商品信息

商品名称: 职场沟通学
评价得分:
(分)
评论数:0
j***2
实物还可以,挺好的,可以看一下
此评价对我 有用(0) 没用(0)
北京竹石文化 回复说: 2024-05-21 13:52:44
尊敬的顾客您好!非常感谢您的评价,我们的责任编辑和作者会在以后的出版计划和校稿中更加努力,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
购买日期
此用户未填写评价内容
北京竹石文化 回复说: 2022-12-21 08:37:32
尊敬的顾客您好!非常感谢您的评价,我们的责任编辑和作者会在以后的出版计划和校稿中更加努力,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
b***3
书里有错别字
北京竹石文化 回复说: 2022-07-18 17:43:34
尊敬的顾客您好!非常感谢您的评价,请联系我们的在线客服反馈一下错别字呢,我们的责任编辑和作者会在以后的出版计划和校稿中更加努力,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
消***1
盗版书,内容乱七八糟
北京竹石文化 回复说: 2022-04-18 17:06:22
亲,非常抱歉因为书的质量影响您的心情。请您相信书绝对不是盗版书,我们可以提供相关的发行委托单哦,京东正版书籍,请放心购买。我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利
笃***里
内容很一般
北京竹石文化 回复说: 2022-04-18 17:06:49
亲爱的读者,每位读者对书籍要求不同,如有不满意的您可以申请售后更换,很抱歉给您带来不便,我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利!
r***q
内容不错,但感觉印象不够清晰
北京竹石文化 回复说: 2022-02-28 10:27:12
亲爱的读者,非常感谢您的评价,每位读者对书籍要求不同,我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利!
z***h
纸质一般,不晓得是不是正版
北京竹石文化 回复说: 2021-11-12 17:15:39
亲,非常抱歉因为书的质量影响您的心情。请您相信书绝对不是盗版书,我们可以提供相关的发行委托单哦,京东正版书籍,请放心购买。我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利
j***k
此用户未及时填写评价内容
此评价对我 有用(1) 没用(0)
北京竹石文化 回复说: 2021-11-09 13:40:45
尊敬的顾客您好!非常感谢您的用心评价,很遗憾我们的图书没有让您满意,您的意见我们会反馈给责任编辑和作者,我们会在以后的出版计划和校稿中着重考虑您给出的意见,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
绳***丹
不是正版书,印刷不清晰
北京竹石文化 回复说: 2021-09-24 13:57:07
尊敬的顾客您好!非常感谢您的评价,很遗憾我们的图书没有让您满意,可能印次上个别书出现这样的问题,我们以后一定注意和改进,请您放心书绝对正品保证,并及时申请售后更换,方便京东给您更换没有问题的书籍,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
3***l
纸质和印刷质量比我的预期都低不少。
北京竹石文化 回复说: 2021-08-10 14:22:41
亲爱的读者,感谢您的评价,如是质量问题请申请售后更换。我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利!
d***1
说实话,纸质不怎么样,薄、粗糙
北京竹石文化 回复说: 2021-05-31 11:13:56
亲爱的读者,感谢您的评价,如是质量问题请申请售后更换。我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利!
x***m
这本书整体很一般,全是说教,没有实操性。延伸阅读还可以
北京竹石文化 回复说: 2021-03-22 11:07:21
尊敬的顾客您好!很遗憾我们的图书没有让您满意,您的意见我们会反馈给责任编辑和作者,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
购买日期
包装比较好,印装质量也很好,
北京竹石文化 回复说: 2020-09-22 16:43:28
尊敬的顾客您好!感谢您的购物,祝您生活愉快!!
挥***Y
感觉这本不是正版,印刷字体颜色很淡,纸比较薄,都可以看到背面的文字,书也很轻
北京竹石文化 回复说: 2020-09-22 15:24:40
尊敬的顾客您好!很遗憾我们的图书没有让您满意,您的意见我们会反馈给责任编辑和作者,我们会在以后的出版计划和校稿中着重考虑您给出的意见,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
下***e
书的质量不行,像是倒版书
北京竹石文化 回复说: 2020-08-28 10:45:58
尊敬的顾客您好!很遗憾我们的图书没有让您满意,您的意见我们会反馈给责任编辑和作者,我们会在以后的出版计划和校稿中着重考虑您给出的意见,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
购买日期
虽然只是用来凑数的,但是还是对内容失望了。不愧是商业励志书,写了冗长的例子,实质内容很少,不值。
北京竹石文化 回复说: 2020-08-28 10:46:34
吟***方
京东没话说,一直给力。 内容一言难尽啊!
北京竹石文化 回复说: 2020-08-28 10:46:39
不***5
印漏了
北京竹石文化 回复说: 2020-08-28 10:59:49
尊敬的顾客您好!很遗憾我们的图书没有让您满意,您的意见我们会反馈给责任编辑和印厂,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
购买日期
这照片怎么拍的?书有这么厚吗?坑!!!!
北京竹石文化 回复说: 2020-06-29 14:44:24
亲爱的读者,感谢您的评价,京东正版书籍,请放心购买。我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利!
购买日期
物流很快 包装很好 但是书的内容差强人意 有点失望
北京竹石文化 回复说: 2020-06-29 14:50:00
亲爱的读者,感谢您的评价,京东正版书籍,请放心购买。我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准