1***l
1***l
网购这么久,第一次给差评,给物流,原因如下:送货员使用非配送系统中的手机号码联系,所以不知是送货员,来电未接,后收到短信说物品未签收,回电告知要晚上才能送,送货员理直气壮认为每个人就应该有好几个号码,并告知当时已经没法送了,送货员就表示他没办法,没有任何解决问题的想法和建议,拖字诀……联系客服,客服告知送货员也有自己的工作规则,没办法打乱,说第二天中午12点左右送到,因为本人需要第二天下午赶去机场,所以再三确认派送时间,是12点左右……因为有另外一单也在当天傍晚到达,提前联系送货员能够将之前未签收的那单一并送过来,告知不能,因为没有放在一个地方……另外一单在晚间终于送达。 等到了第二天中午12点,看到送货员的位置已经在小区,想着很快应该能到,到了1点48分却发现离收货地址越来越远,电话联系送货员,告知在厕所,10分钟左右能送到……送货员在距离收货地址0米时始终没有动静,我自己下楼去找他,发现车在人不在,然后看到慢悠悠从别的单元出来。就等着收了货马上出发去机场,前后的督促和确认完全没有用,我自己拿东西上楼放好,2点05分拿行李箱出发,我原本计划的时间是1点……
赢(尊享版) 2019-06-02 14:24 来自京东iPhone客户端
[购买2天后追评]
三问:一是送货员手机号码与系统不一致,谁的责任?二是客服承诺的12点左右应该右到几点,2点算不算12点左右?三是明明我的两个订单可以一起送来,就是有理由,各种理由,前后联系了多少次,送货员还能悠哉悠哉先去送别的单元了,请问下是否之前的沟通都无效?
还可以输入200 提交