商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
此评价对我 有用(0) 没用(0)
张***生
好书
j***j
价格适中,质量很好,服务周到,值得推荐!
j***A
非常不错,价格很便宜,而且书质量很好!
豆***钧
看中这套书一段时间了,趁着双十一满减活动下单了,京东快递就是快,当天下单,次日就可收货。价格比其它店贵一点,不过京东自营购物相对放心。
王***冉
非常棒!非常好!
j***c
您没有填写评价内容
购买日期
官方正品 很不错的图书 每次都在京东买 已经好多年了 大批量采购也很方便 有需要的强烈推荐 物流速度很快
2***9
这套书质感特别好,分四册套装,每一本书大小薄厚合适。书的内容没得说,是作者一辈子的心血。喜欢这种大气磅礴的历史文学小说。一个字:美啊!
购买日期
很不错,推荐购买,挺好的书,值得购买!!!!
l***w
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!
j***k
这本书与李自成齐名,非常好的一套历史小说
竹***馬
遣词很老派,能看到民国、建国后形势的影子。很少有作品如此打动人心。了解到作者跨越数十年和特殊时期的写作经历后,更加认为这部实际上未完结的作品被低估了。对于汴京的繁华和战争过程的描写都很细致入微,能同时驾驭这两个场景的人并不多。推荐至少读到东京陷落。
屋***海
京东值得信任 包装完美 配送快 喜欢京东快递
-***_
这次京东图书双十一活动力度非常大,很满意这次的价格,慕名这套书籍已久,这次趁着活动价格果断入手,包装非常不错,很满意书籍的内容质量。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
龙***箱
第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买
b***7
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!
跟***行
入了,还不错,近些年的书籍印刷质量有所提高,挺好。
达***啦
…………………………
w***3
茅盾文学奖的书在逐渐集齐,赶上活动就买绝对值得珍藏。书架已经装不下了,下步就要挤出时间逼着自己好好享受阅读时光,快递运输很快!!包装很好。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准