商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***2
此评价对我 有用(0) 没用(0)
阿***嘻
非常非常非常好的一本书,赶上价格实惠果断拿下
沈***咪
精装的封面,有点可惜有压坏。书额内容非常好,很多很丰富,精装版的包装也不错,物流包装很简陋也很脏,希望能改进,价格不错,可以承受……
l***6
京东的秒杀活动价格爱了爱了,我们买书群里口口相传人手一本,内容没得说,闲暇时翻阅一下放松的同时还能扩充知识面,全彩印刷,这价格还要啥自行车。
啊***原
包装太差劲,都有磕碰了啊
啊***原
都有点磕碰啊,包装太差劲了吧
j***a
好厚实的一本书哦,待我慢慢看哦
u***w
书不错对电影想了解一下
0***4
物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢
T***h
非常喜欢,质量挺好的,出版质量印刷质量都还行,是我比较喜欢的一套书,但是缺点就是行间距比较大,有凑字数的嫌疑,定价比较贵,不太喜欢,只能趁打折的时候咬牙买。
读***书
价格很合算,书本身也很精美。
j***n
厚厚的一大本,价格也点贵。
晓***湘
书十分不错,55块钱买的很值。
张***荒
认识电影,非常好看,印刷精美。
5***g
一直都想买这本书,一定好好看看。
弱***千
《认识电影》一书诞生于20世纪70年代,历经四十余年的洗礼,已成为百余所世界名 校电影概论、影视制作、电影美学等专业的经典教材和必读书目,并被翻译成多国语言在世界范围内广为流行。书中提供了各种认识电影的角度,帮助读者了解电影是怎样以一种复杂的语言进行表达和传播的;同时,通过剖析大量影片实例,结合众多剧照来解释电影创作过程,使学电影变得更为生动有趣。
i***D
京东值得信赖!!!!!!!!!
j***l
第一次收到的时候有一些小插曲,书被划坏了,但是售后很好,立即重新换了一本。这本书作为电影爱好者了解知识的入门书,内容丰富,推荐
购买日期
可以的啊,哈哈哈哈哈。
K***a
《认识电影》原书是多年的经典电影书籍,这本书是中文版第12版,全彩印刷精装版,精编精校,质量很好,很厚重,评分很高,是个很好的版本。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准