狗狗爱吃(12) 狗粮不错(7) 给狗狗吃的(3) 狗狗很喜欢(3) 天然粮(1)
倒***-
商家欺骗消费者
全价成年期犬10kg
全价成年期犬10kg
力狼官方旗舰店 亲爱的小主,您好!感谢您的惠顾,本店是力狼官方旗舰店,所售产品正品保证,产品严格按照检验标准执行,确保给您爱宠带来新鲜安全的粮食,您可以放心喂食。后续您有任何问题可咨询在线客服,我们竭诚为您服务,期待您的再次光临,祝您的爱宠健康成长!
2024-03-02 15:59 回复
发过来的狗粮都变质了
全价幼犬5kg
力狼官方旗舰店 亲爱的小主,您好!感谢您的惠顾,本店是力狼官方旗舰店,所售产品正品保证,产品严格按照检验标准执行,确保给您爱宠带来新鲜安全的粮食,您可以放心喂食。如果执意产品质量有问题的话不要着急,联系我们的售后客服会帮您处理解决的哈,后续您有任何问题可咨询在线客服,我们竭诚为您服务,期待您的再次光临,祝您的爱宠健康成长!
2023-06-07 11:07 回复
我家狗根本不吃 饿了一天都没动
全价幼犬1.5kg
力狼官方旗舰店 亲爱的小主,您好!感谢您的惠顾,本店是力狼官方旗舰店,所售产品正品保证,产品严格按照检验标准执行,确保给您的爱宠带来新鲜安全的粮食,您可以放心喂食。爱宠有时会表现的想个小孩子,爱挑食,不过宠主不要着急,爱宠换粮不适应的解决办法有很多种哦:1、新旧粮掺着吃(新粮先少后多,逐渐加量,详情页有图哦)2、拌零食,湿粮等等。一段时间后相信会有很大改善的呢,后续您有任何问题可咨询在线客服,我们竭诚为您服务,期待您的再次光临,祝您的爱宠健康成长!
2023-05-16 14:36 回复
主子不爱吃,我又比较懒不想去退,吃了这狗粮以后主子不爱吃饭了,骨头跟肉都不怎么吃了,不知道怎么回事
2023-03-13 17:09 回复
不满意率,补差麻烦,太差,
全价幼犬5kg
比熊不爱吃,只有很饿了才吃,还有点拉肚子
5kg10斤
力狼官方旗舰店 亲爱的小主,您好!感谢您的惠顾,本店是力狼官方旗舰店,所售产品正品保证,产品严格按照检验标准执行,确保给您的爱宠带来新鲜安全的粮食,您可以放心喂食。爱宠有时会表现的想个小孩子,爱挑食,不过宠主不要着急,爱宠换粮不适应的解决办法有很多种哦:1、新旧粮掺着吃(新粮先少后多,逐渐加量,详情页有图哦)2、拌罐头,湿粮,开胃等等。一段时间后相信会有很大改善的呢,后续您有任何问题可咨询在线客服,我们竭诚为您服务,期待您的再次光临,祝您的爱宠健康成长!
2021-12-05 14:50 回复
2021-11-23 10:39 回复
u***g
不过如此,以后都不会在买这家的狗粮了下单的狗粮还没发货就申请退款了结果一个星期了到现在钱不给我退货也不发到#这商家
5kg10斤
力狼官方旗舰店 亲爱的小主,您好!感谢您的惠顾,本店是力狼官方旗舰店,所售产品正品保证,产品严格按照检验标准执行,确保给您的爱宠带来新鲜安全的粮食,您可以放心喂食。若订单物流信息中显示已签收,实际却没有收到货,可能存在以下几种情况: 1、您的家人、朋友、公司前台、小区门卫等代收点帮忙代收,建议您优先查找下; 2、配送人员误操作已签收,建议您耐心等待配送人员为您送货; 若您长时间未收货,建议您联系在线客服帮您查询原因。后续您有任何问题可咨询在线客服,我们竭诚为您服务,期待您的再次光临,祝您的爱宠健康成长!
2021-11-23 10:30 回复
去**的箱子都不搞一个垃圾商家
5kg10斤
力狼官方旗舰店 亲爱的小主您好!感谢您的惠顾,本店是力狼官方旗舰店,所售产品正品保证,产品严格按照检验标准执行。感谢您购买了我们的商品,您的满意是我们的追求。非常抱歉未能让您满意!对于商品我们也努力争取做到让更多人满意!但是每个人对商品的要求不同,有什么不满意的地方可以及时反馈客服我们会努力往更好的方面改进的!后续您有任何问题可咨询在线客服,我们竭诚为您服务,期待您的再次光临,祝您的爱宠健康成长!
