商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
陆***头
书是好书,不过这个印刷质量有点一言难尽。第一次有种买到盗版的感觉,希望加强
此评价对我 有用(0) 没用(0)
彬彬830529 回复说: 2024-04-26 15:07:45
您好,非常抱歉没有达到您的期望值,给您带来不便请您谅解!我们已经反馈给编辑,后期会加强类似问题的改进,感谢您的理解与支持!
柯***图
这本书是一本介绍HBase的实用指南,主要针对架构师和开发人员,希望他们能更好地理解大数据应用程序的部署。书中不仅介绍了HBase的原理和生态系统,还通过多个真实的案例,展示了如何使用HBase解决不同的问题,包括记录系统、近实时事件处理、主数据管理和文档存储等。书中还提供了一些故障排除的方法,帮助读者避免一些常见的问题。 读完这本书,我感觉收获很多。我学习到了HBase的基本概念和操作,如表、列族、行键、分裂、合并、均衡等。我也了解了HBase的生态系统,包括一些监控工具、SQL接口和框架等。我还看到了HBase如何与其他组件协作,如Kafka、Flume、Spark、Solr等。我觉得这些知识都很有用,能够让我在实际项目中更好地利用HBase的优势。 我最喜欢的一部分是第二部分的用例,作者用了很多详细的步骤和代码示例,让我看到了HBase在不同场景下的应用和实现。我觉得这些用例都很实际,能够为我提供一些参考和启发。我也注意到了作者在设计表结构和优化性能方面给出的一些建议和注意事项,我觉得这些都很有价值。 总之,这本书是一本很好的HBase入门书籍,不仅能够让我们掌握HBase的基础知识和技巧,也能够让我们看到HBase在实际问题中的应用和解决方案。
彬彬830529 回复说: 2023-05-09 09:36:36
感谢您的支持!
j***c
质量不是很好,白纸一看就是复印的,有点不是很满意
彬彬830529 回复说: 2023-02-21 16:04:17
未来我们会对纸张和印装加强把控和改进,给您带来不友好的体验真的万分抱歉,感谢您的理解与支持。
h***e
买书居然没有防水包装,打开来里面全是水珠,书都受潮了
m***e
印刷还行 可是里面有的没页码,而且感觉切的像盗版。书皮上的字母都切没不少
彬彬830529 回复说: 2022-03-29 08:06:03
您好,如果发现有质量问题请及时联系京东客服及时做换货处理。中国电力出版社自营产品均为正版,谢谢您的支持!
j***1
书脊都压变形了
彬彬830529 回复说: 2022-02-22 08:09:31
您好,给您带来不便真的万分抱歉,书籍流通环节较多,可能是在运输、存储、物流配送等某个环节出现问题造成书籍不完好。我们会继续对包装以及可控环节加以改进,感谢您的理解与支持!
y***t
太贵了。。
彬彬830529 回复说: 2022-02-22 08:11:20
感谢您的支持!
z***9
确定不是盗版书?买的同系列的另一本纸质更好,封面也更精致。印刷质量看起来还可以
彬彬830529 回复说: 2022-02-09 10:16:27
您好,感谢您反馈的问题,电力社京东自营所售均为正版图书,请您放心使用!
A***n
偏理论缺乏实操,且知识体系陈旧,没有提到iceberg、hudi几delta lake。
彬彬830529 回复说: 2021-12-13 15:54:24
您好,给您带来不便万分抱歉。感谢您的理解与支持!
h***u
到手就这样了?
b***s
物流包装的:不是很好,书的棱角都有被折叠、皱褶的痕迹,希望包装好些,不要弄褶皱书籍。纸质书的内容暂时还没有看,我是看了电子版后才买的,翻译的内容有些欠佳,读英文原版体验会好很多。
蛋***侠
有个角撞坏了,虽然不影响使用,但还是停 挺不舒服的。
6***k
别的不说,就这本书排班而言,实在不敢恭维
j***k
一本上百块的书,这纸质我有点失望
b***o
书有点虎头蛇尾,后面很多地方都有错别字,建议英文水平够的买英文版。 好多地方还要对着原版看,这个翻译水平,玷污了原作者了
此评价对我 有用(2) 没用(0)
1***k
明明买的正版书,印刷质量堪忧
彬彬830529 回复说: 2021-07-07 15:27:07
您好,感谢您反馈的问题,我们会对纸张加以改进,给您带来不便真的万分抱歉。电力社京东自营所售均为正版图书,请您放心使用!祝您心想事成,万事如意~
z***o
不错不错不错不错不错不错不错不错不错
购买日期
书本有污损 想在地上放了很久一样
购买日期
你的字印的这么大,是怕我们眼瞎吗?
购买日期
收到货发现书左上角烂了一块
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准