7***6
我们选择做甲方,也就意味着我们要对自己的人生负责,不回避、不退缩、不软弱。 生活有时会让我们感到很无奈,但却又无法对这个世界妥协,毕竟我们的人生还在继续。 做人生的甲方,需要找到生活的理想,用热情去浇灌,主动去创造价值。我们应该主动选择过自己想要的人生,而不是被人生选择。 即使我们在快节奏的社会里被压榨着过一生,依旧要记得积极生活,努力提升自己对社会、家庭、情感的认知,找到人生的理想。即便没有草原,也别忘了自己是马。即使日子过得很快,也要相信有些人值得慢慢爱。 勇敢做人生的甲方,挑战自己想要的人生。因此我不喜欢这个功利的世界,因为我们只有从“功利”中跳脱出来,实现“去私欲”,才能够“知行合一”,才能更好地与这个世界相处,找寻自己的位置,妥放自己的人生。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***z
东西挺不错的,还会再次购买
u***s
很好看的书
b***1
物流很快,书外观没问题
郭***生
给兄弟们买了一批书籍,都是经过精挑细选的,京东自营物流发货快,包装很好,书籍都是正版,很好的学习读本,提升个人能力,好评。
购买日期
您没有填写评价内容
j***1
好好好好好好好好好好好好好
2***4
感觉是盗版书,盗版书。有错别字,书中有错别字。
bk0675时代华语 回复说: 2023-03-01 16:51:04
您们,我们是这本书的出版方,保证正版
优***8
作者通过自己生活,写出的一个又一个真实故事,挺好的,挺励志的
购买日期
88元选10本。非常值。以后还会来买,质量也不错。
盛***2
就是让人看到封面就忍不住买下来
j***5
不错,很励志,适合女性看吧
k***i
经常在京东买书,趁着88元买10本的活动,又囤了几十本书,慢慢看吧,多补充点精神食粮,家里孩子也可以看,还是拿着书看有感觉
2***z
纸质不错,读起来很舒服。
k***i
经常在京东买书,趁着88元买10本的活动,又囤了几十本书,慢慢看吧,多补充点精神食粮,家里孩子也可以看
j***n
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买
金***利
还可以吧,看看还行,还行
天***记
书中观点,很有道理,特别在教育子女方面。
u***v
增添生活色彩,一直京东购买,正版,常有活动。
j***礼
书的质量不错。没有味道。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准