商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
l***w
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***k
这本书与李自成齐名,非常好的一套历史小说
竹***馬
遣词很老派,能看到民国、建国后形势的影子。很少有作品如此打动人心。了解到作者跨越数十年和特殊时期的写作经历后,更加认为这部实际上未完结的作品被低估了。对于汴京的繁华和战争过程的描写都很细致入微,能同时驾驭这两个场景的人并不多。推荐至少读到东京陷落。
屋***海
京东值得信任 包装完美 配送快 喜欢京东快递
-***_
这次京东图书双十一活动力度非常大,很满意这次的价格,慕名这套书籍已久,这次趁着活动价格果断入手,包装非常不错,很满意书籍的内容质量。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
龙***箱
第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买
b***7
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!
跟***行
入了,还不错,近些年的书籍印刷质量有所提高,挺好。
达***啦
…………………………
w***3
茅盾文学奖的书在逐渐集齐,赶上活动就买绝对值得珍藏。书架已经装不下了,下步就要挤出时间逼着自己好好享受阅读时光,快递运输很快!!包装很好。
s***n
金瓯缺是上世纪八十年代初出版的一部长篇历史小说,描写的是中国历史上宋辽金时代的战争故事。曾荣获第三届茅盾文学奖。这版有著名画家刘旦宅插图,很有特色。
青***萍
整体来说,还是很好的,非常值得再次回购
购买日期
物流很快,相信京东!
西***丰
很好的书,印刷质量很好,历史类书,生僻字有点多
爱***心
送货快,包装妥当,印刷质量优良。
其***我
箱子送来的,谢谢东哥。感谢东哥活动,让咸鱼买了好多书,便宜量大。这套历史小说我早有耳闻今天有幸买到一套,感激了。😘😘😘😘
j***s
快递运输快,包装好。
为***0
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
王***乔
看了第一部,很深刻,很好👌👌
青***陌
日常用品,没啥好说的。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准