商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
北***Q
版次太多了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***l
收到
王***红
叙事书,但还是推荐
j***f
书名不错,内容一般,不好读
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
您没有填写评价内容
快***吗
纸张质量太差,翻阅后居然变得歪歪斜斜波浪形,还有几处翻译错误的地方。插图多点就好了太少了
童***年
书籍外包装完全损坏,但书的编写质量确实不错
j***q
书不错,画也不错,但从性价比来说只能三星
j***l
此用户未填写评价内容
8***3
👌👍👍👌👍👍就是品相不好
哈***哈
装帧极度**,瞎了内容,本来是本好书,全毁在装帧设计上了。估计几年以后就得散架子。不如傅先生上一本的情况好,建议等再版。
中***6
包装有问题,书本边角有破损。三本没一本完美的。
手***功
从一名深谙印刷工业,同时也是藏书爱好者的角度,说点负面意见:1.此书大家都觉得美仑美奂,但印刷专业来说,完全就是工艺堆叠,对质量控制的要求反而不告我。假花一丛繁花似锦,但禁不起细看。举个例子。内页用纸竟然是蒙肯纸,这种纸轻,成本低,但不适合印刷高质量画作。所以本书图像很糊,上不到铜版纸的175线,最多133线。像这种以翻印细节为重点的画册,开本又这么小,上200线才是应该的。2.此书装帧**,完全是追求装13效果,但忽略了实用性。不信翻开几页然后合上,看看能不能顺利放平。书页分分钟被折到。古人早就试用过各种装帧方式,这种前后黏合的伪经折装很少有人用,自然有其道理。3.此书没有升值潜力,收藏价值不大。我这本2020年6月第8次印刷,印数已达到40400册。自古物以稀为贵,现在印本书,上5000就算满大街了。4万多本,以后可能还加印,想想看有没有留着的价值? 我就是为了活动凑单买的。到手100出头,就这还觉得亏了。买后悔了。建议看见我这段评论的人想好了再掏钱。
此评价对我 有用(14) 没用(0)
6***4
包装是个#
大***菜
一直喜欢上海古籍出版社的书,一直买。不过这套古文观止很一般。没看几页就发现错误。
此评价对我 有用(4) 没用(0)
购买日期
纸张差点意思,其它还好
购买日期
快递给力,书至,急观:本书纸质、印刷都很好,内容上插图篇幅多于文字,个人感觉,本书以图解文,差强人意,但此书适合闲暇时随手翻翻还是可以的。另外此书价格偏贵,有悖斯文(原价168元/300页/16开,参加京东100减50活动,也还需要80余元),有哗众之嫌,不适合大众普及购买。如喜欢建筑的朋友推荐购买梁思成先生的-中国建筑史等书籍,其更为朴实求真。不喜,想退换,但参加了活动,不知如何操作?
购买日期
比较反感书中的彩色插图,位置完全是胡乱随性插的,长见识了。
购买日期
尙可一一一一一一一一一。
k***d
早听人传说京东的服务“好”,我这是第一次在京东购书,就领教了:包装简陋,书角被快递撞击变形了。真遗憾!不能给好评了。而且,与卖家沟通障碍重重,还得排队,真是大户人家呀。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准