商品信息

j***4
后天信息承诺发货不发货,等了很久,直至追问了客服,才说没有货。而且客服的服务态度极差,根本就只想打发顾客而已。差评绝对的差评
此评价对我 有用(0) 没用(0)
镜***边
物流差评不是给最后实际的配件人员。是给前面的物流人员,服务极其恶劣差劲,配错了货站,我提前发现并主动联系,结果多次电话始终无人接听,耽误了两天才送到,本来是给培训学院发的,结果培训结束了学院都走了。
C***M
快递服务非常不好👎,延后两天投送,也不提前告知我们,非常非常差的一次体验
jd_中信出版 回复说: 2022-09-19 09:31:36
您好,如果有任何需要,可以联系京东在线客服给您及时处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!路径:(我的→客户服务→在线客服)
x***6
中信出版的 书的纸张奇臭,
jd_中信出版 回复说: 2022-06-13 09:22:42
您好,咱们用的无铅的大豆油墨性能安全可靠,印刷效果良好符合印刷油墨的各项标准,环保性也好。因为纸张吸墨量较大,印刷后不能及时挥发,被塑封之后被捂出来的味道。相较含铅油墨的香味对人体安全的多。把书晾下,放在通风的位置,味道自然就会祛除啦~
j***4
很差的一次购物体验,京东太不用心了
jd_中信出版 回复说: 2022-06-13 09:26:27
您好,您具体遇到什么问题了呢,您可以联系京东在线客服反馈下的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
****_
辣鸡京东,账号异常也解决不了
u***u
此用户未填写评价内容
购买日期
薄薄的一层包装,书都坏了
s***1
商品破损,差评,兑付看吧。
购买日期
说的是跟商务有关、结果里面的内容全是跟管理相关的。
购买日期
这个叫商业的本质名字起的很#和书名没有半毛钱关系就是以书名吸引人买实际关于MBA商业的明显要争夺韦尔奇做出名的书(赢)而且这个作者是另一人太明显了#
购买日期
不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好
购买日期
真不知道这本书想说什么,扯东扯西,想起什么说什么,简直就是吹眠曲,希望这样的书真的不要卖了,欺骗消费者!
购买日期
给别人买的,包装成这样!无语!
购买日期
差评给平台
购买日期
书是坏的。很糟糕的经历。
购买日期
书是坏的。对于我爱书如命的人,这是很糟糕的经历。
购买日期
坏成这样,大家看看吧!
是***阿
一共买10本,少了一本,但是我不能退,因为要发了,来不及,但是却不能只退款不退货。
t***e
网购这么久,第一次给差评,给物流,原因如下:送货员使用非配送系统中的手机号码联系,所以不知是送货员,来电未接,后收到短信说物品未签收,回电告知要晚上才能送,送货员理直气壮认为每个人就应该有好几个号码,并告知当时已经没法送了,送货员就表示他没办法,没有任何解决问题的想法和建议,拖字诀……联系客服,客服告知送货员也有自己的工作规则,没办法打乱,说第二天中午12点左右送到,因为本人需要第二天下午赶去机场,所以再三确认派送时间,是12点左右……因为有另外一单也在当天傍晚到达,提前联系送货员能够将之前未签收的那单一并送过来,告知不能,因为没有放在一个地方……另外一单在晚间终于送达。 等到了第二天中午12点,看到送货员的位置已经在小区,想着很快应该能到,到了1点48分却发现离收货地址越来越远,电话联系送货员,告知在厕所,10分钟左右能送到……送货员在距离收货地址0米时始终没有动静,我自己下楼去找他,发现车在人不在,然后看到慢悠悠从别的单元出来。就等着收了货马上出发去机场,前后的督促和确认完全没有用,我自己拿东西上楼放好,2点05分拿行李箱出发,我原本计划的时间是1点……
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准