2021-09-24 09:19 回复
500g
很差,以后不会再买了,在这里真心提醒广大消费者,亲身经历,投诉没地方投诉,也真的是很难受。这次买的味道变嗖了,狗狗根本不吃。多次反应问题给卖家,卖家不解决问题,说是可能狗狗挑食。我们家狗从来不挑食的,也是实在没法吃。问客服,客服让自己付邮费退回,避谈产品质量问题。这次买了3袋30斤,这退回要多少邮费,卖家让我自己承担。毕竟这个狗粮我们家狗都吃了快一年了,味道变质我们自己是可以闻出来差距。卖家回复是配方变了,配方变了气味就变难闻吗?真的对这个品牌很失望,售后就很会避重就轻说场面话,可恶至极。是自己觉得自己品牌可以了吗?几个不好的呼声根本不在乎是吧,给宠物做的东西就不负责任,不管安全性!
5kg10斤
力狼官方旗舰店 亲爱的小主,您好!感谢您的惠顾,本店是力狼官方旗舰店,所售产品正品保证,产品严格按照检验标准执行,确保给您爱宠带来新鲜安全的粮食,您可以放心喂食。爱宠厌食原因有:1.因生产原料批次不同造成的产品气味差异,爱宠不适应;2.采食兴趣下降(应激反应,不良情绪,季节变化等);针对以上问题,可做如下尝试:1.拌食喜欢的食物,逐渐适应;2.调整饮食习惯,提高采食兴趣。后续您有任何问题可咨询在线客服,我们竭诚为您服务,期待您的再次光临,祝您的爱宠健康成长!
2021-04-05 17:46 回复
我建议大家都可以试一下,自从吃了他家的狗粮,三个月的边牧毛也秃了,粑粑和尿尿也臭了,还是那种只要拉了粑粑或者是尿尿一整间屋都能闻得到的那种,喜欢的人可以买他家的狗粮哦
5kg10斤
力狼官方旗舰店 没有让您满意是我们的遗憾,本店正品保证,产品制作均使用无菌密封机器质检,选用食材均为当季新鲜食材,即使收到不合适,店铺售后服务支持七天无理由退换,开封也可十五天换货哦,再退货流程上也是送运费险外加店铺退货邮费补贴的哈,有任何问题也是可以咨询我们在线客服的哦,我司全体员工期待您的下次光临哈
2021-03-08 18:06 回复
j***V
客服说就算是去年的也是十二月份,我才买的,结果是十月份的,狗粮袋子特别脏,包装捡漏,就缠了一点保鲜膜样的缠了一部分
5kg10斤
力狼官方旗舰店 亲爱的铲屎官,您好,非常感谢您选择咱家的产品,没能让您满意,对此表示歉意。收到商品后如有任何不满意和问题可以立刻联络本店售后工作人员,我们会全力为您解决问题,做到让您满意。愿本店给您的承诺能让您更安心,衷心希望能给您一个愉快满意的购物体验,祝您万事顺心哦
2021-01-18 17:42 回复
狗狗吃了拉便便味道特别大,而且排便量也多,不吸收,差评,大家慎重选择
500g
力狼官方旗舰店 没有令您满意是我们的遗憾,粮制作采用的都是先季当购的新鲜食材,咱家产品制作为了保证产品本身的营养和品质都是不添加任何的其他剂量的呢,也是含有一定味道主要是针对爱宠喜欢闻的现象的呢,同时也感谢您对我们的反馈信息,店铺售后服务支持七天无理由退换,开封也可十五天换货哦,再退货流程上也是送运费险外加店铺退货邮费补贴的哈,有任何问题也是可以咨询我们在线客服的哦,我司全体员工期待您的下次光临哈
2020-06-02 10:38 回复
狗狗不怎么爱吃,吃完拉的便便太臭,而且排便量大,不易吸收,差评,大家慎重选择
5kg10斤
力狼官方旗舰店 咱家产品制作为了保证产品本身的营养和品质都是不添加任何的其他剂量的呢,也是含有一定味道主要是针对爱宠喜欢闻的现象的呢,亲爱的也可以根据爱宠喜欢的口味跟我们反馈下的呢咱家根据亲爱的们的反馈制作更多口味的产品来回馈广大客户,风里雨里我司全体员工期待您的下次光临。
2020-05-02 10:44 回复
幸好只买了一个小袋子,打开袋子的时候我差点吐了,什么味道了,这个狗粮太难闻了,狗子也不喜欢
500g
力狼官方旗舰店 没有令您满意是我们的遗憾,粮制作采用的都是先季当购的新鲜食材,咱家产品制作为了保证产品本身的营养和品质都是不添加任何的其他剂量的呢,也是含有一定味道主要是针对爱宠喜欢闻的现象的呢,同时也感谢您对我们的反馈信息,亲爱的也可以根据爱宠喜欢的口味跟我们反馈下的呢咱家根据亲爱的们的反馈制作更多口味的产品来回馈广大客户的呢 风里雨里我司全体员工期待您的下次光临。
2020-03-26 11:34 回复
我的比熊狗狗以前没有泪痕,吃了这款泪痕有泪痕了,吃了2斤吧,其他没什么缺点,可能不适合我的狗狗,快递挺好的
500g
