商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
m***7
字体太小,看着费劲。出版社为了节省成本吗?
此评价对我 有用(0) 没用(0)
d***e
字太小了
彦***6
感觉不是套装,好像是拼凑在一起的,不太满意 ,,,
菩***烨
书的确是正版书籍,可这运输成啥样了,那快递真寒碜人,就不能包装好一点再发货吗?
晁***1
质量尚可,包装完好,但还是有局部碰撞变形
a***a
太贵了,不值
世***光
最近图书专场满减的活动能够这个价位买到这书还是不错的。
购买日期
很厚的一套书,还没有开始看。矛盾文学奖获奖作品,应该还好,只是标价很贵。各种优惠下来,还可以接受。 LJ东换老大了,各种骚动作,实际优惠并不大。他们开发票的设置,已经让人无力吐槽。以后会少买书,少买点。
购买日期
一般,书有点贵,促销涨价再满减,坑害消费者
l***l
诉讼的挺快的,有4大厚本,但是看第1本呢,写书的风格有点老旧,节奏略慢。
夏***舞
包装较差,有磕碰而致的损伤,不从源头改善包装,是没法解决问题的。
购买日期
书一般,物流一般,价格一般
j***I
好书,就是字太小,没有送描述中说的刘旦宅画笺。
购买日期
书太大了 很影响阅读体验 过度包装的典型 完全可以缩小点弄成上下册 不推荐这个版本
此评价对我 有用(1) 没用(0)
s***o
该书涉及米歇尔教授擅长的图像研究领域,包括视觉艺术、文学和媒体。他的深察洞见尤其体现在书中对拜占庭偶像、赛博朋克影片、种族原型和公共纪念碑的分析和评论,为图像学和刚刚兴起的视觉文化研究开辟了新的视野。   米歇尔的图像三部曲中的另两部《图像学》和《图像理论》已由北京大学出版社出版,已经重印多次,这部是第三部。本书与图像三部曲中其他两部的区别是非单纯讲述理论,而是添加了诸多图像,对图像分析的同时讲述理论,使图像理论落到实处。从这点上讲,这本书比前两部更具实用性和可读性
S***o
开本太大了。减分。
j****
双11屯货留下慢慢看!字有点小!包装一般,收到时书被压皱。
C***2
超棒的一本历史小说,很喜欢。只是这次对京东物流无语,竟然搞乌龙在中途站点就下货配送了,推迟了两天才到。另外,包裹太简陋了,就一层塑料袋,边角有被撞压变形
阳***瀑
送货师傅态度实在差,也是第一次感觉京东自营的送货师傅这么差劲的。
j***z
做成精装版就更好啦!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准