商品信息

j***C
内容很好。纸张太差太差,比很多盗版书的纸张还差。好歹几十块钱的正版书,搞得跟9块9包邮的盗版书一个档次的纸。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***q
作为学校的指定教材,内容逻辑混乱,翻译不通顺,非常不建议购买
j***h
新版除了价格由59变成89,其他没有任何“新”的地方。上当了 这个新版,python用的是淘汰了的python2,pymc用的是淘汰的版本,和主流的pymc3差异特别大,用书中的代码在当前环境下根本跑不了。pymc和pymc3的差别,比人和猪的差别都大。 也别指望通过此书进行贝叶斯方法入门,本书就没讲贝叶斯方法的理论,核心的MCMC/Gibbs/NUTS提都没提。
此评价对我 有用(8) 没用(0)
购买日期
这书,翻译质量很差,貌似通顺,实则纯粹错的,高错预警,小心阅读,没有英文原版参考,最好别看,会误导你
购买日期
不要听信评论,这本书翻译很烂,很多问题没有说清楚,我不知道这样的书是怎么过审的人,不要买,不要买,不要买。
购买日期
盗版书!店大欺客!也是够了……书内容不错,建议去其他地方买
购买日期
此用户未填写评价内容
枫***1
京东物流不通知客户,直接把商品放快递柜中签收。连续半年都这样,怎么反馈也不解决!体验为0,太差了!
n***f
翻译的是漏洞百出。后验概率翻译成了先验概率。其他的没法说。国外好书,都被这帮人翻译毁了。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
h***n
京东的服务太垃圾了,大家不要购买了
购买日期
有些页字迹印刷不清晰
j***o
书籍变形,差评!京东的包装太过分。
D***调
非常薄的一本书…价格也不便宜!
h***0
书买了,出了问题客服却不见了,**你这是请不起客服了吧
j***o
翻译很差劲,而且是讲pymc库的,最新的是pymc3,本来图中文阅读快,没想到更慢,理解起来比读英文还慢,现在是只看英文电子版的,这本偶尔参考一下。
步步惊心2018 回复说: 2017-08-29 15:39:54
亲爱的读者您好!谢谢您提的宝贵意见,我们会及时反馈给编辑部。谢谢您的理解与支持。
z***v
京东的客服电话好复杂,让输入这么多的信息,输入一遍差不多就要一分多钟了,然后转人工还那么慢,打电话要求修改此流程,被拒绝。以上如不修改,今后所有购买的商品,通通差评。不要联系我试图改变什么,还是改改你们的流程吧,多想想怎么提高用户体验吧。
不***姐
书都压变形了,对于从小就对书有整洁癖的人看着就难受,**!看着浑身不舒服
枇***仙
对于一本厚度只有*叶的书定价*是不是太高了,不过这也不能怪京东,出版商太**
j***1
一般
购买日期
差评!!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准