商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
3***障
纸质很差非常粗糙,有些文字模糊不清,有些页还连在一起,是盗版的。京东平台也有盗版,打脸不?
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
这本书个人感觉写的不好。
购买日期
书的内容太过浮于表面,不能很好的指导具体如何进行流程管理,如何进行流程优化和组织变革,只能泛泛地说一些大家都觉得对的东西,我觉得这本书适合管理的初级实践者,不适合和职业经理人看。就拿38节来说,如何营造有利于管理流程企业文化,直接就讲了三个案例(就描述下结果),很不深刻!看似有很多案例,但是都是如此!
此评价对我 有用(5) 没用(0)
c***e
特别不满意这次购物!1. 快递员接通电话态度不好,很不负责任,最后直接甩咯短信让我联系另外一个人,请问京东为啥不能做到实际配送人员和app跟踪一致?如果不一致、配送人员是不是应该态度委婉一些?2. 打了一次电话、一次网络客服,均没有给出任何实质解答!3. 最后一次客服电话,在一再追问下,在帮忙去主动解决问题。
购买日期
流程管理(第5版)流程管理(第5版)
购买日期
买后悔了,翻译生硬,可以整合成一句话的阐述,结婚拆成三句话,最简单的直译,阅读起来很累,不如买机械工业出版社的了
购买日期
感觉还是挺不错的,速度快
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准