商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
e***j
真是非常棒的一套书,历史和人性都是很复杂的,处于历史漩涡中的人性则更加让人难探究竟,没有人可以一直做对,只是尽量让结果尽量往好的方向发展。现在站在局外人的角度,细细品味当时的所作所为是善还是恶吧。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味
购买日期
好好好好好好好好好好
i***2
雨果 普拉特创作的Corto Maltese是不可错过的传奇故事,后浪此次以发表顺序出版代理中文圆了多年的心愿,推荐。。
j***6
需要慢慢品读,值得反复看
我***闷
写评论好累,实在没时间一一描述。这里统一说明,该商品很好,本人很满意。
j***1
书是真的不错,推荐大家购买,喜欢喜欢喜欢喜欢
混***森
最近入手不少漫画,忍不住又得吐槽包装,一个袋子就过来了,书角都折了,都穿透袋子漏出书角了。箱子没填充不算最差,袋子更离谱了。
j***R
宝贝已收到,超级喜欢
s***l
在真理和事实面前,却相信自己聪明无误,至死仍然相信自己的谎言"。这个年老的蠢人,他在年轻时不再能正视眼前的真理。如果人类的一切经验都能够借助客观的、理性的分析来解释,那么道德的基础是什么呢?为什么人们会拥抱一套价值观而舍却另一套价值观呢? ——《现代艺术史》 著者 [美]H.H.阿纳森(H.H.Arnason),[美]伊丽莎白·C.曼斯菲尔德
h***6
很好,价格合适,值得购买。
菠***海
非常好看的一本,推荐购买。
亚***0
看起来不错!!!!!!
s***j
借着电视剧风拿原著来看看。印刷精良,值得收藏!
u***n
非常好,物流很快,今天下单明天就到了,体验好
良***天
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
飞***简
很好看的书,但感觉有点贵
W***y
不错的法国漫画,推荐。
j***e
人生第一本美漫,非常好,好极了
j***u
平装16开 224页,看得非常过瘾。书的品质 优良,纸质厚实但很柔软,有点像哑光相纸的 效果,十分高级。虽然蝙蝠侠在书中出场的时 间并不多,但他的影响却无处不在,必须是真 正的主角。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准