商品信息

商品名称: 职场沟通学
评价得分:
(分)
评论数:0
j***e
买来准备送人的,结果封面破损了,不知道是本来破损还是运输过程中破损了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
北京竹石文化 回复说: 2024-03-09 17:16:36
您好,这边质量问题15天内是免费换新的话,您直接申请售后-换货即可,或者联系在线客服。您的意见我们会反馈给库房和物流公司,我们会在以后的运输中保持完好,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
j***0
此用户未填写评价内容
北京竹石文化 回复说: 2024-01-22 16:30:12
尊敬的顾客您好!请描述一下具体问题哦,以便我们为您及时解决,祝您生活愉快!!
j***f
感觉一般,价格有点贵了,运费就六元,不值
北京竹石文化 回复说: 2023-10-30 17:34:52
尊敬的顾客您好!非常感谢您的评价,我们的责任编辑和作者会在以后的出版计划和校稿中更加努力,感谢您的支持,祝您生活愉快!!这边是满59包邮哦
2***g
太垃圾的一本书,扫兴,盗版又没价值
北京竹石文化 回复说: 2023-06-05 09:36:17
尊敬的顾客您好!请描述一下具体问题哦,以便我们为您及时解决,请您相信书绝对不是盗版书,我们可以提供相关的发行委托单哦,京东正版书籍,请放心购买。感谢您的支持,祝您生活愉快!!
j***b
此用户未填写评价内容
北京竹石文化 回复说: 2023-06-01 13:37:21
尊敬的顾客您好!请描述一下具体问题哦,以便我们为您及时解决,祝您生活愉快!!
j***i
此用户未填写评价内容
北京竹石文化 回复说: 2023-05-22 13:48:56
j***4
买三本和买一本没什么区别。。好多重复的,特别是人际交往和沟通的艺术中一大堆重复内容第三本还没看不过我感觉应该好不到哪里去😑
北京竹石文化 回复说: 2023-04-23 10:39:33
亲,这3本书都是卡耐基关于说话技巧方面的书籍,具体侧重的地方是不一样的呢,您的意见我们也会反馈给责任编辑和作者,我们会在以后的出版计划和校稿中着重考虑您给出的意见,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
j***i
质量太差,纸张太粗,不是正版,宣传作假,建议大家理性购买
北京竹石文化 回复说: 2023-04-17 08:41:37
亲,非常抱歉因为书的质量影响您的心情。请您相信书绝对不是盗版书,我们可以提供相关的发行委托单哦,京东正版书籍,请放心购买。我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利
j***j
一直在京东自营店买东西,也相信京东自营店卖的东西质量可靠。现在出乎意料当中,买了这些书籍,发现质量太差太差,翻版书,字页都是有污点,印刷质量很差,没有一丝质感,而且味道很大,而且还是京东自营的,京东这种次品的书为什么拿出来卖,简直失望透顶了!希望大家谨慎购买!
北京竹石文化 回复说: 2023-02-27 17:34:09
亲,非常抱歉因为书的质量影响您的心情。请您相信书绝对不是盗版书,我们可以提供相关的发行委托单哦,京东正版书籍,请放心购买。我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利
b***2
没有一点有价值的内容,纯粹拼凑的垃圾书
此评价对我 有用(1) 没用(0)
北京竹石文化 回复说: 2023-02-01 17:24:21
亲爱的读者,每位读者对书籍要求不同,这本书从实用性出发,通过新鲜、有趣的案例,讲述了常见的逻辑表达问题,例如说话啰唆、含混不清、自相矛盾、答非所问等,针对这些问题,分别给出了解决方法,让你在社交领域所向披靡。很抱歉给您带来不便,我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利!
j***u
一次性在京东买了几本书,这家的纸张是最差劲的,看起来不舒服
北京竹石文化 回复说: 2022-11-08 11:28:27
尊敬的顾客您好!非常感谢您的评价,这本书主要采用轻型纸,很抱歉没能达到让您满意,我们一定会逐渐提高和改进书的品质!感谢您的支持,祝您生活愉快!!
j***g
就是一模一样的嘛 智商税
北京竹石文化 回复说: 2022-09-23 08:40:08
尊敬的顾客您好!这套书是卡耐基系列的,内容是不一样的呢,您的意见我们会反馈给责任编辑和作者,我们会在以后的出版计划和校稿中着重考虑您给出的意见,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
未***来
三册书基本都是一册书上的内容,纸张很次、盗版
北京竹石文化 回复说: 2022-09-22 08:36:46
尊敬的顾客您好!您购买的是卡耐基系列的书,采用的轻型纸,但请您放心书绝对正品保证,我们这边有相关的发行委托书呢,感谢您的理解和信任
u***o
内容很多就是口水话,不知道现在怎么什么人都能出来写书吭骗!
北京竹石文化 回复说: 2022-06-12 12:10:05
亲爱的读者,每位读者对书籍要求不同,如有不满意的您可以申请售后更换,很抱歉给您带来不便,我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利!
e***0
质量特别差,墨水太淡了,有的页都看不清楚
北京竹石文化 回复说: 2022-04-21 16:38:14
亲爱的读者,感谢您的评价,如是质量问题请申请售后更换。我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利!
-***橙
别买,避雷 我是初二的女生,说话水平自认为还不错在学校经常国旗下讲话和演讲朗诵,还在学校礼堂做过评选的脱稿自我介绍,现在我就来以我的水平为大家形容一下这本书。 首先是它的内容观点非常简单,好像是在教1岁小孩怎么说话,摆了一堆大道理告诉我们要怎样,可是讲道理听不听得懂是一回事,要怎样去实践呢?书里完全没有说。这本书不断告诉你,你不应该干这个不要干那个,从来(也有但是几乎没有)没有告诉你不应该干这个那到底应该干什么(看下图,就是属于摆道理告诉你不该做什么,几乎整本书都是这种模式) 简而言之就是,这本书从头到尾告诉你你不应该做什么从来不告诉你应该做什么,你看完书觉得没有一点提升 我很无语书一共210页我看了13页实在看不下去了,我又翻了翻后面觉得也没什么营养,就当给大家避个雷,别买
此评价对我 有用(17) 没用(0)
北京竹石文化 回复说: 2022-01-29 17:17:03
亲爱的读者,每位读者对书籍要求不同,如有不满意的您可以申请售后更换,很抱歉给您带来不便,我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利!
9***h
标题党,此书纸张很烂,怎么蓝也不像正版!最重要内容烂,除了书名有点吸引力,内容一塌糊涂!不值得购买,真的烂!
此评价对我 有用(4) 没用(0)
北京竹石文化 回复说: 2022-01-20 16:02:28
亲爱的读者,每位读者对书籍要求不同,如有不满意的您可以申请售后更换,请您相信书绝对不是盗版书,我们可以提供相关的发行委托单哦,京东正版书籍,请放心购买。我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利
飛***鹰
这本书没什么实质内容,买来浪费钱,看了浪费时间,特意过来评价,内容跟书名不符!
此评价对我 有用(3) 没用(0)
北京竹石文化 回复说: 2021-08-20 15:19:17
哈***_
质量有点兹了火
北京竹石文化 回复说: 2021-08-05 10:54:16
亲爱的读者,感谢您的评价,如是质量问题请申请售后更换。我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利!
购买日期
您没有填写评价内容
北京竹石文化 回复说: 2021-07-15 17:35:39
尊敬的顾客您好!非常感谢您的评价,我们的责任编辑和作者会在以后的出版计划和校稿中更加努力,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准