,长期的自然选择,让狗狗偏爱上了这种“怪怪的”气味,人不是很习惯,但是狗狗会比较喜欢的哦~而且产品都是有检测报告,可以放心喂食。您在购物过程中遇到的一切问题都可以联系在线客服,一定给您解决的
2020-11-01 11:44 回复
没有之前买的好,狗狗不喜欢吃,勉强吃几颗。
500g
力狼官方旗舰店 亲爱的小主您好,感谢您对小店的支持,关于您家小宝贝不喜欢吃咱们家的产品表示很遗憾呢,如果亲爱在购物途中有什么不满意的话,可以联系在线客服为您处理哦!我们会全力为您解决问题,做到让您满意。愿小店给您的承诺能让您更安心!感谢您的支持,祝您每天都有好心情
2020-11-01 11:28 回复
不太好感觉成色不太正反正这个价格也就这个样
500g
力狼官方旗舰店 谢谢您的选择,我们所出售的粮都是全天然的粮,低脂低盐低油的制作,更加适合宠物所需哦,您的满意是我们最大的追求哦,风里雨里我司全体员工期待您的下次光临。
2019-10-27 09:49 回复
老***觉
狗狗不太喜欢吃不知道是什么原因 之前我喂的也是这种一模一样的狗狗都非常喜欢吃 但是之前喂的是实体店买的 难道真的有差别吗
惜***情
很不错,狗狗第一次有反胃的情况出现,吃第二次就不会了。
可***噢
感觉有点油,狗狗吃了有泪痕,不是很满意☹️☹️
1.5kg
蓝***S
油腻啊,奇臭无比
鑫***5
买狗粮的赠品,小小的一包,不错貌似我家的狗不喜欢!
娜***雳
我家狗狗不爱吃,怎么办
瞄***蛋
第二次购买,明显差了很多,味道也淡了
h***n
没有在实体店买的好,跟实体店买的不一样。,很实体店价格差不多。以后还得再实体店购买
Z***妍
能不能送点火腿肠,这个口味狗不吃
C***7
我家狗不吃
500g
很一般,狗狗🐶不怎么喜欢
把***鹏
狗狗不怎么喜欢吃
u***o
一分价钱一分货,狗粮太差了,纯玉米面做的,狗粮好不好,用水一泡就知道了
没***噢
还可以咯!
5kg10斤
一般般吧,质量有待提高
j***、
狗狗不喜欢吃浪费了