商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
这态度没啥可说的了,真的非常的不尊重。就给人翻烂过的书丢在哪个角落里找到了,随便往快递袋子里一丢就给我寄过来连塑料膜都没有。别人家就一本小书都会包的严严实实这就是态度。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
一星都不想给,**内容这种画面怎么能出在孩子的绘本里呢,你们自己看吧,请问怎么举报!妈d亲给嘴就穿了,ooxx场景还#这么写实,这个是想#谁啊,我觉得我一直不停去举报,如果看到有这几页介绍绝对不会买,举报举报,真#
此评价对我 有用(1) 没用(0)
s***f
压了,皮破了
购买日期
这个价格还是太贵了。很薄的书,才40多页一本!孩子几分钟就看完了,还不如直接去看部精彩的电影。家里藏书不少,感觉最不值的一套书。
购买日期
这本拿来的时候没有塑料皮包装,明显被人看过了,应该是退货的…
y***s
er-z-Bowapproachescivilwar-itsfirstinoversevenhundredyears.IsWinterSoldierthecatalyst?BuckyBarnesfightsforhislife.Crossbonessetstheplani**otion.~uakeandVentolinjoinforces.TheotherBuckyBarnescametothe616partoftheMultiversetohelp.Butdidthemanwhohelpedendwarjustcauseitinanotheruniverse?COLLECTING:BUCKYBARNES:THEWINTERSOLDIER6-111111
j***t
双十二涨价 呵呵
j***u
A sketch edition of some of ***ics superstar David Finch's greates***a**an stories from Ba**an: The Dark Knight, DC ***ics: The New 52 and more! This fantastic unwrapped collection features tales of the Dark Knight written and pencilled by David Finch. En***passing David's work from Ba**an: The Dark Knight to the re-launch in the New 52, this volume features the stunning artwork and ***pelling stories about the supernatural and the esoteric areas of Gotham City.111
j***u
第四话 丁川算卦   五代十国后期,开国皇帝宋太祖赵匡胤,陈桥兵变,黄袍加身,一条亮银盘龙棍打遍天下八十四座郡州,创下大宋三百余年基业。到宋哲宗时,北宋帝国首都东京汴梁城里,有一户人家,主人叫丁善春,两榜进士,曾在朝为官,因为变法派和保守派势力斗争激烈,丁大人跟王安石一派有牵连,哲宗皇帝继位的时候,废除新法,变法派失势,丁善春托病辞官还乡。他就住在东京汴梁城里,虽不做官了,但丁善春颇有些积蓄,在家做大财主,因他乐善好施,扶危济困,人送外号丁善人。加之善于经营,善于理财,投资买地,家里有千顷良田,万贯家财。   丁善春娶妻生了一个儿子叫丁天。丁天自幼识文断字,颇有才学。但丁天十岁的时候,母亲病故了。丁员外又续弦娶了徐氏夫人,这位徐氏夫人确是贤妻良母,对丁天百般呵护,照顾无微不至。丁天对后妈也是格外的亲,一家子其乐融融。丁天十四岁的时候,徐氏夫人又生下一子,取名丁川。   徐氏夫人恪守妇道,心地善良,有了亲生之子丁川,对大儿子丁天更加疼爱。有时候宁可放着小儿子的奶不喂,也得先给丁天做好饭。丁天对继母很是感激。丁老员很欣慰,也时常教育兄弟俩要兄友弟恭,互相扶持。丁氏兄弟感情亦非常好,丁天比
j***u
一只困惑的蛇拿着一沓在马路上“蛇行”的交通违规罚单,在一旁不停地抱怨…… 一只金鱼上课迟到了,因为它去帮忙“救火”了…… 一只萌萌的恐龙对着人打喷嚏,结果是…… 《动物也疯狂》中,萧言中着迷于这种精简的戏剧化的艺术表达方式,在看似疯狂、荒诞的画面中,一一消解了我们生活中那些难以承受的压力与困惑、荒谬与无奈。在萧言中的这个“秘密动物园”里,智商与情商比翼齐飞,想象和幽默烧脑至极!666
j***u
1945年春,德国空军分崩离析,大势已去,剩下的一小撮力量撤退到“帝国保卫线”上。苏联军队则士气高涨,势如破竹。   爱女萝米的死击垮了伍尔夫。他变成了一台冷酷无情的战争机器,带着可怕的狂热,奋不顾身地投入一场场战斗中。   对“红色女巫”莉莉娅来说,胜利是否近在咫尺?   伍尔夫是否能逃脱纳粹队友的陷害,战胜个人的心魔?   面对一场即将结束的战争,这两人将永隔天涯,还是在机缘巧合之下重逢?
