j***g
下单的时候明明写的限量签名版,收到就成了印制版,没有就不要那样写啊!早知道就在别的平台下单了!
此评价对我 有用(3) 没用(0)
bk0675时代华语 回复说: 2019-10-17 09:20:01
亲爱的读者您好,因京东库房发货失误,导致华北仓部分读者按照700的先到先得的预定原则没有收到签名版,17号京东客服会统一联系按照预定原则抢购到签名版的读者免费调换。给您带来的不便表示非常歉意。
j***m
封皮破损,脏污,下面还有点发黄
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
书封面破了,心里不太舒服
6***y
书中有很多空页,印刷事故?每当读到精彩的地方就出现空页,真心想给差评...
7***p
这本书看了有点让我失望 不是很喜欢 读起来很无味
j***u
看上去还好 看完再评价
j***9
包装太差了
bk0675时代华语 回复说: 2018-07-06 15:53:43
亲,非常感谢您对时代华语的支持与认可,感谢您的评价,更加谢谢您包容和理解!您的意见我们也会认真考虑,积极的与快递公司沟通协商,尽力解决或者减少这一情况,希望给您带来一份美好的购物体验!祝您万事顺利,天天开心!
6***a
还没太仔细看大概看下鸡汤的一本书,但本人喜欢举例子的少一些的,这本书例举的较多
bk0675时代华语 回复说: 2018-06-12 16:33:13
一百个人心中有一百个哈姆雷特,每一位读者的挑剔都是我们努力做得更好的动力。希望亲能给我们提更多的好意见哦,真心希望我们的工作能的到每一为亲的认可,您的评价对我们非常重要,谢谢您!祝您心想事成。
你***美
过膜还可以。但是这么薄这么贵。书籍的纸还可以,还没看呢。。。。
bk0675时代华语 回复说: 2018-04-10 11:40:22
亲,非常感谢您对时代华语的支持与认可,感谢您的评价,更加谢谢您包容和理解!由于物流公司在运输环节中难免会出现一些我们也无法控制的小碰撞和挤压,但是亲您放心我们家的产品正版图书,全是刚出库的新书。只要不影响阅读,请您放心使用,如果有什么影响的话,请及时联系我们哦,我们会第一时间给您处理的哦~您的意见我们也会认真考虑,积极的与快递公司沟通协商,尽力解决或者减少这一情况,希望给您带来一份美好的购物体验!祝您万事顺利,天天开心!
s***q
书很好,值得推荐,谢谢京东,谢谢快递师傅。
bk0675时代华语 回复说: 2018-04-10 11:36:08
亲,非常感谢您对时代华语的支持与认可,感谢您的评价,更加谢谢您包容和理解!亲您放心我们家的产品正版图书,全是刚出库的新书。只要不影响阅读,请您放心使用,如果有什么影响的话,请及时联系我们哦,我们会第一时间给您处理的哦~您的意见我们也会认真考虑,希望给您带来一份美好的购物体验!祝您万事顺利,天天开心!
j***h
这个是被人拆开过的,有点磨损。
啊***杨
买回来才看了一本,慢慢看吧,平时都看电子书,为了让自己更充实,一口气买了二十本,加油,有好书的可以推荐看看,纸张还可以吧,具体的其他的细节还没看。追加评论
z***便
看完就,记不住了
j***9
难看懂,感觉内容有点不靠谱
v***人
还好
倩***0
中间有些篇章的字体,是重影的,一次买了好几本,只有这本质量不是太好。
应***想
如果我知道这是一本历史故事书,我不会买。 当然还是有两三条道理讲得很不错,我用得上。 其余的 不值书价
3***p
感觉一般
高***8
还好还好还好还好还好
u***6
纸张太差了,像是盗版的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准