商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
漫***粉
书的品相完好,到手价才三折,终于可以出手了。精装160页,比多数16开的书要大不少。除了漫画正文,还有很多扩展内容,看过星际特工电影版,再来看原著漫画,很不错的体验。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
林***楼
史上极为畅销和广受好评的漫画作品
小***丘
东西不错,送货挺快,包装挺好,不错。东西不错,送货挺快,包装挺好,不错。东西不错,送货挺快,包装挺好,不错。东西不错,送货挺快,包装挺好,不错。东西不错,送货挺快,包装挺好,不错。东西不错,送货挺快,包装挺好,不错。
刘***8
活动价购得,确实便宜了不少,150元不到就购得一套,因为是直营店所以晚上下单第二天早上就收到了,给快递师傅点赞,书收到感觉很有份量,特别重,不多说了上图分享一下吧。
吴***栩
超级满意!在423书香节入的。不到130R拿下! 太开心了!这套书一直想买,就是太贵了~ 真的是可以买来收藏那一套书! 物流也很快!没有任何破损!
m***i
京东购物放心,送货也快,非常满意,很不错。
r***e
非常不错哦,以后还会继续光临!
j***5
。。。。。。。。。。
树***毛
快递速度很快,昨天买的今天就到了,而且不得不服安托万马修的艺术功底,借由他的艺术的突破与二次想象构造了一个卡夫卡式的世界,这种夹杂在超现实与现实之间的作品让人叹为观止
此评价对我 有用(1) 没用(0)
h***8
真的还挺不错的,很喜欢!
j***1
搞活动买了,东西很好。每本页数不多,过度精装了。可以两本和一本都行。
j***U
质量不错,收到货非常喜欢
购买日期
神作系列,三本都不需要解释
楠***糕
这套绘本小说非常经典,精彩极了。
贝***壳
经常在京东买书,速度快,质量好
s***琛
很深入的叙述,很好很精彩
魚***萍
收到货很不错呀 很喜欢这套书 价格也很实惠 梦之囚徒也算是欧美漫的佼佼者了 感谢后浪能引进这套漫画 太开心了 再加上京东的优惠 绝
j***i
配送超快,非常感谢快递师傅!
d***w
非常满意,相信京东,相信大品牌。
j***2
还行吧这次送来的没怎么损 书是好书,快递送货太慢,可能不太想上楼吧
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准