商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
最贵的一本书,磕成这样,看着难受
此评价对我 有用(0) 没用(0)
x***x
对京东越来越失望,一两百元的书连个塑料薄膜都不包了,所有的书粗暴的塞外破烂纸箱子里,脏的#。
购买日期
包装真的很差,书本被磕到很多地方
9***4
物流太慢了。。。8点到,一直不派送。。联系了京东物流客服,才物流更新,送过来。。京东引以为荣的物流淡然无存。。
F***n
几个意思?几道伤害显示这本书有故事?而且外包装是好的,里面的书挂烂几道杠,本来还计划明天买台电脑的,有点怕了……
仲***艺
书都破了,塑料袋包装也破了,京东就这么简陋的包装吗?
此评价对我 有用(1) 没用(0)
伤***觞
差评,一星都不想给,差评是给京东的,不是商品
热***年
书是好书,可就是快递的包装过于简陋,邮寄过来都破了口子了,卖家你是为了节约资源吗?手头随便找了一张破纸来包书吗?
j***5
差评,刚买就降价130块
米***c
挺贵的一本书 质量不太好
j***¥
没有开发票给我,少邮寄东西
炎***疾
包装简陋,书本质量一般
7***w
不允许评3分?那么好,给1分。
P***莎
真的第一次给除了五星以外的分数。刚收到书,外面的塑封就破了好大一个口子,但觉得这也没什么,结果一打开书里面就是放倒的,这也都算了,结果翻开第一页就是就是裂开的样子,外面的压痕也是特别严重。这种书买来就是用来做工具书的,需要常翻,结果这个样子整个心情都被破坏了,影响了一直以来对京东的支持。
此评价对我 有用(6) 没用(0)
s***n
多喝点好的好的浩浩荡荡回答补习补习不大
j***h
书还是可以,但是这种收藏的书价格还不便宜的书竟然送过来只有一个包装袋,书果然有印记了,差评
此评价对我 有用(2) 没用(0)
点***一
评一星希望京东能看到。这么贵的大部头书,肯定是有一定收藏性质的,从北京调货到深圳还是包个袋子就送过来,边角稍有折角,虽然还在接受范围内,但心里还是不舒服。书可能跟一般商品不同,没有外包装,而且还是比较重的书,物流中稍加碰撞,外观就肯定有损,所以商品包装零分。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
布***啊
一本230+的书,JD狗你居然装个袋子就送过来了,结果一个有个角的包装磕扁了,醉了。。。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准