商品信息

小***賴
书内容比较简单。 不太适合专业学习。适合简单入门
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***8
很一般,,,,,,,
0***3
字太小,纸张都是透的,实在是太差了
l***l
书是好书,翻译一般,。
购买日期
没啥实际内容,70%为代码,算是一个练习集,用途不大
购买日期
还行
购买日期
就如作者说的,需要你有编程经验,尤其是在各种环境搭建之类的,否则开始时会有一些迷惑……后面的有些地方太简化了
此评价对我 有用(2) 没用(0)
w***e
豆瓣上普遍在吐槽这本书的翻译不专业,对这本书负面看法比较多,而且它是基于python的,买之前还要想想能不能应付书里的代码。我现在发现它可能不太适合我,因为我平时用matlab。京东读书日活动入手,到手时不像其他平台买的书一样,总是在快递途中保护不好出现大大小小的损伤,京东买书这一点做的非常好。
w***e
随手一翻书里都是一段一段的python代码,而且是没有什么注释的那种,像我这种平时用matlab的,估计想看懂会比较困难。我只是对贝叶斯方法感兴趣,希望了解具体的数学原理,这本书比较适合有python编程基础的程序员,而不是我这种学生。京东读书日活动购入,20块,不贵,但是对于我来说比较鸡肋。
购买日期
操作讲解的很简略。python统计分析的相关书籍太少了。我准备写一本
此评价对我 有用(4) 没用(0)
购买日期
薄薄的一本,内容晦涩,缺少适当的解释和引导,很不值
购买日期
差评,思维一点没有,就是简单的堆砌。
购买日期
包装过度,内页彩印,过于美化书籍了
购买日期
Python统计分析,这本书看了三分之一。没有统计基础和没有Python基础的人这本书可以直接pass了,书的前两张介绍了少许Python基础。后面就开始起飞了。而且这本书的错误有点多,排版错误,作者代码粗心的错误,给我看书进度带来了不小的困扰。
此评价对我 有用(9) 没用(0)
购买日期
希望能实际用到
购买日期
很有意思,希望能实际应用下
购买日期
讲得太简单了,不值得买
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
印刷的很好。
购买日期
从京东买书不少是一层塑料袋,有活动的力度不如考虑在包装上用点心。
购买日期
好薄的一本书,现在书越来越薄了。打个中立分。 拆开来看看再评价。真传一句话,假传万卷书。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准