商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
天***7
好书推荐购买应该没问题
此评价对我 有用(0) 没用(0)
1***2
书籍崭新,内容很适合flink入门
j***o
包装完好,买来看看,感觉还可以。
柯***图
这本书是一本介绍HBase的实用指南,主要针对架构师和开发人员,希望他们能更好地理解大数据应用程序的部署。书中不仅介绍了HBase的原理和生态系统,还通过多个真实的案例,展示了如何使用HBase解决不同的问题,包括记录系统、近实时事件处理、主数据管理和文档存储等。书中还提供了一些故障排除的方法,帮助读者避免一些常见的问题。 读完这本书,我感觉收获很多。我学习到了HBase的基本概念和操作,如表、列族、行键、分裂、合并、均衡等。我也了解了HBase的生态系统,包括一些监控工具、SQL接口和框架等。我还看到了HBase如何与其他组件协作,如Kafka、Flume、Spark、Solr等。我觉得这些知识都很有用,能够让我在实际项目中更好地利用HBase的优势。 我最喜欢的一部分是第二部分的用例,作者用了很多详细的步骤和代码示例,让我看到了HBase在不同场景下的应用和实现。我觉得这些用例都很实际,能够为我提供一些参考和启发。我也注意到了作者在设计表结构和优化性能方面给出的一些建议和注意事项,我觉得这些都很有价值。 总之,这本书是一本很好的HBase入门书籍,不仅能够让我们掌握HBase的基础知识和技巧,也能够让我们看到HBase在实际问题中的应用和解决方案。
彬彬830529 回复说: 2023-05-09 09:36:36
感谢您的支持!
h***1
h***1
j***d
不错,京东买书很放心,物流超快,质量也没问题
l***7
收藏已经的书,活动下单。
s***7
实用好书,包装精美。
戴***卜
专业书籍,后面慢慢拜读
t***e
最近开发大数据应用,希望此书能有收获
硬***尼
学kaka必备书籍,推荐
4***d
东西不错的值得信赖的
j***n
送货很快,快递师傅辛苦了。
心***来
专业、专业、超级专业!
购买日期
数据密集系统设计和普通系统不一样,学习一下
购买日期
spark也能流式处理,学习一下方法
j***3
此用户未填写评价内容
k***6
好东西一直买哈哈哈哈哈
宁***猪
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准