力狼官方旗舰店 您好,产品没有令您满意是我们的遗憾,我们这边的粮都是天然粮,食材也都是现季当购的,粮的品质制作也是低脂低盐低油,可以放心食用,再次为给您带来不便致歉,风里雨里我司全体员工期待您的下次光临。
2020-02-28 23:25 回复
这是我见过客服最差的一家,而且狗粮并不怎么样
500g
力狼官方旗舰店 您好,没有令您满意是我们的遗憾,关于您反馈的问题,我们也非常重视,加强改善,力求各位客户大大的百分百满意。再次为给您带来不便致歉,风里雨里我司全体员工期待您的下次光临
2020-02-28 23:26 回复
便便情况:拉屎臭臭的 客服真的是够够的,从没给过差评这次真的很生气
2020-02-28 23:26 回复
按七天逐渐*量喂的狗狗,还是吐,联系售后客服,客服居然把我删除了
5kg10斤
力狼官方旗舰店 您好,首先为给您带来不便说声抱歉,小店这边是河北厂家出产的哈,并无北京归属地电话的哈,谨防**的哈,在线客服18个小时在线的哦,店铺售后服务支持七天无理由退换,十五天换货哦,再退货流程上也是送运费险外加店铺退货邮费补贴的哈,有任何问题也是可以咨询我们在线客服的哦,我司全体员工期待您的下次光临哈
2019-12-26 19:22 回复
我按七天逐渐*量喂的狗狗,还是吐,联系售后客服退货退款,还没等我回复,客服居然把我删除了
2019-12-26 19:21 回复
包装和图都不样,里面的东西是不是一样的,本来是买的图片上的包装。
1.5kg
力狼官方旗舰店 您好亲爱的,产品没有令您满意是我们的遗憾,小店产品是厂家供货产品,所售产品都是最新包装和最进批次的哈。根据时代的进步更替爱宠粮食内营养也需要更加进步全面营养制作的哈
2019-11-29 22:28 回复
质量太差,我家狗狗必须四个月吃了吐,我朋友家博美三岁半吃了也吐。太啃人了。
5kg10斤
力狼官方旗舰店 产品没有令您满意非常遗憾,我们这边的粮都是天然粮,食材也都是现季当购的,粮的品质制作也是低脂低盐低油,制作也是正规厂家全机器作业的呢可以放心食用,再次为给您带来不便致歉,风里雨里我司全体员工期待您的下次光临。
2019-10-25 18:20 回复
l***g
这狗粮质量太差了,我家狗#熊四个月吃了吐,打了几天针,我朋友家博美三岁半吃了也吐。太@了
2019-10-25 18:20 回复
这个赠品我没收到!所以给一颗星!
500g
力狼官方旗舰店 您好亲爱的,由于咱家产品是重件,所以主粮和赠品是分开发的哈,您的订单是有两个包裹的呢 ,若是亲爱的少收到了可以联系下咱家在线客服帮您查找的呢 ,亲爱的满意是我们最大的追求
2019-10-25 18:37 回复
狗狗自从吃了这家店的狗粮 就一直吐 到现在都一直放着的
5kg10斤
力狼官方旗舰店 您好,首先为给您带来不便致歉,幼犬我们一般都是建议少食多餐的哦,尤为是更换新粮的时候更加需要注意的呢,建议依次少量后续慢慢增加换粮哦,再次为给您带来不便实在抱歉,风里雨里我司全体员工期待您的下次光临。
2019-08-17 18:35 回复
挑嘴狗,死活不吃,饿了第二天了,还是不吃,这款狗粮和同款试用装味道不一样,试用装闻起来很香,这款闻起来有股狗屎的味道,不会再买了
5kg10斤
力狼官方旗舰店 您好,首先为给您带来不便道歉,狗粮是有一定味道的哈 平时存放建议封口存放哈,因为狗粮有一定的味道那 主要是针对狗狗爱闻的现象哦,做出狗子们喜欢的味道让狗狗更喜欢吃哦。可以保证的是我们的粮都是现季当购的,可以放心食用的哦,再次为给您带来不便道歉,风里雨里我司全体员工期待您的下次光临。
2019-05-28 18:51 回复
物流派送员服务态度非常差
5kg10斤
力狼官方旗舰店 您好,首先为给您带来不便致歉,关于您反馈的建议,我这边已经登记好随时针对这个问题做出改善,力求各位客户大大的百分百满意。再次为给您带来不便致歉,风里雨里我司全体员工期待您的下次光临。
2019-05-21 18:04 回复
借平台投诉,订单编号92390463400 ,京东物流取走返修IPAD,售后确认平板完好,机身没有弯曲,京东物流导致平板弯曲,京东物流导致我的平板损坏,京东所谓的专员都已经定责为物流的责任,物流客服要求我找对应的商家索赔(注:商家也是京东自营的),要客服人员给投诉电话也不给,一直说是解决不了要升级到所谓的专员解决,专员互相推诿是要向商家申请、反馈,这么大个京东,这个事前前后后有一个星期了,一直推诿。可笑的很!
500g
力狼官方旗舰店 尊敬的客户,如果您对我们的商品有任何的不满,欢迎随时提出哦
2019-04-20 14:47 回复