j***u
1945年春,德国空军分崩离析,大势已去,剩下的一小撮力量撤退到“帝国保卫线”上。苏联军队则士气高涨,势如破竹。   爱女萝米的死击垮了伍尔夫。他变成了一台冷酷无情的战争机器,带着可怕的狂热,奋不顾身地投入一场场战斗中。   对“红色女巫”莉莉娅来说,胜利是否近在咫尺?   伍尔夫是否能逃脱纳粹队友的陷害,战胜个人的心魔?   面对一场即将结束的战争,这两人将永隔天涯,还是在机缘巧合之下重逢?
j***u
老妈:你再给我说说这个.“I know.”是什么意思。 我:是“我知道”。 老妈:知道就快说。 我:就是“我知道”。 老妈:找茬呀你?刚才收拾你收拾得轻了是不? 我:就是“我知道”呀! 老妈:知道你还不说!不懂不要装懂!(又一顿爆揍) 老妈:你给我小心点,花那么多钱送你上大学,搞的现在什么都不会,会那么一丁点儿东西还跟老娘摆谱,再问你最后一个,你给我好好解释一下,说不出来我再收拾你,你给我翻译一下“I know but I don’t want to tell you.”是什么意思? (我晕倒,拿起枕头往头上爆砸三十几下,用头撞墙四十多下,双手轮番抽自己嘴巴五十多下,用腿踢桌子角六十多下,血肉模糊。) 我:这下你满意吧! 3.打死我也不说 一名美国警察费尽周折,终于将一名说梵语的抢劫犯缉拿归案。23232
j***u
老妈:你再给我说说这个.“I know.”是什么意思。 我:是“我知道”。 老妈:知道就快说。 我:就是“我知道”。 老妈:找茬呀你?刚才收拾你收拾得轻了是不? 我:就是“我知道”呀! 老妈:知道你还不说!不懂不要装懂!(又一顿爆揍) 老妈:你给我小心点,花那么多钱送你上大学,搞的现在什么都不会,会那么一丁点儿东西还跟老娘摆谱,再问你最后一个,你给我好好解释一下,说不出来我再收拾你,你给我翻译一下“I know but I don’t want to tell you.”是什么意思? (我晕倒,拿起枕头往头上爆砸三十几下,用头撞墙四十多下,双手轮番抽自己嘴巴五十多下,用腿踢桌子角六十多下,血肉模糊。) 我:这下你满意吧! 3.打死我也不说 一名美国警察费尽周折,终于将一名说梵语的抢劫犯缉拿归案。2323
j***u
老妈:你再给我说说这个.“I know.”是什么意思。 我:是“我知道”。 老妈:知道就快说。 我:就是“我知道”。 老妈:找茬呀你?刚才收拾你收拾得轻了是不? 我:就是“我知道”呀! 老妈:知道你还不说!不懂不要装懂!(又一顿爆揍) 老妈:你给我小心点,花那么多钱送你上大学,搞的现在什么都不会,会那么一丁点儿东西还跟老娘摆谱,再问你最后一个,你给我好好解释一下,说不出来我再收拾你,你给我翻译一下“I know but I don’t want to tell you.”是什么意思? (我晕倒,拿起枕头往头上爆砸三十几下,用头撞墙四十多下,双手轮番抽自己嘴巴五十多下,用腿踢桌子角六十多下,血肉模糊。) 我:这下你满意吧! 3.打死我也不说 一名美国警察费尽周折,终于将一名说梵语的抢劫犯缉拿归案。1111
j***u
老妈:你再给我说说这个.“I know.”是什么意思。 我:是“我知道”。 老妈:知道就快说。 我:就是“我知道”。 老妈:找茬呀你?刚才收拾你收拾得轻了是不? 我:就是“我知道”呀! 老妈:知道你还不说!不懂不要装懂!(又一顿爆揍) 老妈:你给我小心点,花那么多钱送你上大学,搞的现在什么都不会,会那么一丁点儿东西还跟老娘摆谱,再问你最后一个,你给我好好解释一下,说不出来我再收拾你,你给我翻译一下“I know but I don’t want to tell you.”是什么意思? (我晕倒,拿起枕头往头上爆砸三十几下,用头撞墙四十多下,双手轮番抽自己嘴巴五十多下,用腿踢桌子角六十多下,血肉模糊。) 我:这下你满意吧! 3.打死我也不说 一名美国警察费尽周折,终于将一名说梵语的抢劫犯缉拿归案。111
购买日期
定价*元的漫画,和另外一本定价*元的精装漫画,直接放在一个塑料袋里邮寄,一点保护措施都没有。
购买日期
只有四个字送给你们 ‘店大欺客’
j***6
心情不好,都差评!!
j***2
差中之差,如果不是嫌麻烦一定退了它
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准