商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
4***6
整体可以,不知道是运输还是本来就有伤……
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
买回来就有点破损,而且买回来看到就降价了,心里还是不太爽啊
购买日期
书的印刷质量和制作工艺都非常优秀,但是翻译的效果实在是太差了。虽然译者所在的台湾许多译名与大陆大相径庭,在引进大陆的时候也请麻烦自习校对、变更好吗!翻译虽然能够表达原作者的意思,但还是与所谓的“信、达、雅”相距甚远。
购买日期
精装豪华本,但是给快递毁了。
j***1
书挺不错的。 关键这包装箱严重破损,而且没有送到指定自提点。
购买日期
刚买完就降价也是很无语了
j****
这么大的书,京东就一塑料袋包装,结果书本边角书面都有破损,京东对自己的物流也太有信心了。严重担心剩下还没送过来的十几本大书,特别是贵重的艺术大书,强烈建议京东用纸箱打个包。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
狼***生
孩子喜欢的书,买一本精品收藏,但就是这类硬壳书不用包装,书棱易损
w***6
书包裹简陋,新书外包装有破损,快递比预计慢一天。
j***4
塑封都破了,里面也有折页,这还是送人的书,就担心外观不好,哎......
1***8
塑封开裂了 有点脏旧 自己看将就了 收藏或者送人的慎重
0***g
包装太差了,专业性还是有点强
花***9
书籍精装厚实,折扣虽低,包装却极度极度简陋,申请退换,越加破损还不如第一本,扣掉三星算包装运输上,强烈要求包装升级
B***e
讲电影非常专业的书,发现一个小瑕疵,蝙蝠侠周边的 明显是蝙蝠,书上却说是鸟。扣2分给京东物流,这么厚重的书,包个塑料袋就来了,书角磕坏了。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
作为入门还可以,但是许多东西自己也能慢慢领会出来,图片虽美但印地太多
j***4
给孩子买的,目前用了还可以,以观后效,表不错
1***8
书是正版 等特价时候买的 但是外观不完美 有磕碰
l***a
书内容很好,可是刚拿到手上就裂开了。
j***8
买回来书就是坏的,也懒得再寄来寄去了,还是**靠谱
p***x
打算收藏的书 有点儿磕坏了 不开心
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准