购买日期
这书质量太差,很多空白页。完整度很差。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
是***豆
这本书烂到没法评价。看了介绍来买这本书的人,那只能说被他的介绍骗了。这本书纯属圈钱。书中讲了无数个陈芝麻烂谷子的故事,并且各种强行往观点上靠。毫无逻辑性和科学性。完全作者自己在那碎碎念。不知道为什么京东买书看不到合适的评价。所以我被忽悠了。不想更多人被忽悠
此评价对我 有用(7) 没用(0)
u***f
快递很给力,前一天下午下单,第二天上午就收到,书是正版
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
包装太紧压变形了,还好是自己看,如果是送人,这哪送得出手啊?卖家的质量真的让人差评,又不能退,只能将就着用了。
耄***悔
书还没有看,其中有一本没有包装,明显是二手货。
8***t
这书是盗版的吧,很多页都是空白,也不给顾客一个解释
辟***A
书有几页的字模糊,看不清楚
购买日期
差评 很多空白页 也联系不到客服,即使算在盗版书之列,都是质量很low的!不知道怎么印成这个样子,本来冲着京东的正品之名来的,没想到买到质量如此之差的正品,而且还联系不到客服,无处反映问题。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
不***言
垃圾东西 什么玩意
y***2
写得不好,忍着耐心看,不知最后能看下去。前面空洞、无营养,不知到底倡导什么,非主流就是个性?养养植物、滑个雪、出个国就生活精彩?你的主旨思想是什么?什么是有趣人生、什么是精彩人生?没有系统回答,只是一味否定主流
j***i
有塑这本书有浓重的油墨味,非常臭,闻着头晕。
A***W
内容没有什么深度,不是很有意思,举例子还不如去看人民日报夜读
钻***b
书破了,发货不检查的么。这点太轻率了。客服联系了,也处理了。内容还可以,看完再说。也许看完也不说。
j***d
速度太慢,下单的时候提示7号送到,两天就能拿到,我确定订单后变成9号送达,需要四天时间,你既然需要四天我放到购物车你就提示四天呗,我白期待了,你给了我希望又打破,不开心。
j***鸟
鸡汤书,不推荐购买
大***叔
书没问题 我消费看的是京东配送 你整个达达配送有意思? 包装脏的很
此评价对我 有用(2) 没用(0)
l***n
海***岛
我不知道是不是印刷问题,中间有纸张文字感觉斜的,这一页还有错别字。火并(拼)直营店希望不是盗版!
u***k
书送来是坏的,差。
j***7
不推荐,里面的故事,拼凑而成。 我不了解这个作家的其他作品,但是这个,很难让人再读第二遍。 书上写着,200千字(也就是20万字), 但是字数很多的页只有400字, 很多页只有300字上下。 书页260页出头,这本书也就10万字。 这么计算可能有些抬杠,但是从这个侧面就能知道,这本书有多么注水肉。 完全对不起40元的标价,即便打折了,20元,也不不值得购买。
此评价对我 有用(14) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准