商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***y
非常完美
此评价对我 有用(0) 没用(0)
o***q
11版看过了,再看12版,这个版式可以保存很久了
周***学
好好学习,天天向上。
j***D
很厚重的一本书,买过第11版
C***0
好大的一本书,精装就是好,电影学习的入门书。
风***的
4.23读书日活动购入的。今天就到了,京东物流很快。大致的翻了一下这本书,全彩版的,A4纸大小的版面。内容很精彩,慢慢品读中,值这个价格。
1***n
很不错的书,系统全面地介绍了电影的各个方面
购买日期
两处小瑕疵,但是作为实体书而言真的很影响阅读的心情啊,也不知道究竟是配书本来就有的破损还是配送的问题,唉
购买日期
购买日期
很精致的书,质量好,图片很多
购买日期
单位职工书屋用的,按照豆瓣图书排行榜选购。从新华书店购买都是原价,从本地图书城最多8折,京东上边能确保正版,送货快速、质量有保证,售后服务也到位,所以全部都从这里购买了。
购买日期
包装不行,书角都摔坏了!
K***1
入门级教科书,优质印刷,捧读非常有份量。促销好价。
购买日期
正版,非常棒,儿子很喜欢
j***h
认识电影这本书太酷了,分摄影、场面调度、运动、剪辑、声音、表演、戏剧、故事、编剧、意识形态和理论这11个主题。每个主题下都用很多电影很多图片支撑要阐释的观点。本书制作精美,推荐!
购买日期
没有任何理由的突然想看看有关电影方面的书,于是在京东上搜寻了下,在彩色版和黑白版之间有些犹豫,毕竟价格差异蛮大的,最终还是选择了这本彩色版的,。
购买日期
电影类图书top100作品,豆瓣评分9.2。虽然这又大又厚的一本,只是电影知识的入门书籍,但可以全面地了解电影的基本知识,虽不能让你成为此道高手,也可以让你更明白地看好普通电影。全彩插图,美不胜收。
小***2
好书,值得推荐,我马上就要看完了,所以才来评价。经典的书籍,讲的电影知识很基础,也很好了解,给好评!这个版本是全彩色的,纸质也很好
购买日期
这本书挺不错的,挺厚,截取的电影画面也比较多,大部分是剧照。但是它的编排可能有些问题,很多文字是分开的,插入图片也没有说明为什么要放在这里,也没有与文中的内容有足够多的联系,看起来不够严谨,像是简单的罗列。但是作为入门级的电影书应该是够的。
购买日期
疫情期间能送到就非常不错了 小哥注意防护
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准