商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***u
差评!!!!根本不是第二版,欺骗消费者!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
b***7 回复说: 2024-04-23 21:14:21
您好,经与相关负责人核实,此书版次为1版,出版日期2016年8月,2021年纸张成本原因做了价格调整(新),版次未变,此商品因我社上传信息有误未及时更新原因,给您带来不便,深感抱歉!同时,非常感谢您对我社商品信息问题提出反馈,现已及时将信息修改更新。
小***李
新书如此质量确实不应该。
购买日期
还典藏版,太让人失望了!就是平装外面多了个外壳!平装还有几个精美书签呢,这个连书签都没!一个外壳多了200元!你外壳金子做的啊!实在是失望透顶!要不是我有50红包在里面退货返还不了,绝对退货!京东你不能再这样让我们失望了!
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
排版差劲
购买日期
第一次这种体验,好糟糕,感觉像是退换货
h***5
快递不送货上门,扔都楼下就跑了,电话都不打一个。#。尽快辞退这种快递员。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
_***_
茅盾文学奖作品,几十年的心血。在购买时在盒装与平装间犹豫好久,一是盒装比平装贵太多,二是没有资料说明盒装里是否是精装。鉴于爱书之心,决定购盒装。收到货后甚为后悔,~~~之不厚道无以言表。所谓盒装就是一个厚盒,装着平装版本而已,实在对不起这份悬殊的报价。相比人文社矛盾奖的精装丛书,有天壤之别也。推荐平装版本,盒装的要避之不及。
此评价对我 有用(7) 没用(0)
-***-
质量太差了,敬请大家不要购买。货比三家吧!!!质量太差了!!质量太差了!!京东这采购部迟早害死京东。完全不把质量当回事!
刁***璐
第一本第一页就是坏的。。。。。。
天***z
这次京东的书书帮上都有破损不知道怎么搞的
u***u
618买的,718才到
熊***呜
慢到爆,京东现在越来越不像样子,没货可不可以写个预售,我买的时候显示第二天送达,根本没说没货,结果6月18日买的,7月11日收到。期间问客服,客服才说我们界面显示的预售啊,(一万句脏话)我买的时候根本没写啊,后来发不出来货随意改成预售还有理了
j***6
6月15日下的单,7月6日到货,我评价你妹啊!!!!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
h***6
针对世纪三部曲这套书,买完就恢复原价了,降了好几百块,所以算不上大优惠,同事有点生气,书质量一般,边边角角都是折的,就因为用一个硬纸盒装着,就说是精装版,这点不太厚道
呆***弟
大概翻了一下儿。没有序也好,没有跋不挑你理儿。相当于,没有作者介绍,上来就是全文,翻到最后一页也是这样。爱书的人,咱们都懂,你们觉得,这个出版社可以吗?不尊重读者,也不尊重作者。这本书,不尊重作者也罢,作者收了出版社的钱毫无品德情操可言,恐怕这也是作者应该得到的,因为作者收着你们的钱,作者没有意见。难道读者也欠你们的吗?对不起,在你们这个出版买了几套书了,每一套书都是这个操性。这个河南的出版社对不起人,这个作者,这个出版社,我把你们拉黑了。2011年开始网购,第一个差评给了你们了!气愤!**!丢份儿!你们对得起矛盾吗?你们的书质量还是可以的,但是再可以,你们比撕不烂的儿童书还质量好吗?除了内容,装帧。封皮或者封尾,作者或者出版社拿去擦屁股吧,只要你们不怕硬,剌死你们!
此评价对我 有用(5) 没用(0)
涛***3
欺骗消费者,,,
t***n
一套好书被磕碰
w***4
订单编号222146706398,5大盒子冰棒,整整50根冰棒,连一个袋子都没有,只能抱在手上。对京东这样的服务,真的很失望
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准