商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***p
看着像盗版的 重量很差
此评价对我 有用(0) 没用(0)
彬彬830529 回复说: 2023-08-14 10:00:36
您好,感谢您反馈的问题,我们会对纸张和包装加以改进,给您带来不便真的万分抱歉。电力社京东自营所售均为正版图书,请您放心使用!祝您心想事成,万事如意~
j***j
收到书的时候塑料封皮已经撕了,书的边角也折了,印刷看上去也太清晰,感觉是二手货
彬彬830529 回复说: 2022-08-19 14:23:49
您好,给您带来不便真的万分抱歉,书籍流通环节较多,可能是在运输、存储、物流配送等某个环节出现问题造成书籍不完好。我们会继续对包装以及可控环节加以改进,感谢您的理解与支持!
j***1
印刷质量很差
彬彬830529 回复说: 2022-06-08 08:32:05
感谢您反馈的问题,我们会对纸张和包装加以改进!
j***s
翻译巨垃圾,读者像是机翻;译者没有任何对于spqrk技术的了解和个人理解。有条件还是看英文,或者找其它书吧
此评价对我 有用(1) 没用(0)
彬彬830529 回复说: 2022-04-15 09:24:39
您好,非常抱歉没有达到您的期望值,给您带来不便请您谅解!我们已经反馈给编辑和译者,后期会加强类似问题的改进,感谢您的理解与支持!
u***q
不好,完全无法发挥最佳实践。简直不可直视,这些信息无外乎就是简单的拼凑。不值不值,第一次没试读买了这个。
彬彬830529 回复说: 2022-02-22 08:14:16
您好,非常抱歉没有达到您的期望值,给您带来不便请您谅解!我们已经反馈给编辑和译者,后期会加强类似问题的改进,感谢您的理解与支持!
李***1
要多垃圾有多垃圾
彬彬830529 回复说: 2021-12-06 16:25:03
您好,是物流配送时出现失误,请及时联系客服为您做调换货。感谢您百忙当中给我们提出的宝贵建议!您的建议我们会重视并进行重点改善,给您带来不便请您理解!
j***维
一本水的不能再水的书 把spark各个模块搞了点demo 蜻蜓点水般的介绍了一下 可以说五百多页一点价值都没有 适合非技术人员看看
彬彬830529 回复说: 2021-12-09 16:21:13
您好,非常抱歉没有达到您的期望值,给您带来不便请您谅解!
w***8
基本就是个操作手册,没啥用
彬彬830529 回复说: 2021-12-09 16:24:39
您好,非常抱歉没有达到您的期望值,给您带来不便请您谅解!
B***W
泛泛而谈,按照作者自述写了4年。本书仅描述了当前的现有技术趋势。入门看看即可。
购买日期
商品破损,商家退货费劲
狒***8
是正版吗?O是输出类型吧。
彬彬830529 回复说: 2021-08-27 09:47:59
您好,您提出的问题,我们已经反馈给编辑和译者,谢谢您的指正!电力社京东自营所售均为正版图书,请您放心使用!祝您心想事成,万事如意~
j***a
感觉这本书真的没什么,只是文字的堆砌,可能我层次不够吧,没多少人能耐着性子看完,真的字太多了
彬彬830529 回复说: 2021-06-08 13:51:54
您好,非常抱歉没有达到您的期望值,给您带来不便请您谅解!我们已经反馈给编辑和译者,后期会加强此问题的改善。感谢您的理解与支持!
购买日期
这啥意思,买本烂书呗?
彬彬830529 回复说: 2021-08-27 11:05:32
您好,感谢您反馈的问题,我们会对纸张和包装加以改进,给您带来不便真的万分抱歉。后续我们会尽量避免出现类似的情况,希望下次能给您一个完美的购物体验。感谢您的理解与支持!
购买日期
1,差评是给翻译的,O'Reilly的书竟然也能被翻译得如此生硬,服了翻译的人,毁书不倦,简直**!2,我做大数据8年,要不是对大数据生态了如指掌,就凭这翻译水平,能把我看晕。3,这本书的目标读者是数据官、需要做数据规划或数据治理的高级人员,如果你每天还在写SQL,那你可能不合适,请慎买,你可能领悟不到,反觉得书上太虚。不是低估你,而是你没经历过、或者没有太深地思考过。
彬彬830529 回复说: 2021-08-31 09:21:36
j***1
店家**买家联系电话信息,刚卖完书就收到,什么大数据培训班的骚扰电话
彬彬830529 回复说: 2021-08-31 14:09:37
你好,此类问题出版社无法为您解决,请联系京东自营平台解决。出版社无法看到你们的信息。谢谢理解与支持!
购买日期
打开书随便一翻 *** 恶心死我了
购买日期
不是新书 被打开了 售后换又麻烦 很烦 影响心情
购买日期
翻译水瓶真的无语,这本书不建议买
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
说实话,动物书里写的比较差的。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准