x***q
这本书看标题就觉得很俗气,没什么意思啊,老婆要买的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***x
很喜欢京东的速度和服务,太好了!已经习惯在京东上面购物了,有活动,价格也很实惠
h***u
一般般
G***j
可以阅读,但不是适合每一个人。凑活吧
bk0675时代华语 回复说: 2023-04-28 10:02:54
亲爱的读者您好,人有千面,物有万象;花开千朵,各有不同。每本书都不是一座孤岛,都是自有其独特温度和生命,背后都有一个呈现给所有读者的灵魂。有趣也好,无趣也罢,都是观者自观的投射。好评差评,都值得我们感谢,都值得出版方和作者方思考和改进。谢谢您提出的宝贵建议!
l***u
服务好,到货快。京东自营,值得信赖
j***U
一直都在京东买各种杂物,价格实惠,经常打折搞活动。比超市里划算超级多。而且基本都是第二天到,物流速度没得说,快递员服务很好。
j***7
这本书不应该叫《今天也要认真穿》,在本书之前讲了几句穿的,后面基本上就是坐着工作,生活中记录的一些事情,而书中的很多东西普通工薪阶层是买不起的。我认为该书应叫《自媒体人的高端生活》
bk0675时代华语 回复说: 2023-04-18 15:11:54
亲爱的读者您好,人有千面,物有万象;花开千朵,各有不同。每本书都不是一座孤岛,都是自有其独特温度和生命,背后都有一个呈现给所有读者的灵魂。有趣也好,无趣也罢,都是观者自观的投射。好评差评,都值得我们感谢,都值得出版方和作者方思考和改进。谢谢您提出的宝贵建议!
q***9
印刷质量很好,是正品,好评。
诗***爱
宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!
蕉***e
好好好。。。。。。。。。。。。。
j***N
书籍不错。推荐阅读。
购买日期
是不错 你要世俗地活着,才有不俗的未来
琇***鐇
挺好还不错 一切都是为你而来(没有人可以定义什么样的人才配昂首挺胸地活着)
购买日期
好是的 余生不将就
j***a
挺好的,不错,相信京东的品质
j***a
挺好的,不错,相信京东的品质
j***t
感觉一般没有写出特别新颖的观点
云***吴
已收到发票
h***s
购买日期
商声过指拢, 品子懒读书。 不买非他意, 错简记铅椠。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准