商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
您没有填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
村***3
书呢?说实话,真不错,但是呢,包装特别是运送的过程当中,整个来的箱子都破了,然后这个书角也有点起来了,哎呀,好好一本书本来打算收藏的,被这么一搞,哎呀,好难受
购买日期
您没有填写评价内容
u***2
我们的生活方式是什么
u***s
加车已久,趁着活动,入手一套
p***0
喜欢,收藏好久了,搞活动买的
购买日期
评论只为京豆,好书永不过时:有待拆封。
5***0
一本好推荐书,值得阅读,大力
购买日期
多看书,看好书,茅盾文学奖是个好选择
京***g
金瓯缺这套书已经关注过好长时间了,正好京东图书6.18搞活动,价格要比平时更优惠,于是毫不犹豫入手了一套,书的印刷精美、质量上乘,非常满意
1***v
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理。挺好的,和想象中一样,满意!
u***8
值得一读的北宋历史文学书籍。
p***a
好好好好好好好好好好好
p***a
好好好好好好好好好好好好好好好好好好
新***歌
这套书一共有四本,书的质量还不错,字体大小合适,印刷清晰,里面还有精美的插图,没事儿的时候读一读还是挺好的。京东物流也很快,包装完整,很满意的一次购物。
u***f
书不错 包装跟物流有提升空间
j***z
矛盾文学奖获奖作品,非常值得研读
购买日期
好书不要错过,值得一读。非常不错。
j***t
因为很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而目质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一一直支来持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来回复
u***n
茅盾文学奖的获奖作品,非常棒
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准